Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баги на КВ

Баги на КВ

Одинокий_принц [20] 
2
20 Ноября 2020 13:54:41
Топ для того,чтобы народ мог поделится с какими багами они сталкивались,возможно некоторые из них ктото сможет обьяснить.
начну:

1) в бой выкинуло воеводу..без подтверждения и распределения резерва,
просто абракадабра и он в бою..благо соперник был не сильный

2) у соперника один и тотже перс участвавал в боях на 2ух островах. Сначала он отбился в старте,
а потом зашёл ещё вместе с резервом на другой остров. И это не тот случай когда ники делают очень похожими друг на друга, это был 1 и тотже перс! :lol:

3)На нашу ударку одновременно сработала и вспышка и затмение.
Опять же природа бага непонятна и не объяснима, персы стояли под 2умя эффектами.

Если кто сталкивался расталкуйте как это может произойти?)
Загрузка...
0
 ЗЛОЙ КУЗЕН [20]  20 Ноября 2020 14:15:36 #1
Одинокий_принц написал(-а) 2020-11-20 13:54:41
Топ для того,чтобы народ мог поделится с какими багами они сталкивались,возможно некоторые из них ктото сможет обьяснить.
начну:

2) у соперника один и тотже перс участвавал в боях на 2ух островах. Сначала он отбился в старте,
а потом зашёл ещё вместе с резервом на другой остров. И это не тот случай когда ники делают очень похожими друг на друга, это был 1 и тотже перс! :lol:

Могу подробно описать мои наблюдения за багом (это все происходило рандомно и без моего вмешательства), но это кому то надо из админов... :rolleyes: :rolleyes: в прошлом году тоже наблюдали такой баг у соперника
Не апайтесь, глупцы
2
 Русья [17]  20 Ноября 2020 14:20:56 #2
Одинокий_принц
Затмение не может быть наложено на противника,если на нем уже висит вспышка.
Однако вспышка может быть наложена на своих союзников, если на них уже висит затмение.
Прочти описание эффектов, упоминание об ограничении накладывания эффекта, есть только у затмения
Загрузка...
0
 Оргия на Огрии [5]  20 Ноября 2020 14:23:45 #3
Одинокий_принц
2)а шо) выгодно ,cначала там подерёмся , а потом тут :lol: ещё и доужраться можно , прежде чем с резервом зайти на другой остров , ваще получается очень удобно , осталось добавить бесконечную банку жизни , и маны , чтоб её выпил , она залагала , и хиляла бы его до конца боя .
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
0
 Одинокий_принц [20]  20 Ноября 2020 14:26:58 #4
Русья
спасибо, этот момент видимо упустил
0
-IpMan
20 Ноября 2020 17:32:50 #5
3) эт норм, вспышка фактически нейтрализует затмение

У меня была проблема, что затмение вовсе не сработало.

Противник выпустил резерв раньше, воевода вышел (т.е. на нём никак не мог быть отхил духа света). Я подождал некоторое время и кинул духа затмения и зашёл в бой. И был удивлён, т.к. на воеводе противников не было эффекта затмения :(

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.