Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос владельцам ноутов 15.6" и винды 10. Как у вас с текстом и изображением в клиенте?

Вопрос владельцам ноутов 15.6" и винды 10. Как у вас с текстом и изображением в клиенте?

Ayame Hirano
1
15 Ноября 2020 22:04:18
Столкнулся с тем, что при рекомендуемой системой масштабе в 125% (как и у всех 15.6" ноутов скорее всего) текст в клиенте просто отвратителен, сильно размыт. Читать невозможно. Ну это в принципе стандартная тема в программах на ноутах под 10кой. Похимичил со всеми настройками винды - в итоге везде всё нормально стало, но на клиент это не влияет вообще никак. Либо под родным масштабом всё размыто, либо при каких либо других настройках (типа 100% масштба) размытость пропадает, но всё становится ужасно маленьким и читать вообще невозможно. Починить это вряд ли можно, судя по всему клиент не оптимизирован под ноутбучные экраны. И никогда не будет.

Запускать клиент в 100% масштабе точно не вариант. Возможно ли вообще избавиться от размытости в клиенте под 125% масштабом каким либо сторонним способом или остаётся только привыкать?...
Интересно послушать истории тех кто тоже встречался с таким и пытался бороться, может кто-то нашёл какой способ.
Загрузка...
0
Ayame Hirano
15 Ноября 2020 22:08:24 #1
Винда про64 (20H2)

хотя от неё вряд ли зависит картинка в клиенте :confused:
2
 Одинокий дьявол [15]  15 Ноября 2020 22:13:55 #2
Ayame Hirano
Тот же шрифт в чате настраивается, если тебе это хоть как-то поможет.

У меня проблема с шрифтами только на 4-м клиенте. 3-й клиент все ок. Сколько и куда не жаловался - бесполезно. Стандартная позиция двара, собсна. Тут только девочкам в приват можно жаловаться, где тебя хотя бы выслушают и утешат. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
Ayame Hirano
15 Ноября 2020 22:26:20 #3
Одинокий дьявол
Тот же шрифт в чате настраивается, если тебе это хоть как-то поможет.

Это бесполезно.
У меня проблема с шрифтами только на 4-м клиенте.

На ПК тоже пробовал 4 ставить, как шрифт увидел снёс к чёртовой матери 4 клиент, а воз и ныне там я смотрю :lol:

Жаловаться бесполезно, потому что *тут был деструктив*(как одмен эта называет)
0
RedBulk
15 Ноября 2020 23:08:16 #4
Проблема была, когда только поставил винду и не обновились драйвера толи на одну видяшку, толи на другую. Теперь всё здорово, клиент третий.
Всё что написано выше это завуалированный указатель вашего пути следования.
0
Ayame Hirano
16 Ноября 2020 07:01:00 #5
RedBulk
Получше стало почему-то, не как в браузере конечно, но читать можно уже.
0
Ayame Hirano
16 Ноября 2020 07:08:58 #6
Так себе в общем...
0
-_Frost_-
16 Ноября 2020 08:18:04 #7
У меня ноут 14". В дваре всё отлично. Играю с компа и моник 27" :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
1
 -БОТ- [17]  16 Ноября 2020 11:07:53 #8
К ноуту цепляю монитор 24", клавиатуру и мышь. Очень удобно.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.