Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обмен кубов через других играков/ торговое путешествие!

Обмен кубов через других играков/ торговое путешествие!

_-ПИТЕР-_ [3] 
9
13 Ноября 2020 19:51:37
Дорогие игроки/стражи/ администрация

Давайте проясним один простой и всем известный момент!! : все игроки всегда меняли ресурсы через других играков на векселя, кто то платил, кто то менял просто так (по дружески)! Что происходит в этот раз. : https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707633#post-9581337 знахарь говорит что нельзя! А тут админы говорят что можно https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707633&official_posts=1#post-958216519:50 Что бы не было в дальнейшем проблем и вопросов, объясните нам пожалуйста, можно ли менять через других играков? Если да, то как часто и если есть какие то ограничения? подробнее опишите их что бы всем было предельно ясно! Всё мы понимаем что нельзя создавать мультояв для обмена!

В прошлые разы все меняли как хотели и сколько хотели, я надеюсь так и будет продолжаться и не только я!
Загрузка...
0
 Сквернослон [13]  13 Ноября 2020 19:55:19 #1
:rolleyes: Сложите за меня 2+2...
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
3
 Риман [9]  13 Ноября 2020 19:58:25 #2
Админы не запрещают но стражи посадят)
Загрузка...
0
 Dark Thoughts [8]  13 Ноября 2020 20:00:32 #3
Сами сказали, что за "кидалово" даже разбираться не будут, а тут вдруг нельзя стало?! Ммм, ясно понятно...
3
 Samantha [18]  13 Ноября 2020 20:43:30 #4
Ответ дан по ссылкам, которые вы же сами и указали. Не нужно плодить однотипные топики.
И не нужно придумывать, что Знахарь сказал "нельзя". Он лишь сказал, что в случае нарушений, связанных с обменом, виновные будут наказаны.

А ответ админа подразумевает, что "просить менять кубы с этого торгового" не запрещено - кто-то пустил слух, что внезапно это официально запретили. Точно так же не запрещено торговать, но запрещено обманывать, завышать/занижать цены и т.п., не запрещено резать скальпы, но напрещено делать это договорняками и т.п. Следуйте правилам, выполняя любое действие, - и никаких наказаний не будет.

Топик закрыт.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.