|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
11 Ноября 2020 18:10:01
|
|
Администариция выражаю вам глубокую благодарность, что впервые за много лет вы приняли решение которое разделяет большинство игроков, не мешало бы наказать и персонажей, ЖЭМ, Король Артур, Shun.
Которые и подтолкнули Дефу на действия противоречащие игровому законодательству. На вашем месте стоило бы показать железный кулак персонажам из клана звезд (Не всем) а только верхушке, которая реально думает что она что то в этой игре представляет. В любом случае.... Цеба Ты крут, и мы тебе реально респектуем, как же сильно я рад!
|
|
|
-Танюшка- [19]
|
11 Ноября 2020 18:13:52
|
|
|
sereezhka
|
11 Ноября 2020 18:14:28
|
|
|
Концовка блеск!
|
|
|
Варяга [9]
|
11 Ноября 2020 18:17:31
|
|
|
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Huter [18]
|
11 Ноября 2020 18:23:48
|
|
|
Димейдж
ты шо с квада?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
11 Ноября 2020 18:25:27
|
|
|
Димейдж-смотрю на твой ник думаю гдеее ж я его видел, потом вспомнил что ты тоже был в звездах, заступался за их интнресы, наежал на других и всё такое) просто мне интересно никаких карыстных целей не имею. что такого могло произойти что ты так резко их возненавидел? можешь и в приват ответит если удобно так как вторжение хаоса и хумы с магмарами могут общатся. дико интересно
|
|
|
voras [19]
|
11 Ноября 2020 18:25:31
|
|
|
Мдаа ты это, закусывай чтоль
|
|
|
Димейдж [18]
|
11 Ноября 2020 18:26:57
|
|
|
Была как то история... с персонажем Король Артур, на тот момент Армагедоном22... Персом изначально Владика....
Когда персонаж Умка "UMKA" Возвращал шмотки Змеееду.... которые змеееду по сути не принадлежали... Леша всю игру так играет... имеет знакомства... играет на жалости... получает то что хочет... но эта эра закнчивается.... а все почему ? потому что Леша слишком в себя поверил.... А по сути без людей вокруг никого.... он вырезано) как обычно)
|
|
|
Димейдж [18]
|
11 Ноября 2020 18:32:04
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-11-11 18:25:27 Димейдж-смотрю на твой ник думаю гдеее ж я его видел, потом вспомнил что ты тоже был в звездах, заступался за их интнресы, наежал на других и всё такое) просто мне интересно никаких карыстных целей не имею. что такого могло произойти что ты так резко их возненавидел? можешь и в приват ответит если удобно так как вторжение хаоса и хумы с магмарами могут общатся. дико интересно
Дружище, вопросов нема, я и тут отвечу... Я за этих обултусов 6 лет играл, с Избрами воевал, Контру обливавал дичью.... избрам форум взламывал что бы эти шляхи... выиграли войну, а потом, я разок не согласился с их политикой..... и что ты думаешь ??) Я оказался какашкой, сливая тоннны золота на войны, опошляя свой ник... зашкваривая себя, в принципе перед норм кланами Лорда и И Избров, из за того что с Лешей были с одного города, я оказался врагом.... после чего блеванул на звезд.... и теперь снял розовые очки и говорю как есть, крысы, юзающие левые проги, и по сути сами ничего не соображающие в войне, стоит леше Прекратить получать 25к за водительство, посыпятся как дети малые.
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
11 Ноября 2020 18:45:17
|
|
|
Димейдж написал(-а) 2020-11-11 18:32:04 Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-11-11 18:25:27 Димейдж-смотрю на твой ник думаю гдеее ж я его видел, потом вспомнил что ты тоже был в звездах, заступался за их интнресы, наежал на других и всё такое) просто мне интересно никаких карыстных целей не имею. что такого могло произойти что ты так резко их возненавидел? можешь и в приват ответит если удобно так как вторжение хаоса и хумы с магмарами могут общатся. дико интересно
Дружище, вопросов нема, я и тут отвечу... Я за этих обултусов 6 лет играл, с Избрами воевал, Контру обливавал дичью.... избрам форум взламывал что бы эти шляхи... выиграли войну, а потом, я разок не согласился с их политикой..... и что ты думаешь ??) Я оказался какашкой, сливая тоннны золота на войны, опошляя свой ник... зашкваривая себя, в принципе перед норм кланами Лорда и И Избров, из за того что с Лешей были с одного города, я оказался врагом.... после чего блеванул на звезд.... и теперь снял розовые очки и говорю как есть, крысы, юзающие левые проги, и по сути сами ничего не соображающие в войне, стоит леше Прекратить получать 25к за водительство, посыпятся как дети малые.
спасибо за ответ) вот бы и старики с бессми поймут когда нибудь надеюсь) Чармед как то говорила что у неё самый мирный клан в магмарии, но по мне мирными были старики) удивляюсь каждый раз как они умудрились на столько вляпатся))
|
|
|
Димейдж [18]
|
11 Ноября 2020 18:54:39
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-11-11 18:45:17 Димейдж написал(-а) 2020-11-11 18:32:04 Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-11-11 18:25:27 Димейдж-смотрю на твой ник думаю гдеее ж я его видел, потом вспомнил что ты тоже был в звездах, заступался за их интнресы, наежал на других и всё такое) просто мне интересно никаких карыстных целей не имею. что такого могло произойти что ты так резко их возненавидел? можешь и в приват ответит если удобно так как вторжение хаоса и хумы с магмарами могут общатся. дико интересно
спасибо за ответ) вот бы и старики с бессми поймут когда нибудь надеюсь) Чармед как то говорила что у неё самый мирный клан в магмарии, но по мне мирными были старики) удивляюсь каждый раз как они умудрились на столько вляпатся))
Жаль если старики к ним присоединились прошло время... того же ХНЫ... ХОТЯ... ИСТОРИЯ ДЖЕМА... СО СТАРИКОВ... Валей от туда же... но все равно... суть... суть всего в том что Топовые кланы думаю что Звезды из себя что то представляют... а по сути там нытья достаточно, и Леша, держится там только на запугивании людей.. и по сути если Ваши топы захотят нагнуть звезд... для этого нудно всего ничего, Конфа админов, скрины сторонних, программ, и тут же Топовые персы звезд получат проклы, а остальные хапнут оплеух... ( Ибо Война низачто, не война вовсе) Так что поменяйте ник, какого нибудь забытого перса, вступите в звезды, в один из трех составов скопируйте их чаты, заскриньте их ботов, и скиньте это Администрации, и быстренько эти нищеброды, с нафармленым ботами золотом присядут на долго.
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
11 Ноября 2020 18:56:49
|
|
|
Админ сохраняй)))
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
11 Ноября 2020 18:57:48
|
|
|
Зеленым цветом напиши по братЦк. «изучим»
|
|
|
-Ржавый таракаН- [10]
|
11 Ноября 2020 19:02:02
|
|
|
Димейдж [18]
|
11 Ноября 2020 19:10:26
|
|
|
-Ржавый таракаН- написал(-а) 2020-11-11 19:02:02 а зачем ждал вообще?
Вырезано Так что я просто наслаждаюсь справедливостью.
|
|
|
FluffyStorm [16]
|
11 Ноября 2020 19:10:31
|
|
|
да все давно поняли,,все видят как ЖЭМ мобов лупит ночами,,чтобы когда днем игроки зайдут, из себя богатого строить, онлайн такой, что не спит никогда,,водят до слепорты нон стопом))
работают до изнеможения,, игруны фиговы,, больше жалость вызывают
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
11 Ноября 2020 19:34:55
|
|
|
FluffyStorm написал(-а) 2020-11-11 19:10:31 да все давно поняли,,все видят как ЖЭМ мобов лупит ночами,,чтобы когда днем игроки зайдут, из себя богатого строить, онлайн такой, что не спит никогда,,водят до слепорты нон стопом))
работают до изнеможения,, игруны фиговы,, больше жалость вызывают
это шунина работа 4 часа бить алек) алечный образ жизни
|
|
|
Phantoon [10]
|
11 Ноября 2020 19:53:08
|
|
|
с варенником конешно было феерично!
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
11 Ноября 2020 19:54:26
|
|
|
-don_huan- [15]
|
11 Ноября 2020 20:24:56
|
|
|
Лизнул так лизнул ещё и с варениками всё в пределах допустимого задвинул?
Вообще мне нравится двар, тут люди быстро переобуваются
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|