Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > C-H-I-K или вторичный персонаж - ExcesS -
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

C-H-I-K или вторичный персонаж - ExcesS -

Charmed
-93
10 Ноября 2020 20:01:17
Как владелец той самой злополучной колоды, считаю нужным оставить свой комментарий.

В моей заявке было указано о том, что персонажем   - ExcesS - [20] не играет хозяин, или играет не только хозяин, это вторичный персонаж людской расы. Я просто в шоке от всего произошедшего, в меня летят обвинения в провокации против Дефы и Гендольфа, а   C-H-I-K [20] без зазрения совести, как только снимают золото с персонажа - ExcesS -, бежит в админконфу жаловаться на Дефу и писать чужим персом на форум. Полагаю, мои догадки подтвердились! Именно поэтому, (не скрою, что тоже удивилась) жалоба была решена в мою пользу. НО! Я могу об этом только догадываться, а стражи и администрация могут видеть это наверняка!

Уважаемая , я приношу свои искренние извинения Вам, что косвенно по моей вине, Вас лишили должности, оболгали и облили помоями. Уж явно не на это я расчитывала. Если бы могла предположить чем всё это закончится, то и заявку бы не создавала.

И еще администрация в лице   Acconitum [16]! Вы сразу C-H-I-Kу и всей людской расе принесите извинения, деньжат подкиньте, пострадали бедняги. Лично я не вижу нарушений. Все должны играть по правилам, которые диктует хуманская коалиция... И стража даже нам дали не знакомого.

Столько слов сказано (не удивлюсь, если и форумок не дали - им всё можно).
Приплели тут и мобов, и ресы и БД со звездами, конечно же...
Межклановая война - тут звучало, кем она обьявлена? Я вот спрашиваю у Соломона, Никандре из джетов - нет, джеты нам войну не объявляли и принесли они извинения мне за "своего соклана". Кроме того, на момент открытия колоды, и 2,5 месяца до этого, я вообще была без клан-значка.

Меня уже однажды C-H-I-K объявил участником войны (Напомню, из-за того, что мы соблюдали, так называемые, мирные договоры с некоторыми кланами расы людей. Ну, или по какой-то иной, неведомой, мне причине. Не суть уже). Клан, альянс мне развалили успешно, но мало ж - меня не достать, вот и пришла эта гениальная идея - сливать бои магмаров, ну и параллельно доставать меня магмарским персонажем.
Я же, как не желала играть по их правилам, так и не желаю, и играть не буду.

Просила неоднократно добавить меня в эту расчудесную админконфу, где другие игроки общаются..

Тут заявление про уход из игры.

Топ закрыт по просьбе автора.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
1
 -don_huan- [15]  10 Ноября 2020 20:45:15 #20
Удалено.

это того стоит) баньте, всё равно форумку за любое слово вешаете :lol:
Загрузка...
2
 - ExcesS - [20]  10 Ноября 2020 20:47:14 #21
Тут снова заявление про уход из игры.[/QUOTE]

:lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 K P A C U B O [16]  10 Ноября 2020 20:47:56 #22
C-H-I-K написал(-а) 2020-11-10 20:30:18
Charmed

Пари? Ставка персонаж   C-H-I-K [20]
Если между персонажами   - ExcesS - [20] и   C-H-I-K [20] есть пересечения по IP адресу или ID оборудования - готов безвозмездно передать своего персонажа в неограниченную по сроку безвозмездную аренду игроку (если это допускают правила игры).
Если такие пересечения отсутствуют - отказываюсь от передачи мне в аренду персонажей топикстартера, запятнавших себя ложью. Достаточно если персонажи и   Король Артур [15] без каких либо доспехов и вещей стиля с 14-00 31 декабря 2020 года до 8-00 1 января 2021 года будут стоять на главной площади Дартронга с открытой инфой и через флудилку раз в 15 минут в общий чата петь песню ДжинглБеллс.

Принимаем пари? Моя ставка повыше будет :wink:

в голос :lol:
5
 Хабабр [12]  10 Ноября 2020 20:54:20 #23
С нее не списали золото которое добавить по идее вообще не должны были, и опять не нравится...
Загрузка...
1
 Sinead [12]  10 Ноября 2020 21:00:06 #24
Как скучно я живу, оказывается :eek:

А вот с "верхушкой" прости Шеара, стражей реально неожиданно.
Давно пора было, канеш. Но очень неожиданно :eek:

Андесон приди, порядок наведи :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.