Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Необходим ответ администрации о правомерности дествий определенных персонажей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Необходим ответ администрации о правомерности дествий определенных персонажей

- ExcesS - [20] 
85
9 Ноября 2020 07:00:15
Повтор ситуации, раз снесли топ)

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=76836817393313

мною была перебита птица (обычное дело при ведении БД с негодяями)
упавший дроп мною был продан, поскольку такое кольцо уже имелось

после этого мне приходит письмо

Тема: Конфискованы материальные ценности От кого: Системное сообщение
Во время действия проклятия неволи Орденом стражей у Вас были конфискованы материальные ценности. Более подробную информацию Вы можете получить на форуме.

из рюкзака пропали деньги около 250 - 300 з

на мой вопрос куда пропали деньги и зачем так сделали поступил ответ:

19:09 Дефа » - ExcesS -: вы перебили колоду. не красиво

ВВиду сложившегос прецедента вопрос: теперь игроки могут требовать возвращения в игровой валюте всех перебитых колод, мобов, сожженного каста и так далее???

Далее за обычный игровой момент поступило оскорбление

21:08 Дефа » Solomon The King,- ExcesS -: ты вор что тут сделать

когда эта тема стала резонансной, страж просто удалил топ, полностью расписавшись с своей бессилии и некомпетентности

ключевы моменты того топа я думаю все помнят и все уже всё видели, поэтому эти действия должны рассмотреть админы. ну и попутно вопрос о превышении полномочий и соответствия занимаемым должностям

Тема закрыта, актуальное обсуждение тут https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707598
Загрузка...
1
 Madriot [8]  9 Ноября 2020 10:11:53 #20
зашел увидеть ответ админов а они удалили топ)) жаль)
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  9 Ноября 2020 10:12:15 #21
Aureum
Ок, а что ты предлагаешь? Готов возглавить магмарский орден? Просто насколько я понимаю ситуацию дифицит кадров дает свои плоды.
:confused:
Установка штрфов и какие то кпи не дадут результатов.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Madriot [8]  9 Ноября 2020 10:12:32 #22
сделал скриншот если что))
0
 denisisaych [16]  9 Ноября 2020 10:31:27 #23
А разве подобное решается не через службу поддержки?
0
Miraculeux
9 Ноября 2020 10:32:41 #24
этот топик тоже закроют?
чё хочу, то пишу
0
 - Parliament - [4]  9 Ноября 2020 10:35:20 #25
не не, надо дожимать этот беспредел !! Захотели изьяли деньги , захотели закрыли топ !!!
10
Miraculeux
9 Ноября 2020 10:41:23 #26
меня попросили извиниться перед Дефой , за то, что я вчера писал. Дефа, извини меня пожалуйста, что я тебе всю правду, от всей души прямо в фейс :lol:
чё хочу, то пишу
Загрузка...
0
 parmab [20]  9 Ноября 2020 10:44:05 #27
Miraculeux
кто попросил?
GG WP. Good Game Win Parmab
0
Miraculeux
9 Ноября 2020 10:46:49 #28
parmab
не те на кого могли подумать :smile:
чё хочу, то пишу
1
 parmab [20]  9 Ноября 2020 10:47:55 #29
не закрыли а удалили, там вчером уже под 200 лайков и 0 диз. кстати вопрос вам ОМФ - кто и на каком основании УДАЛИЛ?
GG WP. Good Game Win Parmab
Загрузка...
0
 Сквернослон [13]  9 Ноября 2020 10:51:03 #30
parmab, целый один минус от VDOVODEL точно был.

Miraculeux, почему бы прямо не сказать кто?
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
0
Miraculeux
9 Ноября 2020 10:52:24 #31
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=707598&page=13#post-9580763
Сквернослон
ну тебе то какая разница, кто, куда, зачем? меня попросили я сделал
чё хочу, то пишу
0
 Сквернослон [13]  9 Ноября 2020 10:54:13 #32
Miraculeux, общественность жаждет абсолютно всех грязных подробностей, а не дозированно поданых как выгодно подающему.
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
1
 ЗАЙЯ [13]  9 Ноября 2020 11:00:17 #33
ого Звезданутые не пишут почему-то :eek:
Загрузка...
1
 _-GoddesS-_ [20]  9 Ноября 2020 11:05:20 #34
Miraculeux написал(-а) 2020-11-09 10:41:23
меня попросили извиниться перед Дефой , за то, что я вчера писал. Дефа, извини меня пожалуйста, что я тебе всю правду, от всей души прямо в фейс :lol:

:biggrin: :lol:
Загрузка...
-6
 Andeson [15]  9 Ноября 2020 11:26:34 #35
Aureum
to Andeson, который зачем-то там пытался играть в адвоката

потому что не все так однозначно, как пытаются представить некоторые.
пожалуйста, хватит себя закапывать.

каждый имеет право на справедливое разбирательво, на ошибку, на уважение его достоинства.
1. По поводу дежурств стражей. Игрокам глубоко плевать на "внутренние правила", которые они не видели и видеть не могли.

так я на внутренние правила и не ссылался, по крайней мере в данной дискуссии.
Страж под щитом - на дежурстве, трогать нельзя. Страж без щита - рядовой игрок.

увы так не работает. Точнее так могло бы работать - если бы сотрудникам Ордена, действительно платили бы реальными деньгами, но, как бы не строили из себя всезнаек всякие псевдолорды такого нет. Сотрудники Ордена не работают в маил ру, не получают никаких реальных выплат, бонусов или еще чего то от компании. Поэтому стражи используют ВСЕ время он-лайна для реализации игровых возможностей, которые можно совместить с дежурстом - добывают ресурсы, бьют мобов, делают квесты. С щитом стража - это невозможно, он не только защищает от нападений, но и лишает возможности выполнять игровые действия.
И повышением зарплаты в золоте этот вопрос НЕ решается - смысл в золоте если ты не сможешь его тратить, просто потому, что на тебя можно нападать? А заувалировать нападения из-за несогласия с молчанкой на "игровой момент" - дело пустяковое.
Страж на ПБ, в спорных локах и так далее - скальп и палач.
однозначно да. Точно также, как если страж пришел на чужой материк - не важно зачем.
Банальный пример: страж пришёл в спорную локу. Отхватил. Пришёл туда. Обкидал оппонента негативом. Надел щит. И посылал подарки типа "Ну и чо ты мне сделаешь?" и "А я в домике". Делал так не один раз. Должен был вылететь из структуры после первого. До сих пор работает в магмарии.

Вообще в Ордене прописаны санкции за злоупотребление щитом - стража его могут просто напросто лишить, если он его использует не по назначению.

1. Возможно ли было хоть что-то подобное без последствий при вас, как при Повелителе?

ну прям воспринимается как комплимент... я всегда считал и считаю, что сотрудники должны нести ответственность за свои действия. Я не согласен с тем, что сотрудник, хорошо выполняющий свою работу, но грубо отвечающий на форуме должен быть уволен, но порядок должен быть.
Здесь есть определенный конфликт понимания - игроки относятся к стражам, примерно как к полиции в реале - т.е. гос. служащим, с которых вполне вправе требовать. По факту же стражи - это структура администрации, состоящая из простых игроков - т.е. отношения между сотрудниами Ордена и другими игроками и должны быть практически равными, за одним исключением - стражам дано право давать конечную оценку соответствия правилам действий игроков.
При этом никто не застрахован как от ошибок в оценке этих дейстий, так и от общественного резонанса, трактующего те или иные действия совершенно противвоположно их сути.
В силу закрытости логов и невозможности их предоставления игрокам, в том числе и по законодательству РФ о персональных данных, стражи часто не могут развернуто выложить доказательства нарушений, иногда не имеют на это времени, а иногда, честно, и желания - не видя смысла доказывать что то и опасаясь, что в дальнейшем придется по каждому мелкому случаю тратить на это время.

Почему подобных скандалов нет с ОС Людей? Да, там тоже есть...индивиды... Но почему только ОС Магмар постоянно всплывает на форуме в таких вот делишках?

мрачно у них. Солнечного света не хватает :) а по факту.. не знаю :)
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.