Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Предложение] Запретить крэтсов на полях битв.

[Предложение] Запретить крэтсов на полях битв.

Котлетка_
-7
7 Ноября 2020 23:46:46
1. Это решит проблему сливов на пб под крэтсов на базе. Хотят сливать,пусть отдают скальп или тратят мнимку/защитника
2. Это решит проблему тянучки на крэтсах в пещерах,ибо чумной крэтс там не кидается. Хотят тянуть,пусть покупают моров,которые занимают место в рюкзаке.
Возможно есть какие-то еще плюсы.
Минусов не вижу :cool:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
8
 Undressed [14]  8 Ноября 2020 00:50:13 #1
3. нихадидь на поля битв :exclaim::rolleyes::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Синий_гад [12]  8 Ноября 2020 08:37:51 #2
Котлетка_ написал(-а) 2020-11-07 23:46:46

Минусов не вижу :cool:

уговорил :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
0
-_Frost_-
8 Ноября 2020 08:46:11 #3
О да, один скальп в среднем на каждого участника на пещеру ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Стоило топа.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
eltrono
8 Ноября 2020 09:29:41 #4
Котлетка_
ну будут 5 сери тратить на зигреда :lol:
1
 Aravin [12]  8 Ноября 2020 13:21:08 #5
поддержу ТС .... проблема на ПБ в виде тянучек на крэтсах есть ..... и да, это не то что бесит но и сводит на нет каст на ПБ. Организованная группа даже без каста может вынести обкастованных одиночек (не все хотят ходить группами, да и не у все есть время искать группы). Лично я в свое время прекратил туда ходить именно из за того что меня тянули крэтсами и смысла тратить час а то и полтора на один бой где тебя тупо маринуют не вижу..... и да возможно я бы и побегал по ПБ если бы знал что там меня тупо не будут мариновать на крэтсах весь инст. Я не против тактики ... - покупайте сильных красных моров, кастуйтесь и деритесь - но маринад в собственном соку меня не устраивает
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
 Майский Кустик [14]  8 Ноября 2020 13:32:06 #6
на сколько я помню, так поступали с теми, кто ужирался в самые щи, то есть тянули неубиваемых игроков... тактический ход против грубой силы) нельзя кретсов убирать, иначе что тогда делать с мутантами?
Загрузка...
0
_Самоделкин_
8 Ноября 2020 13:47:04 #7
Майский Кустик
Вот и ты апнулась((((
0
 Aravin [12]  8 Ноября 2020 13:47:43 #8
Майский Кустик написал(-а) 2020-11-08 13:32:06
на сколько я помню, так поступали с теми, кто ужирался в самые щи, то есть тянули неубиваемых игроков... тактический ход против грубой силы) нельзя кретсов убирать, иначе что тогда делать с мутантами?

не убиваемых не существует - есть те кого конкретный игрок не может одолеть в конкретном инсте .... для примера игрок без каста вообще и без защитной ювы не сможет никогда одолеть игрока на красной волошбе и земле с хорошей ювелиркой .... в любом случае и в любом инсте есть те кто сильнее и те кто слабее ..... судя из твоей логики те кто слабее должны все время мариновать тех кто сильнее (та как для них их противник не убиваем) - как итог те кто потратились не получают абсолютно ничего - так как все время провели в одном бою (кстати не факт что этот бой закончится до конца инста) - итог доблы 0, славы 0, скальпов 0, деньги потрачены - профита никакого .... - ЗАЧЕМ ИМ ТОГДА ХОДИТЬ НА ЭТИ ПБ????

ИМХО - главная проблема всех ПБ это возможность ходить группой, уберите группы и скройте очередь на ПБ и это оживит посещаемость и сделает исход боя более зависящим от игрока а не от шайки организованных тянучек.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
1
 Хозяин Зорба [9]  8 Ноября 2020 15:39:38 #9
Aravin

главная проблема на пб это обожранные не в меру
Вот встретится кто то под могущкой перстнем и океаном и что?
Да проще крысой убится и и лежать.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
5
 Майский Кустик [14]  8 Ноября 2020 15:49:21 #10
Aravin
По моей логике получается так – несмотря на каст и прокаченность персонажа, должно быть поле для маневров. А то получается, что, если ты прокачен и у тебя есть бабло на каст, а у кого то его нет, то тот, кто слабее просто груша для битья? И какой смысл ИМ ходить на ПБ? Чтобы качать тебя красивого?))) Попадая на сильного противника, ты также провесишь с ним в бою час или более, убивая мороков, может быть даже в конце успеешь победить до закрытия пещер. А чтобы тебя не мариновали есть кретсы защитники или мнимки, пользуйся не благодари)) Да и группы я бы не убирала, всегда приятнее идти с проверенными людьми, от которых знаешь, что ожидать, которые понимают, что надо делать.

_Самоделкин_
апайся, будь в тренде :cool:
Загрузка...
0
Котлетка_
8 Ноября 2020 17:06:30 #11
Так пусть покупают арсенальных моров и тактически затягивают противника,а не крэтсами,которые тысячами в рюкзаке лежат)
А вообще у вас такая логика интересная. Мол если я слабее,то ослабьте противника и запретите каст.
У меня например нет духов и магов,вообще ниодного. Я все деньги на каст потратил,вместо моров. Давайте теперь моров запретим,потому что у меня их нет?
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
0
Котлетка_
8 Ноября 2020 17:08:48 #12
-_Frost_-
Когда у тебя в 9/10 храмов противник сливается под крыс на базе,то это уже не один скальп. а еще жетоны скрещенных дают,если ты кого-то убил. ты,а не крэтс
1
Котлетка_
8 Ноября 2020 17:20:08 #13
Майский Кустик
Если тебя тянут на крэтсах и ты падаешь под защитника/мнимку,то бой не заканчивается и тебя продолжают тянуть,когда ты уже труп. Держу в курсе. Не благодари.
Загрузка...
0
eltrono
8 Ноября 2020 17:58:50 #14
Майский Кустик
говаря про тянучек :) а помню как ты меня на хаоте тянула :rolleyes:
0
 Майский Кустик [14]  8 Ноября 2020 18:01:10 #15
Котлетка_
да, точно, забыла что там нельзя выйти из боя, давно не была в пещерах. Но в любом случае, ты как трудоблесник идешь на победу, и эту победу нужно взять. Иначе в чем смысл?)
Ходи на пб древних, там нет кретсов :lol:
1
 Майский Кустик [14]  8 Ноября 2020 18:02:42 #16
eltrono написал(-а) 2020-11-08 17:58:50
Майский Кустик
говаря про тянучек :) а помню как ты меня на хаоте тянула :rolleyes:

непросто так, была возможность тебя убить) просто тебе в тот раз повезло больше )
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.