И так уваажемые братья мусульмани и православные !
Вообщем из-за того что я Чеченец меня не хотят брать в клан - Future Legacy
Глава клана вообще заигнорил, и побоялся отвечать !
17:44 Опер на Приоре » Убивашка181: привет брат, можно в клан?
17:46 Опер на Приоре » Убивашка181: ????
17:45 Вы подарили подарок "Статуэтка «Работать, зомби!»" игроку Убивашка181 [8] .
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=137750454 - сылка на подарок !
17:48 Опер на Приоре » Убивашка181: Это все потому что я ЧЕЧЕНЕЦ ? Ты не уважаешь ДАГЕСТАН?
Так же я падарил ему падарок с уважаением а он праигнариравал меня !
Это получается какая-та межрасовая клановая дипломатия ?????
17:56 Опер на Приоре » -Ошибка-всего-: Асалам Алейкум Вацок, у вас Глава клана игнорит Нацист походу узнал что я ЧЕЧЕНЕЦ и испугался, По братски да можно к вам в клан вступить? я смотрю ты тот еще исполнитель
17:57 Опер на Приоре » Убивашка181: Уцы тормози да игнорить меня
Но так же в альянсе есть грамотные пацаны которые не боятся атветить на соабщения !
___________________________________________________________________________________
18:04 Опер на Приоре » Шприцовщик, Ocean of Time: Бродяги по братски вы хоть не исполняйте, я конечно понимаю что синия глава испугался чеченца, и он не уважает мусульман, но я думаю вы грамотные
18:07 Ocean of Time » Опер на Приоре: при всем уважении, у нас с 8
18:08 Опер на Приоре » Ocean of Time: Вацок, Саул за ответ я вижу ты грамотный пацан, не то что тот кто игнорил меня. Дух в тебе имеется - заднюю не имеешь ! Я бы хотел в синии но там походу нацисты!
18:09 Опер на Приоре » Ocean of Time: А ты если будешь проездом В махачкале дай знать, цифры свои скинешь я тебя угощю , по городу поисполняем ежже , по городу срать научу , у меня приора 2 2014 года черная на фсо.
Я как порядочный мусульманин пригласил доборого человка к себе в гости если он будет проездом !
18:10 Death Walker » Опер на Приоре: Доброго дня, приема в синий клан нет, временно остановлен
18:10 Опер на Приоре » Death Walker: Доброго, Саул брат - Спасибо за ответ.
После этаго собщения мне все стало понятно !
А вот синий клан Future Legacy - Игнорщики.
Выражаю Ocean of Time - Аграмную благадраность за то что ответил мне и не испугался меня ! Самый лучший из ихнево альянса ! Грамотный пацан жиэс
:exclaim: