Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знатоки, прошу проконсультировать

Знатоки, прошу проконсультировать

Ushedshiy
-1
4 Ноября 2020 10:49:38
Есть несколько разноплановых вопросов, которые возникли на фоне последних событий:

1. Сегодня я был в час ночи по серверу на хаоте, в 3 часа ночи и только что, то есть в 10 часов. Мифриловый ключ и колоды не дали. У меня разница с сервером -1 час, то есть на хаот в 01:10 по серверу я пришёл в 00:10 по местному времени (всё равно после 00:00). Вопрос: с какого времени по какое отсчитывается "день" на сервере для этого события?

2. Вчера убил 375 мобов, захожу сегодня утром, чтобы отбить верку, а мне пишет: "осталось 25 убийств мобов". И только к 9 утра счётчик обновился. Вопрос: с какого времени по какое отсчитывается "сегодня" для убийств мобов?

3. Исходя из вопроса 2, интересует, где в мобильном клиенте можно посмотреть, сколько тебе осталось убить мобов. Вижу эту информацию только при заходе с обычного клиента (с компьютера).

4. Возможно, это паранойя, но всё же. Я крит, при этом взял критовое кольцо Бальтазара. Думал, криты будут идти чаще. Кроме того, на верках иногда пью элик урагана, который даёт ещё 5% на криты. При этом, по моим субъективным ощущениям, с таким раскладом я критую меньше, чем когда у меня не одето кольцо Бальтазара, а вместо элика урагана - обычный амулет разрушения (зелёный на +20 интуиции). Кроме того, опять-таки по субъективному восприятию, когда я кушаю больше благ на урон (типа кмарша+похлёбка), у меня криты случаются реже, чем когда я бью верки просто под благом воина, амулетом разрухи и собственно яростью Верциды.

Буду благодарен за комментарии)
Загрузка...
0
 Тигриция [10]  4 Ноября 2020 10:56:16 #1
3 в характеристиках персонажа
4 паранойя
1 у сервера одно времч иначе пришлось бы размещать сервера в каждом часовом поясе. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Тигриция [10]  4 Ноября 2020 10:58:32 #2
По 2 вроде 5 часов обновление но нужно уточнять
0
 Тигриция [10]  4 Ноября 2020 10:59:37 #3
О второму скорее всего сессия куков не обновилась а в 9 истекла надо чисьиь и перезаходить
0
 Huter [18]  4 Ноября 2020 11:00:18 #4
Тигриция написал(-а) 2020-11-04 10:58:32
По 2 вроде 5 часов обновление но нужно уточнять

4 часа утра. )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
Ushedshiy
4 Ноября 2020 11:32:00 #5
Huter
Спасибо!

Тигриция

А тебе так вообще)
Всё это прочесть, да ещё и прокомментировать...
Благодарю!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.