Есть несколько разноплановых вопросов, которые возникли на фоне последних событий:
1. Сегодня я был в час ночи по серверу на хаоте, в 3 часа ночи и только что, то есть в 10 часов. Мифриловый ключ и колоды не дали. У меня разница с сервером -1 час, то есть на хаот в 01:10 по серверу я пришёл в 00:10 по местному времени (всё равно после 00:00). Вопрос: с какого времени по какое отсчитывается "день" на сервере для этого события?
2. Вчера убил 375 мобов, захожу сегодня утром, чтобы отбить верку, а мне пишет: "осталось 25 убийств мобов". И только к 9 утра счётчик обновился. Вопрос: с какого времени по какое отсчитывается "сегодня" для убийств мобов?
3. Исходя из вопроса 2, интересует, где в мобильном клиенте можно посмотреть, сколько тебе осталось убить мобов. Вижу эту информацию только при заходе с обычного клиента (с компьютера).
4. Возможно, это паранойя, но всё же. Я крит, при этом взял критовое кольцо Бальтазара. Думал, криты будут идти чаще. Кроме того, на верках иногда пью элик урагана, который даёт ещё 5% на криты. При этом, по моим субъективным ощущениям, с таким раскладом я критую меньше, чем когда у меня не одето кольцо Бальтазара, а вместо элика урагана - обычный амулет разрушения (зелёный на +20 интуиции). Кроме того, опять-таки по субъективному восприятию, когда я кушаю больше благ на урон (типа кмарша+похлёбка), у меня криты случаются реже, чем когда я бью верки просто под благом воина, амулетом разрухи и собственно яростью Верциды.
Буду благодарен за комментарии)
|