Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фикс Свиток массового восполнения

Фикс Свиток массового восполнения

baisic [20] 
15
3 Ноября 2020 12:52:26
Я не устаю поражаться, глубоким аналитическим подходом наших Админов.
Это такое тройное рука-лицо, что уже даже нет желания писать....
Но все-таки пара вопросов:

1) Цену уменьшить не хотите после фикса ? Или это работает только в одну сторону ?
2) Обязательно это делать во время КВ ?
3) Сколько будут продолжаться подкручивания из-за нытья тех кому не нравится ?
Загрузка...
5
 ПростоСережа [20]  3 Ноября 2020 12:56:28 #1
Кстати да. Непонятное решение. Свитки доступны как одной так и другой стороне. Но гибончики поплакались и админы в течении недели их фиксят. Лучше бы другие насущные задачи решались с такой быстротой.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
18
 Толстый Енот [20]  3 Ноября 2020 13:08:35 #2
Чё там, опять гун-фихтер заревел и засоплил админ-конфу?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  3 Ноября 2020 13:15:50 #3
И тут самое время показать на зорба и сказать вам - ага!!!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 D1mky [15]  3 Ноября 2020 13:32:12 #4
ПростоСережа
Доступны они конечно всем, но не всем доступен онлайн на кв близкий к 100%
1
 Huter [18]  3 Ноября 2020 14:08:47 #5
D1mky написал(-а) 2020-11-03 13:32:12
ПростоСережа
Доступны они конечно всем, но не всем доступен онлайн на кв близкий к 100%

И поэтому .. поэтому чтоо?)
Где логическое завершение фразы или теперь можно просто чушь написать и уйти в туман? )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
1
 D1mky [15]  3 Ноября 2020 14:24:49 #6
Huter
Мог бы и сам додумать.
Теперь после падения отхила ты ничего толком не сделаешь. Сам посчитай на сколько стало больше хп у стенки даже из 4 человек.
слот передышек восстанавливал 19%х4, а эта тема 100%х4

Вот только не понятно почему полгода эти свитки никому были не нужны и тут о них вспомнили
Загрузка...
0
Я МАШШИНА
3 Ноября 2020 15:00:38 #7
Привыкли бездумно тыкать гиг дух атшу пунш 8 слотов передышк.

Вот они тактические генейи!

Админ дал возможность для манёвров, вёл свитки. Они стали тыкать 8 слотов свитков и жаловаться на длинные бои , ну точно, лучше не придумаешь)))
Данные свитки можно снимать очищением и луком. Теперь тем более, т.к уменьшено количество целей. Если вас на острове больше, то вы и должны находится в позиции сильных.

Математика.
Дано:
Бой 3 танк на 3 танка
1)Свиток хилит 25% хп, кара уровот снимает 22% с определенным шансом(практика говорит о 9-15% за 5 ударов, и то противник может уйти в маг стойку) , лук снимает свиток с 100%

2) Свитков 2, на 3 цели это 6 юзов, очищения 7шт в слот.

Вывод: сами, а то против вас ещё сражаться)
0
Brad_Pitt
3 Ноября 2020 15:10:26 #8
Толстый Енот написал(-а) 2020-11-03 13:08:35

Чё там, опять гун-фихтер заревел и засоплил админ-конфу?)

После твоего поста залез на миноровский форум- прочёл топ) Вроде всё конструктивно пояснили. Что бы там не делали с этими свитками, вы всё так же находитесь в равных условиях) Не уж то фикс каких то свитков (которые, повторюсь пофиксили так же и гиббонам) помешает вам взять первое место?)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
1
Честное КВ [3]  3 Ноября 2020 15:25:12 #9
Baisic
Обязательно ли делать это во время кв??

Что ж ты глас справедливости молчал, когда эти свитки вводили прямо во время прошлого сезона КВ??
Или сейчас у тебя подгорело, что отменят и ты будешь набивать свои привычные 40-50 к урона, а дальше бесполезно валяться, так как слоты свитками будет не забить?

Сколько будут продолжаться подкручивания из-за нытья тех кому не нравится ?

Исходит из твоего высказывания про обязательно ли делать это во время КВ? В админ конфе очень просил о введении этих свитков именно представитель твоего альянса. И ему пошли на встречу, ввели их именно во время прошлых КВ, то есть просто изменили суть войн, введя новые условия по ходу СЕЗОНА. Так что не надо тут про нытье, нытье сейчас именно у тебя из-за боязни отмены свитков
Загрузка...
0
Честное КВ [3]  3 Ноября 2020 15:29:51 #10
Я МАШШИНА написал(-а) 2020-11-03 15:00:38
Привыкли бездумно тыкать гиг дух атшу пунш 8 слотов передышк.

Вот они тактические генейи!

Админ дал возможность для манёвров, вёл свитки. Они стали тыкать 8 слотов свитков и жаловаться на длинные бои , ну точно, лучше не придумаешь)))
Данные свитки можно снимать очищением и луком. Теперь тем более, т.к уменьшено количество целей. Если вас на острове больше, то вы и должны находится в позиции сильных.

Математика.
Дано:
Бой 3 танк на 3 танка
1)Свиток хилит 25% хп, кара уровот снимает 22% с определенным шансом(практика говорит о 9-15% за 5 ударов, и то противник может уйти в маг стойку) , лук снимает свиток с 100%

2) Свитков 2, на 3 цели это 6 юзов, очищения 7шт в слот.

Вся твоя математика ничего не стоит. Свитки хп и мп юзают поднимающиеся мертвецы по тайму с забитыми по самые уши свитками. Или ты, гениальный тактик и математик, считаешь, что на всех мертвяков хватит стрел и слотов с очищалками для снятия свитков хп\мп? Возможность маневров от админов-это сбор 70 персов в один клан с определенной целью победить на кв

Вывод: сами, а то против вас ещё сражаться)
2
 --Oracle-- [17]  3 Ноября 2020 15:44:07 #11
может заберете у меня их и вернете мне деньги?
щюка
Загрузка...
0
прыгай_киска
3 Ноября 2020 15:47:13 #12
Помнится,как замкошлемы фиксанули также :lol:
Совпадение?
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
0
 Huter [18]  3 Ноября 2020 16:14:00 #13
--Oracle-- написал(-а) 2020-11-03 15:44:07
может заберете у меня их и вернете мне деньги?

Эта игра работает по системе "нипель" - если ты что-то отдал.. можешь забыть. Какие деньги?))
я думаю в офисе с нас ржут в голос.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
2
Я МАШШИНА
3 Ноября 2020 16:36:24 #14
Честное КВ
Это Клановая Битва, а сила клана проявляется в количестве и качестве игроков, а вы хотели 20 «ваших» против 20 «наших» ?
Если у альянса есть возможность собрать 70человек 20лвл с 100% онлайном и победить, благодаря манёврам, вроде воскрешения и тактическим использованием «свитков», он действительно сильнейший.

Вопрос , а какая должна быть ещё цель на кв, кроме как победить? Поучаствовать? Тогда какие вопросы к победившим?
Загрузка...
0
 Сибиряк- [20]  3 Ноября 2020 16:36:59 #15
Хочу сдать эти замечательные свитки обратно в магазин, они мне не нужны в новом варианте)
Верните денежку!
1
Brad_Pitt
3 Ноября 2020 21:01:09 #16
Я МАШШИНА написал(-а) 2020-11-03 16:36:24

Вопрос , а какая должна быть ещё цель на кв

Ну даже не знаю. Возможно КВ существует для определения сильнейших кланов на двух серверах?)
Типо, в чьём клане самые прокаченные игроки. Сюда входят: шмот,руны, смолы, символы, каст, прямые руки и кривые извилины. Важна и координация руководства и слаженность бойцов.

Объясни, где тут тактика, когда спустя несколько часов заходишь с телефона на мёртвого соклана, юзаешь саморес и хиляешь ударку? Надеюсь уловил ход мыслей)

И до сих пор не могу понять, откуда столько негатива? Эти свитки ввели посреди прошлого КВ, и грубо говоря, через то же отверстие их и вывели. Избры как были на равных условиях с гиббонами вначале КВ, так и остались.

А избрам могу посоветовать придерживаться старой тактике, и ставить в карманы порошки :lol: :lol: :lol:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.