Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Microsoft автоматически удаляет Adobe Flash из Windows 10
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Microsoft автоматически удаляет Adobe Flash из Windows 10

baisic [20] 
2
29 Октября 2020 09:26:36
С очередным обновлением из системы удаляется устаревший набор инструментов Flash — и установить его обратно будет невозможно

"...Плеер по-прежнему будет работать как расширение для браузера, но и это продлится всего пару месяцев..."

Что будет с клиентом игры ?
Загрузка...
0
Меганыч
29 Октября 2020 09:31:20 #1
Появятся РСП и бастарды, ну и чистильщики.
А в целом да интересный вопрос.
1
 D1mky [15]  29 Октября 2020 10:03:14 #2
Ну так хтмл5 клиент уже давно есть и работает стабильно.

Либо отключить автоматическое обновление в винде забив на безопасность системы
Загрузка...
-1
Микки Финн [19]  29 Октября 2020 10:30:40 #3
Про отключение поддержки флэша давно было анонсировано. Не думаю, что администрация смотрела на эту новость сквозь пальцы.
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
0
The Mack [6]  29 Октября 2020 11:18:42 #4
Что будет с клиентом игры ?

Ничего, так и будет работать. Если же винда принудительно удалит флэш и клиент не будет работать, то уж как нибудь найду возможность поставить обратно фдэш. Интернет в помощь)
0
 Хозяин Зорба [9]  29 Октября 2020 11:47:39 #5
а зачем тебе такая винда?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
 Andeson [15]  29 Октября 2020 12:23:05 #6
4 версия клиента всем в помощь... а флэш должен умереть :twisted:
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
ПотушуСвет [3]  29 Октября 2020 12:27:24 #7
а что во флэше плохого?) я не компьютерщик и для меня флэш и хтмл5 одно и то же)
0
 Oga da ee [18]  29 Октября 2020 12:47:08 #8
В html 5 звук у элей мощи такой отвратительный, что я забил на него вообще.
Загрузка...
11
-_Frost_-
29 Октября 2020 12:49:08 #9
Oga da ee написал(-а) 2020-10-29 12:47:08
В html 5 звук у элей мощи такой отвратительный, что я забил на него вообще.

Играть в Двар со звуком? Я бы забил вообще на эту затею.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
0
 СТРОЙКИНН [7]  29 Октября 2020 12:56:12 #10
:cool: Mac OS
1
CSS3
29 Октября 2020 12:59:13 #11
16+ на мобах кайфанут
Загрузка...
2
swan99
29 Октября 2020 13:10:03 #12
ничяво нипонил но негодую если чо. :eek:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
-1
 Guerreiro [14]  29 Октября 2020 13:32:35 #13
Умные люди давно играют на 4м клиенте, а неумные брызгали слюной доказывая, что и без поддержки флэша он будет жить...ну видимо жить он будет недолго! :lol:

baisic
ты 4й клиент из принципа игноришь или он у тебя не работает?
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Dem CARAT [16]  29 Октября 2020 14:37:29 #14
Цеба, дайте ссылочку на 4-ый клиент. Я потерял предыдущий топик. :sad:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
4
 Aureum [15]  29 Октября 2020 14:57:23 #15
Guerreiro я из принципа игнорю. Скачал, поюзал, мне категорически не понравилось - особенно момент, когда надо перезагружать клиент раз в 40-60 минут, удалил.

За флеш буду держаться до последнего, благо что с ним у меня осталась, как ни странно, одна-единственная проблема - предельно странный глюк со скачущими в момент перезаполнения карманами. ТП ничего умного мне не родила за полгода на эту тему.
Не повезло.
Загрузка...
0
eltrono
29 Октября 2020 15:03:50 #16
Guerreiro
4 клиент фуу :sad: страшно лагает
0
 Guerreiro [14]  29 Октября 2020 15:16:02 #17
eltrono написал(-а) 2020-10-29 15:03:50
Guerreiro
4 клиент фуу :sad: страшно лагает

я уже больше года на 4м, с тех пор как страшно залагал 3й, бывают лаги, но когда у всех, а так не замечал
Aureum написал(-а) 2020-10-29 14:57:23
Guerreiro я из принципа игнорю. Скачал, поюзал, мне категорически не понравилось - особенно момент, когда надо перезагружать клиент раз в 40-60 минут, удалил.

За флеш буду держаться до последнего, благо что с ним у меня осталась, как ни странно, одна-единственная проблема - предельно странный глюк со скачущими в момент перезаполнения карманами. ТП ничего умного мне не родила за полгода на эту тему.

А когда винда флэш тебе удалит - удалишь двар?

Перезагружаю раз в 2 часа, дело 30 секунд, подлагивает только если админ решил загрузить какое-то обновление втихаря, а так все как у всех

P.S.
МОжет к концу года 4й будет окончательно доработан...хотя нет предела совершенству! :lol:
0
 Nikiton [14]  29 Октября 2020 16:14:20 #18
Лично меня всё устраивает и в 3-ем и в 4-ом клиентах(одинаково багнутые, увы, но всяко лучше браузера), только примерно с момента интеграции и последней заплатки в 4 клиент, при активизации html начинают мерцать(выглядит как постоянное обновление содержимого ответом сервера, но это не точно) пояса и другие разделы, написав в ТП ответ был дан - что самая стабильная и лучшая версия на данный момент 3-ка, играйте с неё, ну я как бы использую 4-ку но без html, работает чуть стабильнее 3-ки(субъективно).

Непосредственно по себе удаление флеша при переход на html, в сообществе разрабов, обусловлено требованиями безопасности, другими словами когда кончается поддержка какого-либо софта, вместе с ней кончается и выпуск критических обновлений, следственно все возможные уязвимости остаются без внимания и могут быть использованы злоумышленниками, таким образом подвергая опасности не только софт, данные пользователя, но и машину пользователя.

Насколько я знаю и понимаю, будет удален только установленный флеш плеер с ОС, это не затронет различный софт, который оный использует независимо, в том числе тот же клиент нашей дорогой и любимой, так как флеш можно найти непосредственно в файлах игры, который он соответственно и юзает.

Как пример можно упомянуть Windows XP, поддержка коего кончилась ещё в 2014-ом году, но это не значит что её больше нигде нет, теоретически её все также можно использовать, но скажем, на свой страх и риск(что редко, но и делают до сих пор, я честно говоря в шоке, но это их дело).

Вопрос в другом, если я с мерцающим интерфейсом не одинок, а это чисто статистически более чем наверняка, истинное утверждение, то если брать во внимание лицензионное соглашение, играть с клиента, условно 3-ки и подвергать себя некоторой предполагаемой опасности это подразумеваеться как Ваш выбор, ведь есть и браузер..... собственно вопрос в том, собираются ли одмены все-таки найти и исправить проблему до 31.12.2020 или условные скажем 200 игроков Вам фиолетовы?
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
0
 Guerreiro [14]  29 Октября 2020 16:27:13 #19
Nikiton
кстати играл и с браузера, порой быстрей клиента играется, но непривычно, так как играю с ноута, то очень маленькое окно охоты, не дает открыть на весь экран
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.