дабы рассеять все иллюзии об оперативной работе техподдержки выложу сюда мое обращение к ним
не видит последний карман пояса ....выдает сообщение "Нет места под эту вещь!
Закрыть"
вот пояс и перевязь
Перевязь боевого величия
Пояс героя
Видит только 9 карманов ..... 10 карман висит пустым и вставить туда ничего не могу.
В бою на клик по данному слоту ничего не отображается и не пьется ... Куки и кэш чистил неоднократно. Пояса и перевязь снимал и надевал - тоже не помогло.
19.10.2020 09:38
дальше бла...бла ...бла .... выложите скрины и так далее ...в конце -
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
19.10.2020 10:08
Затем игроки на форуме мне подсказали как вылечить данный недуг и я по доброте душевной поделился лекарством с техподдержкой
вылечил ...помог плагин снять все эффекты и потом поставил заного. Было бы неплохо если бы вылечили данную ошибку на долнейшее что бы у других не возникал подобный казус. Мой запрос можете больше не обрабатывать.
19.10.2020 11:53
техподдержку нужно поблагадорить только за хорошую помять