Запретит нападать и каставать и вмешиватся в бои своей расы.
Результат. Актуализируется противостояние рас, а не групп, защищающих интересы людей с противоположного материка, или пытающихся подмять под себя оба.
Либо как вариант, но тогда материк останется, как всегда, беззащитным, создать больше фармовых инстов для высоких лвлов.
Так как есть группа прокачавшихся игроков которые как коршуны сгрудились в одно стойло и с помощью спец прог даваят всех неугодных прикрывая противоположную рассу.
Доказывать я ничего не буду так, как че доказавай, че нет, а еси админу это не понравится, то все мы подем на как всегда в принцыпе. а править будет кумовство и гуляй поле .
п.с.Гуси приходите, но только кроме га га га , я от вас ничего не слышу,- так на будщее. Так что
можете погакать наздоровье, как стадо я не против.
А может дело в твоем длинном языке? Ты в своем топике уже выпросил не мало так нападений и негатива... Попробуй не хамить, не оскорблять, не угрожать... вдруг поможет?
А может дело в твоем длинном языке? Ты в своем топике уже выпросил не мало так нападений и негатива... Попробуй не хамить, не оскорблять, не угрожать... вдруг поможет?