Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ подскажите.

Народ подскажите.

-Gloom- [14] 
0
20 Октября 2020 22:27:14
Вот давненько меня не было, сегодня чтото решил вернуть поиграть и вот не пойму.
раньше блыи поля равных битв, для маг лвлов, а щас что то я их не вижу, как народ тяпирича то краску шахтеров качает? какие альтернативы?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 Undressed [14]  20 Октября 2020 22:29:57 #1
искры в помощь.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
DarJonkA [9]  20 Октября 2020 22:31:26 #2
-Gloom-
Поля битв Равных закрыты на неопределенный срок. Получить сертификат за победы можно сдачей искр из расчета 2 искры = 1 победа. Для 11+ уровней других вариантов получения сертификата турнира нет.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
0
 -Gloom- [14]  20 Октября 2020 22:37:42 #3
DarJonkA
а где это можно почитать?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
3
DarJonkA [9]  21 Октября 2020 09:29:25 #4
-Gloom-
Почитать о чем? О закрытии полей Равных? Особо нечего: это был обычный день, похожий на многие другие. Как "бац!", и нет больше закладок Полей битв Равных. Тихо. Без анонса, предупреждений и информации о причинах.

Почитать об искрах? Обмен искр на +1 победу на Турнире производит хранитель арсенала. Если есть какое-либо количество побед, можно остальные (до необходимых 10) закрыть искрами. О самих искрах информация здесь.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
3
 tri234 [6]  21 Октября 2020 10:12:33 #5
DarJonkA
Ну вот неправда, что обычный день был. меня в тот день не покидало чувство необъяснимой тревоги прям с утра. И точно, зашел на форум, а там такие страсти кипят! Доведенные до отчаяния дваровцы устроили революцию и с помощью инсайдера тети Вали захватили дата-центр. Повязав админов, двар-десант принялся срочно клепать контент в виде новых пб, ивентов и квестов. Правда продержаться долго им не удалось, так как противник ввел резерв из техподдержки. Не выдержав общения с ним, двар-десант капитулировал. После чего всем кто что-либо видел, слышал или читал обнулили память очередным обновлением клиента 3ей и4ой версии. Все логи и записи на форуме потерли, а изменения откатили. Вот в результате отката и потерялись поля битв равных. Я один все помню, так как сижу с браузера.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.