Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > МАДАМ, не захлебнитесь моей кровью!... И - кофе для оставшихся в живых!..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

МАДАМ, не захлебнитесь моей кровью!... И - кофе для оставшихся в живых!..

ГНОМ_СУББОТА [10] 
5
17 Октября 2020 22:24:44
18:11 Проведено боев: 1 из 20
18:12 Проведено боев: 2 из 20
18:13 Проведено боев: 3 из 20
18:14 Проведено боев: 4 из 20
18:15 Проведено боев: 5 из 20
18:17 Проведено боев: 6 из 20
18:18 Проведено боев: 7 из 20
18:18 Проведено боев: 8 из 20
18:18 Проведено боев: 9 из 20
18:19 Проведено боев: 10 из 20

Я прекрасно понимаю, что эта тема на форуме уже поднадоела. Я полностью отдаю себе отчёт, что, если я буду не прав, мне придётся принести свои извинения. Но могут ли совпадения быть случайны, когда их много. И есть ли совесть у людей альянса, который и так себя зарекомендовал, как альянс договорняков, сливщиков, а соответственно мутных и хитрых людей. Особенное негодование вызывает то, что определённые люди этого альянса, не так давно уже получали наказания за нарушение законов игры. И даже, есть топ, где вовсе воочию люди этого клана кричат, «не мы такие, игра такая» и «нет никаких доказательств». Чтож, хотите очередных доказательств? Их есть у меня.

Сегодня я два раза был в Залах Таллаара Первые залы Вторые Залы и понял схему, как уже качнувшие персонажи альянса solo hard , качают своих соплеменников. Возможно, я никого не удивлю, но тем не менее, изложу своё расследование в двух пунктах.

1) В залах испокон веков есть, так называемые, боевые локи, а именно: Зал отчаяния, Зал свирепости, Зал хаоса, Зал разрушения, Зал ярости. Кроме них, есть локи, которые до сих пор не понятно зачем были созданы, но которые дают очень хорошую возможность качать договорняки. Это локи: Зал страданий, Зал ужаса, Зал исступления, Зал кровопролития и Зал боли. Именно по этим второстепенным локам я, сначала случайно, а потом целенаправленно, сегодня бродил два инста. И что вы думаете? Да, обламывал договорные бои игрокам альянса solo hard. Что в первом, что во втором инсте, именно в этих локах с гордо поднятой головой, но с уже потерянным чувством собственного достоинства, ждали своих, приговорёдоговорённых жертв - в первом инсте Ralina с косой, которая, поняв, что я шуружу эти локи, больше не появлялась там, а во втором инсте Nailjan, который ждал, чтобы качнуть --Морриган-- , которая в свою очередь, если вы внимательно посмотрите статистику первого инста, совсем не сопротивлялась и являлась жертвой для Ralina с косой, но в первом инсте. Чтобы не возникло явного и наглого договорняка, во второй инст Ralina уже не пошла, уступив место для Морриган. Я скинул выше статистику первых 10-ти боёв второго инста с --Морриган--.

2) Чтобы не возникало явных подозрений, договорные бои происходят с кастом, и, на качающем косу, и на том, кто помогает качать косу. Очевидно, каст на игроке, который должен упасть под косу, должен быть ниже, нежели у человека с косой. Как же случается кач, когда происходят групповые бои? Расскажу на примере этого боя . Здесь именно и происходит воля случая. Я с --Морриган-- находимся слева. Её коллеги Nailjan и МАДАМ (оба с кастом) справа. --Морриган--в этот раз не повезло, так как рандом затянул Nailjan и Мадам в команду на против, а не за неё. И что тогда, спросите вы? Я отвечу. Nailjan и МАДАМ (оба с кастом), поняв, что дело пахнет керосином, торжественно сливаются под отважную и беспощадную к своим врагам --Морриган--. Увидев это, я почувствовал неладное, и сердце моё забилось в предвкушении очевидного. Я, находясь, в команде --Морриган--, тоже перестаю сопротивляться, выхожу из блока, и не менее отважно и торжественно, чем Nailjan и Мадам, ложусь под первый встречный топор противника. Но Nailjan и МАДАМ, несмотря на тщательность разработанной схемы, не удалось таки отдать этот бой --Морриган--, так как у грозного Сталевара открылось второе дыхание. Он, возможно, уже предвидев бой, заметил, что два игрока в его команде с кастом, странным образом легли, и кровь его яростно забурлила в гневе. В итоге, печальный исход боя для --Морриган--, вы видите в статистике. Урон --Морриган-- - 13076, а Nailjan и МАДАМ 2128 и 930. А исход самого инста смотрите в начальных ссылках.

Это не всё. Но я не буду дальше расписывать детальные примеры. Утомительно от очевидности хитровывернутости. Пусть разбираются соответственные органы. Да, у меня нет прямых доказательств и, возможно, за эти два инста, действительно, была череда случайных совпадений. Возможно. Ведь, как мы знаем, рандом Двара бывает суров.

В соседнем топе БОБР ВОЯКА , как истинный патриот клана, борющийся за его репутацию, с пеной у рта требует доказательств в нарушении правил соклановцев. Он требует доказательств от администрации игры. Но администрация игры вправе не предоставлять их. Тогда это будем делать мы – игроки, которые непосредственно видим и сталкиваемся с нарушением правил от других игроков. А хочется играть, просто играть в эти «шахматы», но по-честному. Иначе зачем тогда вообще играть?

P/S:
"Дьявол начинается с пены у рта, ангела борющегося за справедливость".
Григорий Померанц.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
0
Сережа_молодец
20 Октября 2020 20:38:33 #77
19:28 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан _SteP_Up_ [10]
1
 -МЯТЕЖНИК- [10]  20 Октября 2020 20:40:33 #78
А за чем тогда нужны Топ кланы?)
Заллы теперь АФК для пару монет или же договорными..
Загрузка...
3
 МАРКЕЛЫЧ [8]  21 Октября 2020 09:24:00 #79
Мороженка написал(-а) 2020-10-18 19:00:31
ПостЫ на ФорУмаХ
Ты вроде не последний человек в клане, но вообще не в курсе того, как развивались события и о чем просило ваше руководство. Вы там общайтесь почаще, тогда будет меньше вопросов и удивлений, почему и за что)

Он Последний Человек в клане.
Загрузка...
0
 tri234 [6]  21 Октября 2020 10:14:15 #80
МАРКЕЛЫЧ написал(-а) 2020-10-21 09:24:00
Мороженка написал(-а) 2020-10-18 19:00:31
ПостЫ на ФорУмаХ
Ты вроде не последний человек в клане, но вообще не в курсе того, как развивались события и о чем просило ваше руководство. Вы там общайтесь почаще, тогда будет меньше вопросов и удивлений, почему и за что)

Он Последний Человек в клане.

не последний, а крайний :)
0
-Неадекватный-
21 Октября 2020 11:46:27 #81
11:44 ПостЫ на ФорУмаХ: вырезано

ТЫ как в песне, где зрение не вернулось к Педро, который бросил употреблять наркотики) :cool:
0
 Iinfernita [8]  21 Октября 2020 14:09:29 #82
-Неадекватный- написал(-а) 2020-10-21 11:46:27
11:44 ПостЫ на ФорУмаХ: Sosai gei

ТЫ как в песне, где зрение не вернулось к Педро, который бросил употреблять наркотики) :cool:

Видать герой с той же песни :))
удалено.
2
прыгай_киска
21 Октября 2020 14:33:26 #83
Наконец-то пошёл контент,которого мы заслужили :cool:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
0
 Aravin [12]  21 Октября 2020 17:48:21 #84
-Неадекватный- написал(-а) 2020-10-21 11:46:27
11:44 ПостЫ на ФорУмаХ: вырезано

Ну вот никакого уважения у бинго к вам нету ....... во первых для того что бы делать - нужно лицо, а у вас мордочки .....вы только подлизывать, вылизывать и зализывать можете ... при чем не только друг другу - но и сами себе
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 Мороженка [13]  21 Октября 2020 18:13:24 #85
Aravin
Нет слова нетУ, эрудированный ты наш) Вылез блеснуть интеллектом или просто уже невмоготу молчать, боишься лопнуть от разныхмыслей? :lol:
0
 ГНОМ_СУББОТА [10]  21 Октября 2020 18:31:45 #86
Майский Кустик написал(-а) 2020-10-20 07:21:05
Оффтоп. Руслан, тебя приятно читать) все-таки талантливый человек талантлив во всем) хоть тема и так себе.

Вот может чуткая Кустик растрогать своей теплотой:razz:
Сентиментальным стал.
Всем по мороженке.
Закройте, пожалуйста, топ.

to be or not to be continued... :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
0
 Aravin [12]  21 Октября 2020 18:56:25 #87
Мороженка
и я рад тебя видеть ..... как обстановка в клане .... как дела .....
Не сильно ли вы утруждаетесь??? у всех ли я в локаторе??? и не тяжело ли вам это бремя??? Ну и самый главный вопрос - будете ли вы рады меня видеть на своем материке??? ...я весной примерно планирую под ваше КВ (буду очень стараться завершить свои планы в реале - что бы порадовать вас весной своим присутствием) ....будете ли вы рады видеть меня???

За сим откланиваюсь ..... удачной игры, а я изредка буду делать вам ее еще приятнее))))

P/S - молодец, что исправила мою ошибку ....я приложу все усилия что бы усовершенствовать свои знания русского языка, для меня как человека другой национальности очень важно знать все тонкости русской речи.
0
 Русья [16]  21 Октября 2020 18:58:08 #88
Aravin
:lol:
1
 Мороженка [13]  21 Октября 2020 19:15:03 #89
Aravin
Не обижайся, но под тебя даже места в локаторе нет, все вакантные места давно заняты :sad:
Обстановка в клане отличная, ты нас очень веселишь) Ждем в гости, с тортиком))
Загрузка...
0
 Aravin [12]  21 Октября 2020 19:22:37 #90
Мороженка
:lol:

даже "лайкну"
0
 Русья [16]  21 Октября 2020 20:04:07 #91
  _SteP_Up_ [11]
Проклятие Нищета
Участие в договорных боях бессрочно
0
_AtheG_
21 Октября 2020 20:12:47 #92
Русья написал(-а) 2020-10-21 20:04:07
  _SteP_Up_ [11]
Проклятие Нищета

Вот это поворот ! ) казалась бы, все они, а нет это все они )
2
MonDragon
21 Октября 2020 20:40:25 #93
Карма она такая ... Поплевали на форум и ответочка прилетела.
Рад, что закрыли степапа ибо нехрен :)...

PS. Еще надо закрыть форум Аравину - а то как не почитаю - бредятину пишет :-( :rolleyes:
Загрузка...
0
Black_Overlord
21 Октября 2020 20:48:36 #94
Русья написал(-а) 2020-10-21 20:04:07
  _SteP_Up_ [11]
Проклятие Нищета

АХАХАХАХХАХАХА
Извините, вырвалось. Земля ему Винни-пухом.
2
 Просто я [18]  21 Октября 2020 20:57:51 #95
капец вы душные ребята,канешна. :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.