Наткнулся на такую не преодолимую идею, проверить, а правда ли что описание благословения содержит правильные данные.
Например
Отвар титана есть такой тока за брюли он на 1% дает больше характеристик. По опыты знаю что довольно часто Айтишники допускают ошибки. Я бы предложил их проверить по разным благословениям. Вдруг что то не совпадает. А может и вовсе мы покупаем то что не дает прибавку все равно мы не сможем сделать замеры. И так можно вводить разные благи которые не соответствуют своих характеристикам.
Колода «Магические породы мира Фэо» тут на самой колоде вообще не сказано что она дает шанс стана. А уж спрашивать какой процент стана и подавно. Ну и все колоды так. Тут все ясно. Что ни че не ясно.
«Удар Северного Медведя» какой тут шанс застанить?
Эликсир боевого мастерства это вообще зэликсир загадка, но стоит он до хрена.
Улучшенная колода «Приспешники бога Эшу» пишут что удваивается. Но на практике как то сомнительно все это, и не понятно какой там процент!!!
Призматический перстень невозможно протестировать так как всегда его используешь когда много строчек каста и мало инфы про него. Сколько дает в процентах?
Можно долго все перечислять. Вопрос в следующем.... Почему нету полной информации о предмете (благословения) ?? Если бы была хоть какая то информация. Я думаю наверняка нашлись бы добровольцы сделать замеры. А вдруг есть какие то погрешности!!!! Что если айтишинки что то напутали. А мы игроки смогли бы проверить!
Добавляйте сюда предметы которые вас тоже интересуют.
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.