Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благословения

Благословения

Дядя_Коля
9
12 Октября 2020 08:23:33
Наткнулся на такую не преодолимую идею, проверить, а правда ли что описание благословения содержит правильные данные.
Например Отвар титана есть такой тока за брюли он на 1% дает больше характеристик. По опыты знаю что довольно часто Айтишники допускают ошибки. Я бы предложил их проверить по разным благословениям. Вдруг что то не совпадает. А может и вовсе мы покупаем то что не дает прибавку все равно мы не сможем сделать замеры. И так можно вводить разные благи которые не соответствуют своих характеристикам.
Колода «Магические породы мира Фэо» тут на самой колоде вообще не сказано что она дает шанс стана. А уж спрашивать какой процент стана и подавно. Ну и все колоды так. Тут все ясно. Что ни че не ясно.
«Удар Северного Медведя» какой тут шанс застанить?
Эликсир боевого мастерства это вообще зэликсир загадка, но стоит он до хрена.
Улучшенная колода «Приспешники бога Эшу» пишут что удваивается. Но на практике как то сомнительно все это, и не понятно какой там процент!!!
Призматический перстень невозможно протестировать так как всегда его используешь когда много строчек каста и мало инфы про него. Сколько дает в процентах?

Можно долго все перечислять. Вопрос в следующем.... Почему нету полной информации о предмете (благословения) ?? Если бы была хоть какая то информация. Я думаю наверняка нашлись бы добровольцы сделать замеры. А вдруг есть какие то погрешности!!!! Что если айтишинки что то напутали. А мы игроки смогли бы проверить!

Добавляйте сюда предметы которые вас тоже интересуют.
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Загрузка...
1
 D1mky [15]  12 Октября 2020 08:49:25 #1
Ну если колода рыб восстанавливает где-то 11% хп, то наверное и у колоды камней шанс застанить около того же.

Про колоду эшу есть инфа официальная в %

Призванная Шайссар 15 %
При наличии всех улучшенных колод набора «Древнее зло»: 30 %
Загрузка...
1
_Ложь_
12 Октября 2020 09:05:32 #2
Одна из немногих игр, где "боятся" писать точные цифры вместо фраз. Хотя возможно еще не дошли руки.
Ну ладно в игре. Для атмосферы загадочности и вообще для красоты. Но тогда бы на менторах размещали инфу
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  12 Октября 2020 11:37:19 #3
Что если айтишинки что то напутали. А мы игроки смогли бы проверить!

когда я был в армии, то у нас ходила шутка.
Устав состоит из 2 пунктов
1. Командир всегда прав
2. Если командир не прав, то смотри п.1.

Думаешь админам надо что бы кто-то мог поставить под сомнения их реализацию? Поэтому уже давно и не даются четкие характеристики :cool:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
Дядя_Коля
12 Октября 2020 14:11:48 #4
Тут еще подсказали мне что Амулет «Дивная Тайна океана» на хаоте на добавляет статы. Баг
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
0
 убийца браконав [10]  12 Октября 2020 17:35:35 #5
давно уж панять надо што чем больш бабла надето выпито тем больше умений м руль :lol: и и пофиг какие ани характеристики дают :cool:
0
 Crucio_ [7]  12 Октября 2020 21:14:36 #6
Зачем давать возможность проверять игрокам, если можно просто посмореть возвращаемое значение? Уверен, что уж тут прагеры не ошиблись)
0
 квасдопил [20]  13 Октября 2020 19:02:32 #7
Все на доверии :cool:
0
 GopN1k [10]  13 Октября 2020 19:14:44 #8
Колода рыб дает лайфстил? Колода камней дает шанс стана? Рыли? А что дает колода травки? :eek:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 GopN1k [10]  13 Октября 2020 19:17:47 #9
Вот я нубас, почему эти вещи не написаны нигде? Я колоды эфемерные кушал только на фулл каст, не замечал там вообще ничего из этого :eek:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 Кащей Бесмертий [9]  13 Октября 2020 20:13:50 #10
GopN1k
колода травы дает шанс крита .
2
Spusk
13 Октября 2020 21:48:21 #11
Сегодня думал про перстень. Он уменьшает станы по владельцу перстня и увеличивает шанс застанить противника.
Дальше космАс.
А что если в логе боя было пояснение - зазеркальный дар/перстень отменил стан на мишке/микростане?
Вот у противника по тебе должен пройти мишка со станов, все рандомные высисления сделаны, блоков/уворотов нет и срабатывает стан и тут вступает в игру сила перстня, которая отменяет его.
Это было бы круто, сразу стало бы понятно, работает он или не работает и приблизительную продуктивность.

Это конечно мысли вслух и наверно технически нереализуемо или очень трудоёмко. Но представьте, вы бы понимали что баф/предмет работает и вы видите на личном примере это!

Кто осилит, тот молодец) мысленно подарю пряник наполненный флюидами добра) спасибо
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
Загрузка...
0
 D1mky [15]  13 Октября 2020 22:06:03 #12
Spusk
Ну хотелось бы для начала понимать когда бьешь медведя и кого-то станишь что это был стан от медведя, а не пелены на 2 хода.
0
- Hellwow -
13 Октября 2020 22:42:42 #13
если написать цифры, то появятся буквы "где мои станы? у меня процент 97!", придет аррид(ох если бы) и распишет целую доску занимательной тригонометрии как это работает. поэтому все в дваре примерно равняется 50% :surprised:
0
 No Fear [12]  14 Октября 2020 01:27:44 #14
- Hellwow - написал(-а) 2020-10-13 22:42:42
придет аррид(ох если бы) и распишет целую доску занимательной тригонометрии как это работает :surprised:

))
0
Brad_Pitt
14 Октября 2020 03:29:00 #15
Странный. Очень странный дядя, но забавный)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.