Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > #Подслушано-фарм на 20 лвл
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

#Подслушано-фарм на 20 лвл

Ручной Пёсель [18] 
2
29 Сентября 2020 23:37:49
Думаю это будет интересная тема для обсуждения, нужно ли апаться на 20 лвл и можно ли получить удовольствие от игры ?
Давным-давно администрация проекта ставила цель поднять лвл игроков, так понимаю для разнообразия и интереса проекта, к счастью эта цель была достигнута и играющий контингент начал более активно брать лвл. И как вы догадались, уже довольно большой процент игроков достиг максимального уровня, который растёт с каждым месяцем.

Речь пойдёт о фарме, потому что это не неотъемлемая, а зачастую и ежедневная составляющая геймеров. Не каждый знает, что есть ограничение по ботам на фарме, из-за которого образуются очереди, создают некие не удобства которые противоречат развитию персонажей, время нахождения, выстраивание стратегий(набил бабла-подумал куда пристроить)...

Вопрос вот в чём )
Действительно ли на 20 лвл есть проблемы с фармом, стоит ли всем апаться ?
От чего зависят ограничения на мобах, возможно администрация рассчитывает хочет равномерного распределения игроков на две расы и оба сервера создавая исскуственные ограничения ?
Загрузка...
7
Brad_Pitt
2 Октября 2020 04:39:24 #20
Да всё нормально с мобами.
Покупаешь фулл шайссар и идёшь занимать очередь на алек. Пока ждёшь очередь бьёшь:
[Сотников]- 80-100 з в час + осколки и триады
[Элементалей]- 80-100 з в час
[20 алек]- 90-110 з в час + осколки и триады
[19 алек]- 80-100 з в час + осколки и триады
Дождался очереди на 21 алек - 110-120 з в час + осколки и триады.
Отбиваешь свои 2 часа 21 алек и ты с мильёном на кармане

Это с учётом, если бить без чита и таким слабым персом как я. С читом и в нормальном крите всё ещё прекраснее.

Ручной Пёсель
И чё ты на форум то полез? Спросил бы у водил айса или грача в алли. Они каждый день отбивают лимит на этих очень-нереально-толстых мобах.

SoulsCross написал(-а) 2020-09-30 08:46:31

чисто из-за того , что во первых мобы не комфотрные по битью любо тянут либо от воздаяния убиваешь сам себя! В общем когда бьешь мобов не расслабишься этот фактор больше вчего меня напрягает, так как заходя в игру я должен расслабиться после рабочего дня! Ну это мое личное мнение...

Возможно тебя шокирует то, что я сейчас напишу.. Но ты просто левый :sad: Проблема не в мобах, а в тебе. Хочешь расслабиться- играй в весёлого фермера в ОК. Но даже и там нужно правильно развиваться
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
1
 лаза [20]  2 Октября 2020 09:14:32 #21
Переход 20 уровни в новую рассу !
Загрузка...
0
Mortis Causa
2 Октября 2020 10:38:39 #22
А можно про читы по-подробнее? Что в консоль ввводить? :lol:
1
 Guerreiro [14]  2 Октября 2020 11:04:02 #23
Mortis Causa написал(-а) 2020-10-02 10:38:39
А можно про читы по-подробнее? Что в консоль ввводить? :lol:

Это с учётом, если бить без чита и таким слабым персом как я

Я так понимаю Брэд не в курсе, я тоже слышал о читэндже, но без понятия что это, где это брать и не забанят ли меня после? :rolleyes:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
5
 Крейзи Папа [20]  2 Октября 2020 11:06:00 #24
Почему так популярны бандит, сундуки, яма, зеркала и тд? Азарт, вот главный двигатель любой игры. Что мы имеем на фарме? Кроме нудной добычи игровой валюты. А ничего. Очень редкий щанс выбить лук. Смешно и не интересно. Чтобы пойти на фарм надо себя заставить, а зачем себя заставлять, если в сети тонна разнообразных игр. Фарм стал нудным и не интересным.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Загрузка...
1
Mortis Causa
2 Октября 2020 11:19:17 #25
Крейзи Папа
Поэтому на 20м себя развлекают как могут. Например устраивают пвп на фарме :cool:
Загрузка...
1
Mortis Causa
2 Октября 2020 11:25:05 #26
Guerreiro
я тоже слышал о читэндже

Да хрень это. Если игра лагает, никакая ускорялка уменьшающая тайм анимаций не поможет.
Загрузка...
1
SoulsCross
2 Октября 2020 11:44:17 #27
Brad_Pitt
Дело может и во мне, но я не такой усидчивый, как ты) Но люди заходят отвлечься от обыденности, а не дротить! Есть много хороших игр и они развиваются, а двар идёт к завершению и максимальному выкачиванию бабла! Да играем чисто из за друзей, да и то уже не как раньше!
Загрузка...
1
 ZITROLIT [20]  4 Октября 2020 00:33:33 #28
Много народу поуходило уже, конец игры так сказать!
Слава Русскому народу!
Загрузка...
1
 Молни-Я [7]  4 Октября 2020 21:59:20 #29
Brad_Pitt
не уровень а сказка))) выходит 90% 20-х руки ниоттуда растут :rolleyes: :lol:
Загрузка...
1
Brad_Pitt
5 Октября 2020 03:03:11 #30
Молни-Я написал(-а) 2020-10-04 21:59:20

Brad_Pitt
не уровень а сказка))) выходит 90% 20-х руки ниоттуда растут :rolleyes: :lol:

Уровень отличный. На вершине пищевой цепочки. Сильнее 20-го ур нет никого. Большой ассортимент мобов на любой вкус. Не ограничен опытом. Доступны все инсты- своды в нон-стопе.
А да, забыл уточнить- у них война с нами, и есть только одна закрытая лока где они могут фармить ограниченное кол-во мобов. У магмаров всё в несколько раз лучше обстоит с фармом)
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Загрузка...
2
 Молни-Я [7]  5 Октября 2020 08:36:35 #31
Brad_Pitt
сильней 20ки нет не спорю но разговор то о комфорте на данный момент 19-ур и шайссар покупаю да окупается да деньги фармятся нормально НО бьешь ты на пианино отвлечься нельзя и даже среди дня мобов банально нехватает бьешь моба 15-20 сек и стоишь сек 30 втыкаешь в таблички занято очень комфортно и расслабляет в итоге я уже чаще играю на прайме и так если высчитать расходку чтоб бить 80з в час выйдет около 60з деньгами остальное удет мощи вампы с напрягами не отвлекаясь тогда как можно воткнуть спичку в кнопку и бить на 12ур 50з в час посматривая кинцо и пвп приятней а не тыканье до стана вот и вся суть 20-го уровня интереса комфорта ноль полный да он сильный многие боятся что либо сказать так игра устроена потому что банальный варчик против 20-х не вывезет 11+ и к этому стремится нафик такое счастье лутше в другом проекте побегать тогда раз здесь комфорта ноль на капе
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.