Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вдруг кому интересно[Баланс(нет­)]

А вдруг кому интересно[Баланс(нет­)]

Я МАШШИНА
13
29 Сентября 2020 15:36:11
Выпуск 1: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=681309#post-9306153

Выпуск 2: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=696098#post-9470775

Поболтаем.

В каждой пвп игре, нужен баланс, но это вещь сложная и даже самая топовая игрушка с самой топой администрации не могут прийти к определенному понимаю баланса в своем "творении"
Администрация нашего проекта наблюдает за игровым процессом и возможно даже прислушивается к мыслям игроков)))
У нас же все очень интересно.
В такой долгой игре устоялся определенный баланс.

Начнем:
- Неактуальность эликсиров неуязвимости, урагана, разрушения. Данные элики с учетом их баффов, НЕ юзабельны. Камнекожа на 3 головы сильнее, как в ПВП, так и в ПВЕ. Неуяз крутится в небеса - спасибо ему за это

- Выбор без выбора (Таланты), между 25 интуиции и 25 защиты/ловкости любой адекватный игрок выберет 25 инты.
Таланты крита, выбор между защитой от воздая и отхилом, выбор очевиден отхил.
Талант ловкача, очевидно защита от ударов, а не от длительного урона
Талант стойкость-инициатива ок, 25 скорости ЧТО??

- Выбор без выбора (Магические символы)
Они должны давать индивидуальность шмоткам, в итоге в каждой шмотке обычно только 1 нужный символ + что повезет, либо 2 нужных символа но за миллион денег. Альтернативы для индивидуальности нет.
Либо ловишь как все, либо ты мясо при прочих равных

- Лук
Самое любимое мое, 4 юзабельных стрелы, 2 стрелы по ситуации, и куча всего что, ни один адекватный человек не использует.
Стрела запрещающая питомцу кастовать скилы (Дорого-мало ходов)
Стрела снижающая проницание, очень-очень слабая про характеристикам, действует недолго.
Стрела снижающая магическую защиту , ЧТО? танк снижает защиту ловкача, когда ему нужно снижать защиту от Танка.
Стрела(допустим) запрещающая блоки(в луке крита) Да любой кинет кару, чтобы он заблочил. Ну тут конечно комедия. По механике, если у крита работает крит, то противник не может блокировать удар. В любом случае бред
Ловкач, хочет чтобы крит - кританул под карой, а не чтобы он не критовал.

- Магические Круги
Ловкача , воля ок , защита от магии ок
Танк, мудрость ок, проницание ок
Крит, подавление(совсем не имет смысла, если ты не играешь от подавления. все тебя все равно будут попадать все.), дает 30 хп, ЧТО? ХАХХАХ

- Эликсиры
Эликсир мудрости, с текущими показателями урона, баффов, символов и прочим. Эликсир остался с показателем урона на 2010 год. НЕюзабельный, мобы - нет, пвп - врагу не пожелаешь

Администрация, когда вы видите преимущество артефакта, это не значит, что его надо понижать его в 0, (как это было с отварами инициативы), а надо усиливать другие.
Их все равно будут покупать, а другие как будут мусорные так и останутся.

Субъективно. Ниочем.
Загрузка...
1
 D1mky [15]  29 Сентября 2020 18:14:52 #1
Я МАШШИНА
Ну так все красные элики можно переделать друг в друга.

Про символы тоже не понятно,есть символы для пвп,есть для пве. Ты делаешь что хочешь.

Да и по факту так во всех играх только один путь наиболее правильный и выигрышный, но в других играх есть так называемые сезоны для смешения баланса в ту или иную сторону, а двар идет по пути " только добавляем ,а если что-то править то ца загадит свои нытьем абсолютно все"

Как правильно сказал идн (не дословно,но мысль была похожая" что админы сами испортили аудиторию полным отсутствием ребалансов и фиксов.
Загрузка...
0
Ксанатос
29 Сентября 2020 18:23:59 #2
Я МАШШИНА
хожу с талантом на антивоздай, на альках и сотниках ванлав :cool:
0
 D1mky [15]  29 Сентября 2020 18:34:58 #3
Я МАШШИНА
Кстати из показательных историй с ребалансом награды за убийство химер, так аудитория двара на все обычно и реагирует
1
Я МАШШИНА
29 Сентября 2020 18:54:48 #4
D1mky
Я понимаю.
Очень жаль, что жизнь урагана это: родился ураганом, стал неуязом и превратился в камнекожу.
Допустим увеличить шанс Крита урагана с 7% до 12-14, чтобы он стал конкурентноспособен комнекоже.

Про символы ошибаешься.
На пве есть только Крит, все его символы никак не мешают и только дополняют его в пвп. А если взять кВ, или другие бои с равным противником, то можно сказать что Крита в пвп не существует. А пве символы для танка и ловкача, что???)
Так что они универсальны. Тебе нужны только одни определённые символы в шмоте.

Ксанатос
Не знаю, кто такие сотники(бомж мобы). Но альки падают и без это таланта.
Тестил Крита на атше, под талантом вампиризма, против Крита на атше под антивоздаем. Антивоздай сильнее конечно, чем атша , на 10-15% при прочих равных. Но воздай на тебе не весь бой, а атша работает всегда и везде)
Ну если ты на гневе, то понятно. Тебя и так и так воздай убьёт
Загрузка...
0
 D1mky [15]  29 Сентября 2020 19:23:48 #5
Я МАШШИНА
Ну в этой игре просто не бывает чего-то равного. Про кв вообще говорить глупо ибо на пелене это бои танков.
Про физ кв не знаю кто там лидирует.

Да и пвп в этой игре больная тема, ибо все бои склонились к тому, кто съест больше каста. Хотя то, что было в древних инстах дало понять что чистый треугольник без символов и прочего есть и работает вполне стабильно.

А про элики, да возможно буст красной расходки имеет смысл, но врятли это когда либо случится, ведь даже проф элики 11-15 так и не сделали правильными по принципу их работы(проницание,защита).
0
 Хозяин Зорба [9]  29 Сентября 2020 19:34:52 #6
Стоит талант на скорость и снижение длительного урона
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
1
 Хозяин Зорба [9]  29 Сентября 2020 20:37:24 #7
И неуяз особо актуален, он снижает опыт лучше всего
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
eltrono
29 Сентября 2020 20:56:50 #8
Я МАШШИНА
елик мудри режет опыт :cool:
0
 odiny [13]  29 Сентября 2020 20:58:46 #9
талант на скорасть весч :exclaim:
0
 -_Папа_- [11]  30 Сентября 2020 13:36:56 #10
самое интересное ,что мне отовсюду падают элики не имеющие к магии никакого отношения-и в наградах мана и дух кторых у играков тысячи и так.Если я маг то пусть мне падают прем атша ,гнев,мудра-зачем мне эти неуязы и тд.И так их кучи.
0
 k i r k [12]  30 Сентября 2020 14:45:48 #11
Я МАШШИНА написал(-а) 2020-09-29 15:36:11
- Эликсиры
Эликсир мудрости, с текущими показателями урона, баффов, символов и прочим. Эликсир остался с показателем урона на 2010 год. НЕюзабельный, мобы - нет, пвп - врагу не пожелаешь

на мобах очень даже юзабелен (по крайней мере, на 11 и 12 лвл, про выше - не скажу, ещё не дошёл)
разгоняешь до усрачки волю и юзаешь вместо гнева
учитывая, что гнев не 100% даёт крит - очень даже хороший эль

D1mky написал(-а) 2020-09-29 19:23:48
Я МАШШИНА
ведь даже проф элики 11-15 так и не сделали правильными по принципу их работы(проницание,защита).

так админы изначально говорили, что так и задумано: хочешь лишнее проницание - расплачивайся бонусом сэта (не дословно)
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
0
 HARDCORR [15]  30 Сентября 2020 16:09:06 #12
Я МАШШИНА
Аркаты типа арката скорости или антитравматизма забыл :wink:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.