Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Колода Эшу? или всетаки колода Скалки и Дайгона?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Колода Эшу? или всетаки колода Скалки и Дайгона?

-_ЗВЕРЮГА_- [15] 
2
29 Сентября 2020 15:00:25
Добрый день! Дайте пожалуйста понять дорогая администрация. Вроде собрал колоду Эшу, где возможность что будет шайсар 15%
В итоге 6-й месяц и вижу только Дайгонов и Скалок :confused: ( это с учетом, что есть пески, но колода не апнута)
Пора менять 15 % как минимум на 3% ну или назвать лично мою колоду : Колода Мусора:) :eek:
Благодарю за внимание и за такую колоду :exclaim:
Загрузка...
3
 Andeson [14]  30 Сентября 2020 02:20:57 #20
Майский Кустик
что ты лопочешь) смысл писать всякий бред? или это старые привычки не дают покоя?)

1. Не хамите незнакомым людям :) просто совет
2. Если Вы не понимаете написанного, это не занчит, что это бред.
3. Про испортить что то там я ни слова не сказал.
Вова убивает всех кто в скальп, а это лвл ниже и все лвл выше.. прикинь и 20ки отлетают.

ну да, все бывает в этой жизни, особенно когда ты готовый и на правильной затарке нападаешь на неготового, особенно когда ты на 16-м нападаешь на 14-го... ну и так далее и тому подобное :)
Все бывают очень крутыми бойцами... особенно когда против неподготовленных :)

Ты просто не знаешь, что это такое, вот и не можешь оценить процесс.

да откуда ж мне знать :) :lol:
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
_-Вова Волк-_
30 Сентября 2020 02:35:40 #21
Andeson
Забавно, но я был 15й когда на тебя нападал, на 16м бегаю в добре...(пока что)
И да мне все равно всегда было на уровень выше или ниже, главное это +1 к палачу.
А про подготовленного, не понял?!
Т.е. по твоему раз ты увидел, тип с киркой, ты тоже одеваешь орудие труда и нападаешь?!)) :lol:
Ты идешь качать палача и не важно какой он там, это просто потенциальное +1 и всё.
А скальпы действительно разные и меньше на 2 и выше и 20ки...Разве это имеет значение?!
И как бы, ну поставь слот мнимки или крэтса кинь, да обидно мне будет, но ничего страшного, я тоже так делаю, если не хочу отдавать скальп))) :wink:
Боль - это лишь испытание...
0
 Andeson [14]  30 Сентября 2020 02:46:43 #22
_-Вова Волк-_
на меня :eek: что то путаете уважаемый, либо другим персом это было, ибо с Вами у меня пересечений не было, Кустиком и Гуэрро бывало и не раз, а вот с Вами... и уж точно не в ВЛ.

И да мне все равно всегда было на уровень выше или ниже, главное это +1 к палачу.

ну да, если есть преимущество уровень не очень важен

А про подготовленного, не понял?!

Да ладно :)

Т.е. по твоему раз ты увидел, тип с киркой, ты тоже одеваешь орудие труда и нападаешь?!))

нет, но не вижу повода для гордости в таких победах. Данность игры и необходимость для прокачки определенных характеристик. ну и лично меня корбит от сочетания "фарм скальпов"...
Загрузка...
1
 Майский Кустик [13]  30 Сентября 2020 02:55:17 #23
Andeson
:eek: у тебя проблемы с памятью.
Загрузка...
-1
 Andeson [14]  30 Сентября 2020 02:58:49 #24
Майский Кустик
возраст, что поделать :cry:
Загрузка...
1
 Майский Кустик [13]  30 Сентября 2020 03:03:17 #25
Andeson
Тренируй память, очень много разных упражнений есть... больше читай, меньше играй, спи по ночам, гуляй чаще, а не сиди в игре. Здоровье надо беречь, тем более в возрасте.
Загрузка...
1
 Майский Кустик [13]  30 Сентября 2020 03:07:43 #26
Andeson написал(-а) 2020-09-30 02:46:43
_-Вова Волк-_
на меня :eek: что то путаете уважаемый, либо другим персом это было, ибо с Вами у меня пересечений не было, Кустиком и Гуэрро бывало и не раз, а вот с Вами... и уж точно не в ВЛ.

Andeson [14] 15 Августа 2020 02:31:00 #4

_-Вова Волк-_
совесть только у тебя пригореть может... 5 рыбок доловить не дал :cry:

память все таки тренируй :cool:
Загрузка...
0
_-Вова Волк-_
30 Сентября 2020 03:16:14 #27
Andeson
А причем тут гордость?!
Просто убиваешь ради профы, на плато никого не поймать, в гиблом тоже, вот и идешь в хумляндию, ради заветного +1.
У нас в клане только Кустик переживает за скальп, чтоб не навредить, ресы режит или мобов фармит,не трогает, прикинь, ну кроме тех с кем бд. Я же нападаю на всех)) :cool:
0
 Andeson [14]  30 Сентября 2020 03:32:56 #28
Майский Кустик
Тренируй память, очень много разных упражнений есть... больше читай, меньше играй, спи по ночам, гуляй чаще, а не сиди в игре. Здоровье надо беречь, тем более в возрасте.

спасибо, я подумаю над этим завтра :smile:

Майский Кустик написал(-а) 2020-09-30 03:07:43
Andeson написал(-а) 2020-09-30 02:46:43
_-Вова Волк-_

Andeson [14] 15 Августа 2020 02:31:00 #4

_-Вова Волк-_
совесть только у тебя пригореть может... 5 рыбок доловить не дал :cry:

память все таки тренируй :cool:

ну так это не в ВЛ, это у Вас когда рыбку ловил и один раз... бывает, что ж. Эпизод незначительный, в памяти не отложился толком, рыбку доловил, достижение закрыл.

_-Вова Волк-_
А причем тут гордость?!
Просто убиваешь ради профы, на плато никого не поймать, в гиблом тоже, вот и идешь в хумляндию, ради заветного +1.

так я нигде и не написал, что к этому есть претензии. Речь о другом совсем. О сочеании фраз "фарм скальпов", "режем всех" и "тебя не трогали потому что мы приличные люди"...
0
_-Вова Волк-_
30 Сентября 2020 04:18:15 #29
Andeson
Она имела в виду, что мог ему ответку там дать антикаста, что пригореть у каждого может, никто не любит умирать.
Ситуация была нелепая, зашел к моему соклану в бой в надежде на легкий скальп и репку, но там уже в бой шел я, он накидал кучу всего, упал от моей руки, реснулся прибежал накидал кучу всякого антикаста и ну в ответ конечно же тоже получил, спросил чего ты?! На что он мне ответил, мол я затянул его бой(так вот, есть мнимка, есть крэтс и можно просто слиться), в который он сам влез и куда-то там опоздал, что честно меня не волновало, естественно, ну и там всё негатив весь твой, ты в ЧС. Потом в ВЛ локах убивал хумчат и тут смотрю он фармит, но что-то там он не раскидывался антикастом и про ЧС забыл, улыбнуло, но в следующего раза такого хорошего отношения уже не будет) :cool:
Загрузка...
1
 Guerreiro [14]  30 Сентября 2020 10:56:04 #30
_-Вова Волк-_
Вова, ты слишком добрый - сперва сломай ноги, обвесь антикастом, а потом спроси не помешал ли ты ему?)

Andeson
Анд, это святые люди, зуб даю)
Игра военная, когда человек приходит к этому пониманию, то начинает смотреть на вещи проще)
В бытность физовиком кто меня только не лупил, и убийство конечно момент неприятный, но не смертельный - мне на островах кидали зары, ядра, порчи, рвали душу и даже пытались тянуть бои, из чего я сделал определенные выводы - купил нападалки на островах, кидаю перед фармом там на себя зар, ношу всякого рода очищалки с собой, это меня закалило)
Просто с твоей точки зрения нападение это агрессия, со стороны Вовы это - геенки, ядра, зеркало, затягивание боев - все это разные мнения, но не истина в последней инстанции, для кого-то и крэтс которым с реса сбивают тоже является агрессией!
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
1
 D1mky [15]  30 Сентября 2020 11:02:15 #31
Клан ПП хейтеры получается, всем кланом минусы ставят бедолаге который и так птиц не видит
Загрузка...
2
 Guerreiro [14]  30 Сентября 2020 11:08:01 #32
D1mky написал(-а) 2020-09-30 11:02:15
Клан ПП хейтеры получается, всем кланом минусы ставят бедолаге который и так птиц не видит

Это форумная вайна!!1 :twisted:

Карма она такая, пускай сходит к медиуму почистит чакры, думаю это все неспроста - к гадалке не ходи! :eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
2
 Майский Кустик [13]  30 Сентября 2020 11:26:31 #33
D1mky
сам ты ПП!!!
Загрузка...
0
 D1mky [15]  30 Сентября 2020 11:28:56 #34
Майский Кустик
мне лень писать
-2
 -_ЗВЕРЮГА_- [15]  30 Сентября 2020 21:44:42 #35
Майский Кустик
смотрю что Вова что и ты одно и тоже.. а пусть он нападает, мне обсалютно все равно!! Добряки мне тут нашлись.. ты спроси у своего героя сколько раз он меня убивал, а я тебе скажу что он отгребал всегда у меня на ПБ.. идите вместе :arrow: :arrow: :arrow: и тут вы какую то фигню несете не по теме.. 2 чудика, вы нашли друг-друга..
Загрузка...
-1
 -_ЗВЕРЮГА_- [15]  30 Сентября 2020 21:46:45 #36
Guerreiro
он сломает ноги кому??? смешные вы все собрались под одним значком.. для таких как вы как раз и есть профа, чтобы ломать ноги и не только.. :arrow: :arrow:
Загрузка...
-1
 Галча [15]  30 Сентября 2020 22:54:01 #37
смотрю прям два ангела небесных собрались , правда в волчьем обличье, всем советов надавали , всех жизни научили, себя преукрасили как могли, прямо как в басне друг друга захвалили...смешно, особенно тем кто вас прекрасно знает и сталкивался с вашими ангельскими повадками. А насчет злорадства Вовы скажу так, не рой другому яму сам в нее и попадешь, не красит тебя это уж точно....птичка тебя и накажет
Загрузка...
2
_-Вова Волк-_
30 Сентября 2020 23:52:16 #38
-_ЗВЕРЮГА_-
Всегда на пб?) Забавно, но я всегда был ниже тебя лвлом, до 15го уровня. И виделись мы только на той арене, о которой ты собственно и вспомнил. Герой здесь именно ты! Ты ж на форум с соплями вылез "птички нет 1.5к на колоду потратил" :lol: Так вот повторюсь, был бы нормальным мужиком то приходила бы чаще, а так ты просто как девочка плачешь, когда тебя убивают)) ЧС-ЧС)) ахаха
На равных ты падал на плато, падал на древнем и падал на коробле и падал на хаоте и на длани)) Не надо тут кричать, что ты супер мега пвпшер и никто меня не убивал, я непобедим, это миф и твоя фантазия! Пригорай дальше, юморист))
Галча
Небесные ангелы?! Да нет, ты что-то путаешь, мы плюшевые))) :lol:
А про яму очень смешно, ты со мной ни раз пересекалась, я разве агрессор, только честно скажи?!
P/s почему без капса, Галча, я тебя не узнаю))) :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.