Вот за что я вас люблю, так это за бестолковость.
Сундук был странным изначально, по описанию, но все его взяли.
Телепредложение, от которого ты не сможешь удержаться на диване! - Купи то что не нужно лёжа на диване!!!
И ведь мало кто удержался. Мне это напомнило ввод однорукого, в игре, где играют азартные люди. Тогда, помница, половина игроков слила всё и заблочилась. Админы ввели ограничения и прочие меры, чтоб не остаться в игре самим. Кстати успели, но тогда админы тут еще стоит поразмыслить над фразой..
З.Ы. У меня там ещё 5 узов осталось, но я уже рад, что торба пока только одна. Золотых монет не было и не будет, но там и не для ввода монет это вводилось, а для того чтобы купил тот кому интересно )
Сундук "самоуничтожается" после 14-ого использования.
После правки на добавление +1 действия на открытие сундука, счетчик мог в некоторых случаях отображаться некорректно, однако все игроки получили заявленное количество наград - 14шт.
После правки на добавление +1 действия на открытие сундука, счетчик мог в некоторых случаях отображаться некорректно, однако все игроки получили заявленное количество наград - 14шт.[/QUOTE]
Да Ты УзБаГОйСЯ_
а разве где-то обещалось, что качество наград будет наивысшего качества? Админы вроде честно написали, что в нем будут награды которые давались по одноразовым событиям. А это всего лишь награды с легендарных празднований. Единственное что они добавили так это золотые монетки декабрьского события, так как они действительно уникальны каждый год.
Да Ты УзБаГОйСЯ_
а разве где-то обещалось, что качество наград будет наивысшего качества? Админы вроде честно написали, что в нем будут награды которые давались по одноразовым событиям. А это всего лишь награды с легендарных празднований. Единственное что они добавили так это золотые монетки декабрьского события, так как они действительно уникальны каждый год.
примерно 90% игроков получили свои монетки, кому то несколько выпало, знаю тех кому по 5-7 шт выпало, а мы 10% сидим и завидуем) где справедливость? дело не в стоимости монет, а просто было бы приятно еслиб хотябы по 1 шт и нам выпало))) ну вообщем как всегда удача мимо нас