Так, очень интересно получается. В локе тусят +/- 100 человек, все ищут, ждут этих шпионов, но, по итогу все тупо тратят время.
Вопрос к админам, если вы это прочитаете: а нельзя было указать промежуток времени, в котором появятся эти шпионы, либо если это какое-то регулярное событие, то указать его?
вырезано
Пы.Сы: шпионы(лазутчики) есть в событии Опасные гости, но тут они в Виригии появляются. Это просто предположение
Админы, опять косяк. В общем. В квесте условие: выпустить в бою химеру. Я её не выпускал, а просто ударил шпиона и упал. После окончания боя мне засчитали убийство, мало того, 17:12 Вы убили 1 из 10 вражеских шпионов, использовав Амулет вызова - Боевая химера в бою. Квест - [3] Химера точит клыки. - данная системка не перестает уходить у меня из чата. Просто спамит и все. Чините опять
Да уж. Я стараюсь, честно стараюсь реагировать спокойно, НО ЭТО уже из ряда вон выходящее...только прекратился системный спам мне в чат, как началось новое бедствие. Пытаюсь реснуться, не важно где, в поместье ли, на цп, тут же нападает шпион и я даже не успеваю ничего сделать, мало того, я даже не понимаю, убил он меня или нет, т.к как появляется сообщение с ошибкой Невозможно авторизоваться. Мне все шмотки сломали, требую компенсацию!
UPD: Весь ужас закончился. Системный спам пропал, постоянное нападение без возможности реснуться тоже. Спасибо.
Так же убийство засчитывают даже если просто вмешался в бой, не то что бить, даже химеру кидать не надо. Привет ребятам, которые потели, пытаясь выловить хоть одного в свою копилку!
17:17 Вы убили 7 из 10 вражеских шпионов, использовав Амулет вызова - Боевая химера в бою. Квест - [3] Химера точит клыки.
И так до бесконечности)))
Воскреситься невозможно, только шмот ломается(
Так же убийство засчитывают даже если просто вмешался в бой, не то что бить, даже химеру кидать не надо. Привет ребятам, которые потели, пытаясь выловить хоть одного в свою копилку!