Текущая цель: Сражаясь на Плато Безмолвия, используйте Амулет вызова Боевой химеры против своего противника.
Пришел, на плато, ввязался в бой. А амулета в рюкзаке нет. Хотя точно помню, что был изначально. Сходил к магистру, с ним диалог активен по квесту. Он считает, что амулет у меня. Что нужно сделать, чтоб восстановить амулет? Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?
не знаю где ты увидел амулеты без тайма? Вчера если честно не обращал внимания на амулет, а сегодня когда получил второй амулет на нем был срок жизни 8 часов
pendaflex
если у химеры вышел срок жизни (вроде 8 часов) то ее уже никак не призвать Можно конечно попробовать отказаться от квеста и попробовать взять по новой.
Да, я отказался и взял по новой. Амулет появился. Только вместо плата Безмолвия уже храм древних в задании. Сам виноват, чего то показалось, что у него срок 12 ДНЕЙ, а там всего 12 часов. Всем спасибо!
А вообще получается, что квест не доработан. Потому что если амулет сгорел по тайму, то по идее я должен прийти к Глобиусу и он мне новый дает. Либо квест на этом завершается. А выходит что амулета нет, а магистр делает вид, что все ОК. Приходится отказываться от квеста и получать задание уже в другую локацию.