|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Сентября 2020 18:03:20
|
|
куча квестов висит годами, не поиграть...
опыт - зло
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Сентября 2020 22:15:15
|
|
|
апну. Двар, всем пофигу чтоль?
Честно, не понимаю отсутствие активности на данную тему.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
-Coep- [10]
|
21 Сентября 2020 23:08:28
|
|
|
Spusk
|
21 Сентября 2020 23:15:04
|
|
|
апните его уже на 11 насильно в честь 14летия
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
|
|
|
Повелитель овец [15]
|
21 Сентября 2020 23:19:45
|
|
|
Я за ап
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Guerreiro [14]
|
21 Сентября 2020 23:20:34
|
|
|
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Сентября 2020 23:35:34
|
|
|
Spusk
тролли
а если по делу, то в моих словах есть логика.
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Сентября 2020 17:15:09
|
|
|
|
|
|
Invader [11]
|
26 Сентября 2020 17:42:23
|
|
|
Квесты на то и квесты, чтобы за них опыт давали, а не в банках их хранить пол жизни
Westside 'til we die
|
|
|
ZhukovHandG
|
26 Сентября 2020 18:25:16
|
|
|
Не, дружище) хочешь плюхи с квестов получать - умей и с опытом смиряться) ну либо отвар забвения тебе в помощь) любой каприз за ваши деньги
Мне стыдно жить в одной стране с теми, кому "стыдно за мою страну".
|
|
|
ИзумруднаяПтаха [15]
|
26 Сентября 2020 18:56:57
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Сентября 2020 23:49:56
|
|
|
Invader
Квесты на то и квесты, чтобы за них опыт давали, а не в банках их хранить пол жизни
согласен. в любой игре с прокачкой опыт нужен. кроме двара. тут систему прокачки перса так извратили, что когда доблу ввели, игроки побросали высокоуровневых персов, чтоб доблу на лоу левелах вкачивать. кому такое в другой игре скажи - засмеют. а тут нормой сделали. и если будет в банках, лично тебе хуже будет чтоль? кто захочет опыта с квеста, заюзает банку. логично?)
ZhukovHandG
Не, дружище) хочешь плюхи с квестов получать - умей и с опытом смиряться) ну либо отвар забвения тебе в помощь) любой каприз за ваши деньги
пробежался по всем 9 страницам взятых квестов ( а сколько еще не взято), не увидел ни единой реально стоящей плюхи в награду, чтоб опыт можно было хавать за это. ты же сам о опыте за квесты подаёшь так что опыт зло)
господа, Стокгольмский синдром - это жесть)
тока мне ненада тут про постъиронию и прочие)
|
|
|
Guerreiro [14]
|
27 Сентября 2020 01:00:29
|
|
|
pofigu
Ты отстал от жизни и давно морально устарел - доблесть на магии качается быстрей, чем на физе, ибо набитый урон на ужратых 6 лвл доблы не дает, в отличии от группы 11-12, денег с мобов больше, опыта на самом лвл больше и не надо изгаляться экономя каждую кроху опыта, но проще поныть, чтоб админы чет там сделали/переделали...апнись уже - зацени магию....и уйди в закат реал!
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Сентября 2020 02:17:11
|
|
|
Guerreiro
ты посыл не понял, не в доблести, которая мне не нужна, дело. и не в деньгах. я поднимаю вопрос чисто механики. я взял макс доблы без подвигов. вложил не мало на это, бери за сотку и выше, по тем деньгам)
я не лютую за какие то лайфхаки от игроков, просто, на мой взгляд, повторюсь "гифка ядерного взрыва" бомбит, что абсолютно простейшие темы вызывают какой то ад в головах у псевдоигвоков.
фейспалм
p.s. и да, тут не в деньгах дело, ну лично для меня. я вывезу тут любой контент.
|
|
|
Тигриция [10]
|
27 Сентября 2020 08:07:18
|
|
|
Плетей тебе барин надо!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
eltrono
|
27 Сентября 2020 09:21:13
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2020-09-27 01:00:29 pofigu
Ты отстал от жизни и давно морально устарел - доблесть на магии качается быстрей, чем на физе, ибо набитый урон на ужратых 6 лвл доблы не дает, в отличии от группы 11-12, денег с мобов больше, опыта на самом лвл больше и не надо изгаляться экономя каждую кроху опыта, но проще поныть, чтоб админы чет там сделали/переделали...апнись уже - зацени магию....и уйди в закат реал!
у меня 15 страниц взятих квестов :) и незнаю скока не взятих квестов :)
Чернила для архива
Котомка архивариуса 1 шт. или Таинственная котомка 3 шт., Чернильница-сувенир 0 - 1 шт.
8000 - 12000 опыта, 1 92 - 2 87. 8к опыта и 2з награда :) когда за 8к опыта можна на мобах набить 250з :)
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
27 Сентября 2020 09:33:50
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2020-09-27 08:07:18 Плетей тебе барин надо!
Поддерживаю! и Ерша тёплого!
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Guerreiro [14]
|
27 Сентября 2020 11:18:23
|
|
|
pofigu написал(-а) 2020-09-27 02:17:11 Guerreiro
ты посыл не понял, не в доблести, которая мне не нужна, дело. и не в деньгах. я поднимаю вопрос чисто механики. я взял макс доблы без подвигов. вложил не мало на это, бери за сотку и выше, по тем деньгам)
я не лютую за какие то лайфхаки от игроков, просто, на мой взгляд, повторюсь "гифка ядерного взрыва" бомбит, что абсолютно простейшие темы вызывают какой то ад в головах у псевдоигвоков.
фейспалм
p.s. и да, тут не в деньгах дело, ну лично для меня. я вывезу тут любой контент.
Ну да, любой контент...кроме магии!
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
27 Сентября 2020 11:26:08
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2020-09-27 01:00:29 pofigu
доблесть на магии качается быстрей, чем на физе,
Приходишь на хаот, кушаешь праздничную расходку и получаешь каст на все 2к хп
Одеваешь танка, делаешь 3к хп, приходишь на хаот, и опять улетаешь с каста но на 3к хп
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Сентября 2020 11:38:06
|
|
|
Guerreiro
магия это ад наверно, в топку)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|