Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > комплекты на пб древних

комплекты на пб древних

алканавтенко
0
5 Сентября 2020 22:54:30
откатили назад хорошо но все равно баланса как небыло так и нет,крит сейчас самое слабое звено, ввели бурю со стрелком - все комплекты у всех сразу закончились играют все стрелком потому как против него нет шансов.. это баланс? стрелком против стрелка не интересно так как у кого инициатива 90 проц что выиграет. сделайте баланс наконец то что бы было интересно играть ,что бы крит хоть немного критовал ,танк блочил и тд.
0
Charmed
6 Сентября 2020 00:14:13 #1
Нытьё :exclaim:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 Undressed [14]  6 Сентября 2020 00:25:10 #2
Charmed
простите... при всём моём уважении... Вы в последнее время только одно слово и пишете... по поводу и без повода... с чем это связано?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 --s-- [11]  6 Сентября 2020 00:33:19 #3
самые интересные были древние пещеры в начальном варианте. С выбором элика.. там и ловк танка бил и танк крита и крит ловкача.. а сейчас нубство бестолковое. играть не интересно- нет интриги.
Загрузка...
5
Мелори
6 Сентября 2020 02:49:03 #4
--s-- написал(-а) 2020-09-06 00:33:19
самые интересные были древние пещеры в начальном варианте. С выбором элика.. там и ловк танка бил и танк крита и крит ловкача.. а сейчас нубство бестолковое. играть не интересно- нет интриги.

После цепочки всех изменений я пришла к выводу, что нам и не должно быть интересно( двар-боль...
don't worry, be happy
Загрузка...
2
 Huter [18]  6 Сентября 2020 07:49:30 #5
Undressed написал(-а) 2020-09-06 00:25:10
Charmed
простите... при всём моём уважении... Вы в последнее время только одно слово и пишете... по поводу и без повода... с чем это связано?

новый журналист двара?)
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 --s-- [11]  7 Сентября 2020 11:32:19 #6
Мелори
первые древние пещеры- были интересные-благодаря им двар ожил- а сейчас опять умирает , туда неинтересно ходить
минор заводит мультов в очередь магмар.
обещали отменить тимы- не отменили
накрутили с комплектами какую то ересь.
раньше приходил и получал кайф от пб древние пещеры- а сейчас .. абсурд- и ходить нет желания

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.