Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лёгкое сентябрьское горение aka какого кипариса?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Лёгкое сентябрьское горение aka какого кипариса?

Aureum [15] 
79
5 Сентября 2020 20:42:30
Добрый день. Меня зовут Дима, и я до сих пор играю в двар.

*крики из зала*:

-Привет, Дима.
-Ты отбитый?
-Нытьё!
-Ухади!

И так далее.

Каюсь, в середине августа приспичило мне сделать большую глупость - а именно попробовать лично для себя дать нашей разлюбезной администрации...ну, не то, чтобы новый шанс. Но около того.
Решился я на это безумие в связи с появлением в крайне скудных админских рядах (кто у нас там кроме Цебы с невидимым Фенумом, собственно, остался-то?) нового админа - цельного Магистра Форума, барышни по связям с общественностью   Clover [20].

Дримфордж со своим "покочену" явно со своими обязанностями не справлялся, ну, думаю, может, администрация решила повернуться лицом к игрокам.

Что же мы имеем в сухом остатке?
Помимо горы уже накопившихся вопросов, лично меня интересуют сейчас три.

Вопрос номер 1. Аж 20 августа товарищ   Clover [20] написала, что третий клиент работает через подхвостие Стриагорна, что об этом известно и что проблема решается.
"Вау!", - подумал оптимистичный и глупый я. - "Аж топик с нытьём создавать не пришлось".

Но прошло больше двух недель, в топике гробовая админская тишина, и потому - ДОКОЛЕ?!

Вопрос номер 2.

Событие по 14летию игры было запущено через невероятную даже для этого проекта пятую точку.
Сперва с какого-то перепою админы решили резко усложнить жизнь тем, кто, собственно, неистово задротил наигрывал на пресловутое Единство. Логика этого поступка просто отсутствует. Потом втихаря, без объявления войны на форуме/чате убрали хаоты из списка мест, где можно сделать стартовый квест. Что уже само по себе крайне некрасиво, ибо люди продолжали туда ходить, тратить каст и прочее.
Прошло 5 дней. В топике с 14летием (!!!!!) игры за почти 20 страниц негодования игроков - ни одной даже дешёвой отписки администрации, и потому - А ВЫ ГДЕ?

Вопрос номер 3.

Собственно, а где администрация?

Цеба последний раз отписался аж 27 августа. с тех пор тишина.

Фенум последний раз отписался аж 31 июля (!!!!)

Кловер - связь с общественностью, ога, ога - за всё время своего существования отписалась на форуме аж 15 раз. Последний раз - третьего сентября из-за какой-то фигни.

Acconitum - который вроде ушёл, но форумки радостно раздаёт, последний раз (помимо удалено зелёного) отметился 1 сентября всё в той же гнуснопрославленной теме про 14летие.. С тех пор тишина.

Зато Дефуленька всеми любимая радостно заявляет, что договорняков в ряде случаев нет, люди "квесты делают".

Щщщщщикарно, я щетаю.

Ау, товарищи, вы там вообще работаете? Существуете? Или что? Или где?

Горение окончено :cool:
Не повезло.
Загрузка...
5
pendaflex
8 Сентября 2020 00:23:11 #58
Прочёл, наконец-та топик в духе "Доколе". Ставлю лайк, подписываюсь на обновления. Аве, Aureum
:cool:

-_Frost_- написал(-а) 2020-09-06 08:21:28
  Aureum [16] =   Skilao [16] :cool:

Пруфов не будет :cool:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
Загрузка...
2
 Синий_гад [12]  9 Сентября 2020 07:38:07 #59
Майский Кустик написал(-а) 2020-09-06 12:54:18
Тигриция написал(-а) 2020-09-06 11:24:34
Чего за горение такое где капс лок где эмоции очень слаберько где восклицательный знаки

это называется интеллигентное горение :cool: когда ты жутко негодуешь, но все сдержанно и в рамках, ибо некулюторно)

"Лучше геройски пёрнуть, чем трусливо бзднуть!" © :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
Загрузка...
0
 Dead Dragon 22 [11]  9 Сентября 2020 11:19:03 #60
+
Я не сдамся в рагу !!!
17
 Цеба [16]  9 Сентября 2020 12:47:11 #61
1. Обновление для 3 клиента в работе. Мы рассчитываем опубликовать его в течение недели, до 17.09.2020

2. Основной этап события 14-летия еще не наступил. Прохождение преквеста для участия в событии будет необязательным, но если вы всё же захотите его выполнить и получить немного событийных монет - завершить задание можно будет до этапа наград.

3. Администрация всегда с вами! Мы стараемся сделать игру лучше и комфортнее, даже когда не пишем об этом на форуме : )
Загрузка...
0
 baisic [20]  9 Сентября 2020 12:55:35 #62
Цеба написал(-а) 2020-09-09 12:47:11

2. Основной этап события 14-летия еще не наступил. Прохождение преквеста для участия в событии будет необязательным...

Новость: Испытание «Наука массового поражения», начинающее цепочку праздничных квестов...

:confused:
0
Эвита Дуарте
9 Сентября 2020 12:57:39 #63
От цепочки осталось звено :rolleyes:
-1
 Aureum [15]  9 Сентября 2020 13:25:07 #64
1. Обновление для 3 клиента в работе. Мы рассчитываем опубликовать его в течение недели, до 17.09.2020

2. Основной этап события 14-летия еще не наступил. Прохождение преквеста для участия в событии будет необязательным, но если вы всё же захотите его выполнить и получить немного событийных монет - завершить задание можно будет до этапа наград.

3. Администрация всегда с вами! Мы стараемся сделать игру лучше и комфортнее, даже когда не пишем об этом на форуме : )

1. Спасибо. Авось поможет. Но можно было бы как-то за две с лишним недели выкроить время хотя бы для того, чтобы чиркануть что-то в стиле "Мы на вас не забили и работаем".

2. А вот это феерично. То бишь люди, тратившие время, нервы и деньги на каст, на этот психически не здоровый квест, на эти ПБ и на этот распрекрасный туманник с не менее распрекрасным Единством, оказывается, могли этого не делать. Вообще. 14летие становится всё эпичней и праздничней.

3. Ясно. Понятно. Спасибо.
Не повезло.
Загрузка...
1
 _-ЭнЕргОрЕсУРс-_ [11]  9 Сентября 2020 13:29:12 #65
а потом окажется что те кто не делал этот квест вообще не будут нечего праздновать, им не хватит не на что монет,и вообще они смогут просто рядом постоять посмотреть пока будет проходить событие 14-летние :lol:
*****»ужс зачем вы приняли Энергоресурса он же клиника неадекватная....
Загрузка...
5
 Тарматыр [16]  9 Сентября 2020 13:32:15 #66
Ахаха, Цеба красавчик!
Пусть у задротов подгорает :biggrin:
с единством ваще огонь :lol:
слава яйцам не делал ни кольцо, ни стартовый квест, ибо за 14 лет наученый...
Загрузка...
0
Эвита Дуарте
9 Сентября 2020 13:32:30 #67
_-ЭнЕргОрЕсУРс-_ написал(-а) 2020-09-09 13:29:12
а потом окажется что те кто не делал этот квест вообще не будут нечего праздновать, им не хватит не на что монет,и вообще они смогут просто рядом постоять посмотреть пока будет проходить событие 14-летние :lol:

хватит, то что игроки получили за квест есть "немного событийных монет"
2
JIaiM
9 Сентября 2020 13:35:42 #68

но если вы всё же захотите его выполнить и получить немного событийных монет

Выскажусь сначала с испытаний драконов, т.к. они косвенно связаны с темой.
Испытание совсем НЕ нормально . Я например Хочу его выполнить НО за 60 дней события я не видел ни 1 поля на своём 14м уровне, т.е. выполнить его у меня нет возможности из-за отсутствия самих полей, не смотря на моё желание.

Кто виноват в данном случае? Я ? другие 14тки? Или составители условий, которые не понимают МЕТА-ГЕЙМ игры на определённых уровнях и не прогнозируют последствий. И дисклеймер, что все задания выполнить может быть не возможно тут не работает, т.к. есть желание, "вроде как возможность", игровые средства, но нету самих игровых инстансов :confused:

Также и с квестом на др, желание может и было и даже ещё телится. Но нету самих полей, без переизбытка каста, где остальные видя машину-убийства не твердят поля, сжигая твой каст на 1-2 поля в бурю в быстрых аренах. Где у некоторых уровней 0 Таллааров. Где перевес по дланям достигает 20+ человек(и это не выгодно одной из сторон, а зачастую и обоим). Где каст с туманником затянувшийся более чем на 1час, сгорает и не забирает в зачёт результат боя. Где условия у людей с единством жёсче, чем без, искуственно создавая дикий дисбаланс и бла-бла-бла. :confused:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
0
 Кащей Бесмертий [9]  9 Сентября 2020 13:50:33 #69
Aureum написал(-а) 2020-09-09 13:25:07

1. Спасибо. Авось поможет. Но можно было бы как-то за две с лишним недели выкроить время хотя бы для того, чтобы чиркануть что-то в стиле "Мы на вас не забили и работаем".

2. А вот это феерично. То бишь люди, тратившие время, нервы и деньги на каст, на этот психически не здоровый квест, на эти ПБ и на этот распрекрасный туманник с не менее распрекрасным Единством, оказывается, могли этого не делать. Вообще. 14летие становится всё эпичней и праздничней.

3. Ясно. Понятно. Спасибо.

Задену тему 2-го пункта.
- Ну начну с того что квесты связанные с Др должны быть для всех , а не только для донатеров или задротов.
- Те кто потратился получить на 54 монетки больше чем другие , да они каст не окуплят, но все же ВАШ выбор был.
- И да есть еще такое, как " Не хочеш не делай " никто не заставлял , я лично не делал.
- Сейчас ты пишешь о том что , админы плохие что изменят цепочку квестов и дав таким образом поучаствовать многим, а не только сотне другой игроков...Что здесь плохого что ты можешь пропустить квест, но участвовать в ДР ?
- Мне кажется что многих такое устраивает !
2
 ПростоСережа [20]  9 Сентября 2020 14:02:32 #70
Цеба

наверное 24 на 7 работаете последнюю неделю :lol: , что времени не было написать сегодняшний ответ. То что по тихому убираете условия выполнения квеста - это наверное относится к нашему комфорту. Раньше админы не гнушались ответить игрокам и в час ночи. Вот тогда мы чувствовали что не смотря на все проблемы администрация делает все возможное для нашего комфорта.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 zair8 [14]  9 Сентября 2020 14:07:31 #71
вопрос еще и в том, что ответ администрации, что нас (хотя бы и ориентировочно) ждет на 14-летие, чудесным образом не находится в новости о стартовом квесте 14-летия!!! :eek: :lol:
1
 mabelrod [16]  9 Сентября 2020 14:35:15 #72
Ну ответ хоть такой и только когда дан, лучше молчание вообще. Хотя грустновато от происходящего. 14 лет праздник который должен быть для всех, а не залил- не залил. Плохо, когда квестами занимается манагер, причем похоже "эффективный".
Загрузка...
-1
 ГорошекИзОливье [11]  9 Сентября 2020 14:35:26 #73

вырезано

Предупреждение. - Шарвин -
Загрузка...
0
 Sekytor [20]  9 Сентября 2020 15:55:37 #74

Инст с альками когда ждать? и вообще ребаланса мобов на 20?
Чип-тюннинг
0
Милорд-
9 Сентября 2020 16:11:58 #75
Цеба
очень не хочется Вас отвлекать от работы, можете просто нажать на зеленую или красную стрелочку, и я приму это в счет извинений за косяк с грамотами во время запуска ямы:rolleyes:
спасибо)
1
swan99
9 Сентября 2020 17:00:41 #76
Цеба
врубите бурю храм и арену еще раз. не собираются там поля. событие драконов не сделать
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.