Добрый день. Меня зовут Дима, и я до сих пор играю в двар.
*крики из зала*:
-Привет, Дима.
-Ты отбитый?
-Нытьё!
-Ухади!
И так далее.
Каюсь, в середине августа приспичило мне сделать большую глупость - а именно попробовать лично для себя дать нашей разлюбезной администрации...ну, не то, чтобы новый шанс. Но около того.
Решился я на это безумие в связи с появлением в крайне скудных админских рядах (кто у нас там кроме Цебы с невидимым Фенумом, собственно, остался-то?) нового админа - цельного Магистра Форума, барышни по связям с общественностью
Clover [20].
Дримфордж со своим "покочену" явно со своими обязанностями не справлялся, ну, думаю, может, администрация решила повернуться лицом к игрокам.
Что же мы имеем в сухом остатке?
Помимо горы уже накопившихся вопросов, лично меня интересуют сейчас три.
Вопрос номер 1. Аж 20 августа товарищ
Clover [20] написала, что третий клиент работает через подхвостие Стриагорна, что об этом известно и что проблема решается.
"Вау!", - подумал оптимистичный и глупый я. - "Аж топик с нытьём создавать не пришлось".
Но прошло больше двух недель, в топике гробовая админская тишина, и потому - ДОКОЛЕ?!
Вопрос номер 2.
Событие по 14летию игры было запущено через невероятную даже для этого проекта пятую точку.
Сперва с какого-то перепою админы решили резко усложнить жизнь тем, кто, собственно, неистово
задротил наигрывал на пресловутое Единство. Логика этого поступка просто отсутствует. Потом втихаря, без объявления
войны на форуме/чате убрали хаоты из списка мест, где можно сделать стартовый квест. Что уже само по себе крайне некрасиво, ибо люди продолжали туда ходить, тратить каст и прочее.
Прошло 5 дней. В топике с 14летием (!!!!!) игры за почти 20 страниц негодования игроков - ни одной даже дешёвой отписки администрации, и потому - А ВЫ ГДЕ?
Вопрос номер 3.
Собственно, а где администрация?
Цеба последний раз отписался аж
27 августа. с тех пор тишина.
Фенум последний раз отписался аж
31 июля (!!!!)
Кловер - связь с общественностью, ога, ога - за всё время своего существования отписалась на форуме аж 15 раз. Последний раз -
третьего сентября из-за какой-то фигни.
Acconitum - который вроде ушёл, но форумки радостно раздаёт, последний раз (помимо удалено зелёного) отметился
1 сентября всё в той же гнуснопрославленной теме про 14летие.. С тех пор тишина.
Зато Дефуленька всеми любимая радостно заявляет, что договорняков в ряде случаев нет, люди "квесты делают".
Щщщщщикарно, я щетаю.
Ау, товарищи, вы там вообще работаете? Существуете? Или что? Или где?
Горение окончено
Не повезло.