Undressed
А ты всегда делаешь выводы без размышлений, я полагаю)
или может расскажешь, как в твоей классификации называется ситуация, когда недоволен, но понимаешь, что действие оправдано? Взять например фикс драка. Я недоволен, потому что прокачивать драка было лично мне интересно, но понимаю, что другим драться с оверлвл драком не очень то интересно, что походы с поводками за скальпами очень не нравятся игрокам, которые послабже. Я вроде за баланс, поэтому в сумме изменение оценил положительно
Или например введение патрулей во все локи. Нравится мне? Нет, теперь я не могу сделать достиги на хумских мобов так легко как раньше, но понимаю, что это изменение было в ту же степь, что и фикс драка, потому что походы не прекращались, ибо БСы стоят дорого.
Или вот испытания, на которых многие ныли что фуфлонаграды, задротство, и понизьте лвл жаб. Если внезапно не ставить себе целью ныть по любому поводу, а сравнить прошлые испытания с нынешними, то видно, что они стали проще, для многих.
Раньше меня тоже бесило, что пичкают игру всякой фигней, которая мне не нужна, вроде баблососов и акций. Но потом я перестал любить ныть, и аргумент о свободе не участвовать стал для меня вполне хорошим.
Ну и потом, наверное надо быть очень поверхностным, чтобы постоянная мысль о несправедливости начальства/администрации преобладала над желанием разобраться в ситуации, оценить последствия изменений. Добрее надо быть, добрее.
И ныть поменьше)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|