Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горит так, что уже некуда
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Горит так, что уже некуда

AelJn [10] 
2
15 Августа 2020 18:49:57
Добрый вечер уважаемые игроки и администрация. Как избавится от злой и вредной привычки, игры в однорукого бандита, уже сил моих нет, за 12 лет, я около половины этих годов не играл в эту игру, потому что все сливаю в однорукого, и потом желания никакого нет сюда заходить, игру даже удаляю, вот на полном серьезе, что можно сделать с этим автоматом, я видел кучу постов когда куча игроков жаловались так же, но администрация ничего даже не то что бы не собирается предпринять, она даже ответь не соизволит на жалобы игроков, выскажитесь максимально, у кого какие предложения на это счет есть, может быть сегодня они услышат, надоело, каждые выходные его включают, неделями висит... еще в углу и на главном экране... ненужно говорить что вас никто не заставляет играть в него, и палкой туда не гонит и т.д. :evil: :twisted: :mad:
Загрузка...
1
 Айдамир Мугу [12]  16 Августа 2020 10:39:31 #20
...рот этого бандита )....да вы надоели уже )....стопиццотый топ ))....бандит бесценен !! ))...а для всего остального есть крестик в правом верхнем углу экрана ))... :biggrin:
Загрузка...
3
 pofigu [10]  16 Августа 2020 10:42:23 #21
постарайся не замечать просто.

это как бросать курить. сначала жутко ломает, но потом не тянет вообще. я 2 раза бросал курить, знаю о чём говорю. и с лудоманией знаком был лет 15 назад. поставь себе цель бросить привычку играть. без цели ничего не выйдет.

удачи :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
2
 Крайл [8]  16 Августа 2020 12:50:32 #22
RVSN373 написал(-а) 2020-08-15 22:26:47
Крайл написал(-а) 2020-08-15 22:17:33
Да тут сделать так, чтобы тебе вечно денег не хватало - раз плюнуть. Не то что на автомат, на карманные расходы хватать не будет - качай сразу минимум 3 затратные репы. Тех же мистиков, добро/зло и аладеи/мертвых. Если будут оставаться - дракона добавь. Все, единственная мысль будет - где денег взять, а не куда их потратить.

Но ведь гораздо интереснее набить за час золотых 20 и за 5 минут слить их в бандита :surprised:

А потом идти негодовать на форум :biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.