Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос к админам

вопрос к админам

Aravin [12] 
1
13 Августа 2020 09:11:40
Прошу пояснить несколько моментов

Чем сервер ПБ древности отличается от основного сервера игры.
Когда играю с рабочего компа лагов никаких нету ..... но как только я сегодня пошел на ПБ древности, в частности в храм - около 5 минут я вообще не загружался и что бы не выкинуло был вынужден перезайти с телефона (где кстати тож лаги были не детские ...даже кристаллы не отображались в охоте .... точнее отображались с задержкой ... для примера - вышел на юго запад а там пусто ... перешёл в центр а там в охоте у меня отображаются зеленные кристаллы, которые выкопать нельзя ..пишет что то типа добыча не удалась) .... при попытке снова зайти с компа - у меня лока грузилась по 5+ минут,при том что когда на меня нападали я даже себя загрузить в бой не мог ....не говоря о том что бы противника видеть. И только в последнем бою мне удалось дождаться загрузки себя и противника.
При этом я вчера (или позавчера) свободно посетил пещеру древности с этого же компьютера. Ввиду того что это рабочий комп ...и интернет всегда стабилен и одинаков возникает вопрос - почему в некоторых случаях - я даже не могу загрузиться на ПБ - а иногда все летает??? с чем это связанно??? Вариант каких то настроек исключается.
Такое было какое-то время на домашнем компе - но там вопрос решился добавлением игры в доверенные сайты антивируса .... На работе этого сделать нельзя, да и как объяснить что иногда все летает и никаких глюков - а иногда вот такие тормоза при том что антивирус на работе работает всегда.

Дайте пожалуйста развернутый ответ - что бы я хотя-бы понимал - когда стоит посещать эти ПБ - а когда лучше воздержаться.
Спасибо
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
2
 Моблестник [20]  13 Августа 2020 11:12:03 #1
На работе надо работать а не инсты посещать. Потому дома бегай.
Загрузка...
0
SPR1 [3]  13 Августа 2020 15:07:08 #2
Уважаемая администрацыя!!!что мне делать забыл пароль от сквоего персонажа с теперишними изменениями никак востановить не могу все ужас как запутано непонятно!подскажите какуюто почьту куда бы я смог написать письмо или новым песонажем решить как то это в игре!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.