Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все, что вы хотели знать о моей верке, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)

Все, что вы хотели знать о моей верке, но боялись об этом спросить... (Причины и следствия)

Стезя [12] 
9
12 Августа 2020 19:41:25
в 18.35 начал бить любимого кадхасика дабы обогатиться несказанно и с самого начала игра повела себя по отношению ко мне несовсем корректно,а именно: подвисания.лаги,ну думаю прорвусь может игру попустит..чем дальше тем хуже..протестил игру любимую на двух Украинских провайдерах..вспоминал ее незлым тихим словом каждый раз меняя инет..кукы.кэши чистю перед боем..до одного места.В 19.30 ваще выккинуло на 2 минуты,зайти не мог..Так оце шо робыть то нинаю..Крестик в правом верхнем углу не помогает..зависимость канкретная...гробить оборудование как делают товарищи с ютуба жаба душит...Может к нам движется планета нубиру с марсианами которые хотят поработить мир и действуют на игру энергией ци ?
Загрузка...
0
В е м и
12 Августа 2020 19:44:48 #1
К Нам Движутся Админы с товарищами с ютуба) :cool:
0
 Undressed [14]  12 Августа 2020 20:27:49 #2
радугу бью только с мобилы - гораздо быстрее бои.

попробуй и ты, впн Йога тебе в помощь
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 Daemon way [8]  13 Августа 2020 09:34:51 #3
Стезя написал(-а) 2020-08-12 19:41:25
в 18.35 начал бить любимого кадхасика дабы обогатиться несказанно и с самого начала игра повела себя по отношению ко мне несовсем корректно,а именно: подвисания.лаги,ну думаю прорвусь может игру попустит..чем дальше тем хуже..протестил игру любимую на двух Украинских провайдерах..вспоминал ее незлым тихим словом каждый раз меняя инет..кукы.кэши чистю перед боем..до одного места.В 19.30 ваще выккинуло на 2 минуты,зайти не мог..Так оце шо робыть то нинаю..Крестик в правом верхнем углу не помогает..зависимость канкретная...гробить оборудование как делают товарищи с ютуба жаба душит...Может к нам движется планета нубиру с марсианами которые хотят поработить мир и действуют на игру энергией ци ?

Пора бы уже привыкнуть . Во время брюликовых акций , при их использовании лагов нет , так что проблем никаких нет . И в однорукого можно без лагов еще поиграть ) А верка то такое .. там игрок получает прибыль не через терминал, так что его лаги это его проблемы ))))
Загрузка...
1
 ВампЫр [12]  13 Августа 2020 09:55:19 #4
Undressed написал(-а) 2020-08-12 20:27:49

Обьясни мне, глупому человеку, как вы бьете радугу с мобилки, что получается быстрее? Как кушаете пищу и прочее?

Мобилка - Айфон 8+.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
Загрузка...
0
 Guerreiro [14]  13 Августа 2020 11:12:05 #5
ВампЫр написал(-а) 2020-08-13 09:55:19
Undressed написал(-а) 2020-08-12 20:27:49

Обьясни мне, глупому человеку, как вы бьете радугу с мобилки, что получается быстрее? Как кушаете пищу и прочее?

Мобилка - Айфон 8+.

ну как бэ в настройках ставишь автоматическое поедание! :eek:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
1
 Undressed [14]  13 Августа 2020 16:26:37 #6
ВампЫр
в *настройках* можно выставить автопоедание - работает, кстати, гораздо быстрее, чем на компе

прогрузка боёв - быстрее, чем на компе

анимация боя - быстрее, чем на компе

зависания мобов - меньше, чем на компе

скажу так: когда била радугу с компа - получалось около 100 мобов за час. перешла на мобилу - 130+ мобов за час
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
eltrono
13 Августа 2020 16:56:52 #7
Undressed написал(-а) 2020-08-13 16:26:37
ВампЫр
в *настройках* можно выставить автопоедание - работает, кстати, гораздо быстрее, чем на компе

прогрузка боёв - быстрее, чем на компе

анимация боя - быстрее, чем на компе

зависания мобов - меньше, чем на компе

скажу так: когда била радугу с компа - получалось около 100 мобов за час. перешла на мобилу - 130+ мобов за час

шя должен был написать mathbonuss 130 мобов в час ето без каста ? :lol:
Загрузка...
0
 Стезя [12]  13 Августа 2020 17:11:55 #8
понял пасиб..буду копить на телефон.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.