Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Амулет вызова - Крэтс-защитник не работает

Амулет вызова - Крэтс-защитник не работает

Чебур [15] 
5
9 Августа 2020 00:54:57
на амуле написано "При активации амулет позволяет владельцу покинуть бой, а вместо себя оставить Защитника, который продолжит сражаться с неприятелем." - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30485608932783&server_id=1 он просто не работает, потому что ход первый у хума и он его спокойно валит 1 ударом до каких либо его действий.

Админы правьте описание или правьте механику или сажайте багоюзера
Загрузка...
0
 Майский Кустик [12]  9 Августа 2020 01:15:34 #1
там дается несколько секунд когда приходит кретс, если в эти несколько секунд ты не успеваешь его снести кастом, то он "апается", а ты соответственно покидаешь бой. Просто тебе не повезло, и Беспощадная была шустрее
2
 Чебур [15]  9 Августа 2020 08:47:30 #2
Майский Кустик
Проблема в том что чем выше противник тем выше важность первого хода, на 16+ с кастом не апнутый крыс на 1 удар, то есть амуль абсолютно бессмысленный выходит. Лично у меня никогда не было, что при размене хожу раньше него, но видимо это не правило.
Просто хотелось бы коменты админов услышать - это так задумано, что его можно банально убить 1 ударом или нет, ведь по сути получается описание амулета "При активации амулет позволяет владельцу покинуть бой, а вместо себя оставить Защитника, который продолжит сражаться с неприятелем." ЛОЖНО и обманывает игроков, правильное описание должно звучать - "При активации амулет может позволить владельцу покинуть бой, а вместо себя оставить Защитника, который возможно продолжит сражаться с неприятелем." как то так.
Загрузка...
3
4you4ever
9 Августа 2020 10:09:20 #3
Решение простое: Добавить крэтсу щит на 1 ход, но не более минуты
Загрузка...
0
mathbonus
9 Августа 2020 13:18:23 #4
Сработал бы кретс, только толку, затянуть бой на 30-40 сек? Такой сочный скальп даже я бы снял. :cool:
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
1
-_Frost_-
9 Августа 2020 14:36:29 #5
mathbonus
так кретс убивает перса, какой скальп? :surprised:
Почём? :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.