Фартовый-Енот [7] VS
Толстый Енот [20]
15:45 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: добрый день
15:46 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: добрый
15:46 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: это журналист Двара вас беспокоит
15:47 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: в чем дело?
15:47 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: позволите задать вопрос?
15:47 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: да
15:48 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: вы в курсе, что вы не единственный Енот в мире Фэо?
15:48 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: ахахаха
15:48 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: круто, ахаха)
15:48 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: ничего смешного в этом не вижу
15:48 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: почему?
15:50 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: потому что вся надежда на вас в противостоянии с другим Енотом
15:50 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: ахахаха
15:50 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: я не понимаю
15:50 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: вы просто шутите, да?
15:51 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: нет, я абсолютно серьёзно
15:51 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: вы ни разу не встречались с другим Енотом?
15:51 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: нет
15:52 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: странно
15:52 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: всмысле?
15:53 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: я думал, что вы назвали своего Енота фартовым, чтобы точно быть уверенным, что сможете противостоять набегу на магмарию другого Енота
15:53 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: смогу
15:54 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: что за глупый разговор
15:54 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: без смысленный
15:55 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: нет, не бессмысленный. народ магмарии страдает от набегов другого Енота
15:55 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: какого?
15:56 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот:
Толстый Енот [20]
15:56 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: вы же не оставите это без внимания?
15:56 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: аххаха
15:56 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: он 20лвл, а я 3лвл
15:56 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: я ему как крошка
15:57 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: т.е. на вас надежды никакой, что наши куры и свиньи будут целы?
15:58 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: эм, я не понимаю
15:58 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: что вы хотите?
15:59 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: я ищу защиты от набегов Енота
16:00 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: я ничто ему не смогу сделать..
16:00 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: придание гласит, что "только Енот сможет победить Енота, только нужен фарт"
16:01 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: вы фартовый, вот я и спросил
16:01 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: ну через время, я буду 20лвл может и выйграю того хума)
16:02 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: я понимаю, что вам нужно время, но знайте, что все жители Фэо пристально следят за вами в этом нелёгком противостоянии
16:02 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: за мной?
16:03 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: да, за вами и с этого дня
16:03 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: сколько вам примерно нужно времени, чтобы выгнать этого Енота из наших земель?
16:04 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: я не смогу его победить, он донатер, у него каст более чем отличный, я даже на 20лвл не выйграю его.
16:05 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: мы в вас верим, не разрушайте наши надежды, пожалуйста
16:05 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: лет 10 ждите)
16:06 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: обещаете?
16:07 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: не факт что он будет играть
16:08 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: главное, чтобы вы нас не покинули раньше назначенного срока
16:10 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: ну, чтож, 10 лет ждали, можем ещё 10 подождать
16:10 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: где вы там ждали? 10 лет, да? этот хум 10 лет назад был 3лвл, ахахаха
16:11 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: да, он быстро вырос, надеюсь, что вы вырастите ещё быстрей
16:12 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: он донатит, вот и вырос так быстро, а я без доната играю
16:12 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: ради удовольствия
16:13 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: все мы здесь ради удовольствия
16:13 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: спасибо вам, что дали нам надежду
16:16 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: я еще ничего вам не давал
16:16 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: почему же магмары 20лвл не могут его выйграть?
16:17 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: они не фартовые, а вы фартовый, к тому же Енот, как по приданию
16:17 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: по нику нельзя сказать фартовый ты или нет
16:20 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: да, это тоже верно, но не стоит недооценивать себя
16:20 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: вы сможете, я уверен, что совпадения не случайны
16:20 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: если вы будете помогать мне рости, то я быстро выросту и убью его
16:21 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: конечно, я с удовольствием буду вам помогать по мере сил
16:21 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: я говорю, не только вы, а все игроки которые хотят смерти того Енота
16:22 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: только жаль, что финансого никто не может помогать
16:23 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: я обязательно сообщу всем жителям Фэо, что мы, наконец-то, дождались нашего спасителя
16:24 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: и по мере возможности, мы все будем вам помогать расти
16:26 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: как будете помогать?
16:26 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: а какая помощь в данный момент вам требуется?
16:27 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: мне нужно одеться минимум в синь и бту с рунами .
16:28 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: вот только, деньги передавать нельзя, это фин прокачка, она запрещена.
16:30 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: да, тупиковая ситуация, но всегда есть выход
16:30 Ваше письмо игроку Фартовый-Енот [3] успешно отправлено, Вы заплатили 1 9 69
16:30 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: спасибо
16:32 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: только потратьте этот 1з и 50 стерляди на ваше усиление
16:32 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: конечно
16:33 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: ещё раз спасибо, что пришли в наш мир, мы вас очень ждали
16:33 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: окей, мне нужна только ваша помощь, и в скором времени я выросту
16:34 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: будем с нетерпение ждать
16:34 ГНОМ_СУББОТА » Фартовый-Енот: простите, но мне пора уходить, чтобы сообщить всем жителям Фэо про благую весть
16:35 Фартовый-Енот » ГНОМ_СУББОТА: ок
to be or not to be continued...