Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Скорость анимации и точно ли это игра до сих пор жива?

Скорость анимации и точно ли это игра до сих пор жива?

Oga da ee [16] 
4
5 Августа 2020 10:10:28
Всем привет.Вот админы наверное заботятся о игре и наверняка хотят услышать некоторые негативные моменты в гейм плэе, чтоб его улучшить и сделать игру еще более привлекательней. так вот хочу обратит внимание на скорость анимации в бою. Для интереса, все кто уже отвык от этого ужаса ткните скорость в настройках на х 1 или хотя бы на х 1.5 от и попробуйте провести хотя б десяток боев. это просто какой- то ужас неправда ли, просто эпик фэйл какой то позорный . Хочется удалить игру, вымыть глаза и руки мылом, и уйти восстанавливать свои пострадавшую психику, в более динамичные игры .Так вот Аргументы что - игра казуалка и браузерка , не приемлю,так как игру люблю и знаю что будь она более динамичной смогла бы быть еще более популярней .
Понимаю казуалка понимаю браузерка .НО чтоб конкурировать с современными, очень динамичными и яркими, чуть ли не с полным погружением, игры, я думаю, и нашей игре тоже надо меняться . Кому нравятся медленные бои, всегда смогут сделать себе скорость поменьше. Но я все ж предлагаю, вообще убрать эти убогие и дискредитирующие игру,- Х 1 и х1.5 режимы(во время анимации 1 действия в которых я наверно пару кругов по комнате смогу сделать либо отжатся несколько раз ахах ) и не позорится так больше. . А оставить х2 на постоянке и ввести кому нравится еще быстрей на х2.5 х3 что будеть приятно ребятам которые хоят тратися на прем . Вот такое пожелание не обессудте если что, но вот слетела премка и все оживилось и вспомнился весь этот ужас. Да и можно пожалеть что пришел пофармить немного .Как уже сказал, еси хотите оставить мотивацию нафармливать, либо донатит, на прем ,-можно оставить хардкорные режимы Х 2.5 х3. Да и то, даже они, для динамичных игр не верх, так сказать, идеала, во всех смыслах,но всеж это сделает игру более динамичной приятной и привлекательной в плане основного Гайм плея.
всем спс кто прочитал.
Ни на кого не давлю и не напираю,- так размышления на полях, пастбищах так сказать му-у-у.=)
Загрузка...
1
 Г У Д В И Н [13]  5 Августа 2020 10:53:22 #1
Ду удали уже игру, помой руки и глаза с мылом и сходи к психотерапевту.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
Загрузка...
2
 _-MaTiK-_ [10]  5 Августа 2020 14:41:57 #2
Удалено.
Acconitum
Загрузка...
2
 Guerreiro [14]  5 Августа 2020 15:00:21 #3
_-MaTiK-_ написал(-а) 2020-08-05 14:41:57
Да обдолбались они там все походу на радостях продажи! нихрена не делают

судя по тому как часто перекраиваются инсты древних то работа кипит...но лучше б они ничего не делали, когда думаешь хуже уже некуда - админы умудряются меня удивить! :lol:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.