|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > [ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Покупка товаров не своей уровневой группы |
|
|
mathbonus
|
|
|
3 Августа 2020 12:32:57
|
|
Уже по традиции. Так как раздел предложения убрали то предложу здесь.
Суть предложения в чем, сделать на ряд товаров некоторые обременения по принципу как это сделали с ресурсами джагеров, т.е. чтобы ресурс становился непередаваемым при смене владельца.
Предлагаю сделать такие ограничения для:
- Скрижали для персонажа
- Кодексы на таланты
- Светодары/Огнегиры, Инкарнумы/Центридо
- Пузырчатый металл, Кожа Рагтихорна
- Глубоководные раковины
- Звенья Цепи Лудьиал
- Трофеи на репутацию егеря
Список можно продолжить
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
3 Августа 2020 14:53:16
|
|
|
eltrono
хз , торговать центридо и проей мелочью нелюблю , люблю более крупные сделки )
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
3 Августа 2020 14:53:24
|
|
|
eltrono написал(-а) 2020-08-03 14:49:50 Оргия на Огрии написал(-а) 2020-08-03 14:48:35 Майский Кустик
если все мелкие апнуться , на ваших лвлах уже не очередь на мобов будет , а самая настоящая война за них
барига апнитса ?
сразу вспоминается известный репчик в сети "Б- Барига" от Михаила С.
|
|
|
eltrono
|
3 Августа 2020 14:54:36
|
|
|
Оргия на Огрии написал(-а) 2020-08-03 14:52:13 eltrono
тем хуже для вас , вот ща введут ваше предложение в силу , все обозлённые барыги поапаються и не дадут вам покупать! совсем ...
та я вообше нечё непокупаю кроме ресов на поклон все осталное или с мобов или с ями или пити принесут ну на крайняк искри на ярмарке могут купить
|
|
|
LordG [13]
|
3 Августа 2020 15:05:48
|
|
|
нытье от очередного хая, торгующегося за 1 медяшку и истерящего от перебивов?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
добрая света [9]
|
3 Августа 2020 15:35:17
|
|
|
Штырит человека, есть потребность создавать топы каждый день.
Идея плохая, все хотят зарабатывать в рамках закона. Пусть барыжат.
|
|
|
_Dwarik_ [6]
|
3 Августа 2020 15:37:43
|
|
|
Ограничения поставят и игра завянет ещё намного быстрее.
Если ты хочешь так барыг убрать, то они думаю найдут способ это обойти.
Поздновато эти ограничения вводить именно щас, надо было вводить это хотя бы 5 лет назад....
Тем более торговля это и есть твой заработок, зачем это ограничивать?
|
|
|
GopN1k [9]
|
3 Августа 2020 16:06:08
|
|
|
Барыги - большая часть двара. Не всем интересно травку резать, мобов пинать или деньги тоннами закидывать.
То есть, по сути ты просто хочешь поменять правила игры под себя. Выставить дешевые заявки на бирже и ждать, когда кому-то срочно понадобятся деньги, что он продаст дешевле на бирже. Хорошо придумал, здорово, молодец
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Месть пушистых [20]
|
3 Августа 2020 17:28:48
|
|
|
глупое предложение
без барыг центрик инки в самый форс мажорный момент ты(условно ты) будешь покупать за 1з за штуку
мне такое ненадо
раз в месяц бывает зашел куда то в инст забыл купить инки зашел на аук взял за 50 серы,а так придется 1з платить(понимаю не большая разница для 20 ки)но все же
+ если у человека есть жилка скупать продавать ,то пусть зарабывает
|
|
|
Kaabil [15]
|
3 Августа 2020 17:33:55
|
|
|
Оргия на Огрии
А по поводу барыг , меня вообще удивляет, что жалуються хаи , поставь на 5-10 с больше ставку и перебивать уже не будут . К тому же , на ваших лвлах возможности другие совсем , и считать эти копейки особенно с таких ресов как центры огнегиры инкарнумы и центридо ... нуу как-то странно...
Посчитай сколько нужно и какой % переплат за эти "5-10с", просто для интереса. Потом умнож на 2. И это 2 медали только. Легко говорить,пока не начал (А может и не начнешь) качать)
|
|
|
mathbonus
|
3 Августа 2020 17:50:19
|
|
|
Месть пушистых написал(-а) 2020-08-03 17:28:48 глупое предложение
без барыг центрик инки в самый форс мажорный момент ты(условно ты) будешь покупать за 1з за штуку
мне такое ненадо
раз в месяц бывает зашел куда то в инст забыл купить инки зашел на аук взял за 50 серы,а так придется 1з платить(понимаю не большая разница для 20 ки)но все же
+ если у человека есть жилка скупать продавать ,то пусть зарабывает
Ну так они так и должны стоить, иначе какой смысл качать тот же навык добычи триад? Чтобы за час с нормальным навыком выбивать 80 триад = 30з?
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
3 Августа 2020 18:42:21
|
|
|
На все ресы не надо,но думаю надо сделать так,чтобы персы 5-6 не имели возможность покупать ресы +11,т.е 10 уровень может брать ресы +11,15 уровень может брать ресы +16(переходные уровни).
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
3 Августа 2020 18:49:11
|
|
|
Kaabil
я заранее соберу их , после краски добра куплю бездонный ларец
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Monkey-king
|
3 Августа 2020 19:13:28
|
|
|
Предлагаю вообще убрать торговлю. Пусть будет хардкор. Хочешь качнуть добро? идёшь и выбиваешь 2к очей а то слишком просто... и никаких барыг и посредников, красота
П.с. в игре и так контента с гулькин нос, а вы ещё хотите убить пласт "торговли"
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
3 Августа 2020 19:22:17
|
|
|
eltrono написал(-а) 2020-08-03 14:49:50 Оргия на Огрии написал(-а) 2020-08-03 14:48:35 Майский Кустик
если все мелкие апнуться , на ваших лвлах уже не очередь на мобов будет , а самая настоящая война за них
барига апнитса ? и прекратить торгавать ? да ну бред какойта
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=MoonShadow# 10 лет персу сидит центридо торгует :) апнитса он не апнитса так и будет на цп сидеть
ты просто завидуешь что он накопил на фулл кожи с рунами
Monkey-king
Кстати я играл в такую игру
Там можно было продавать и передавать вещи но сумма была в аналоге бриллианто которые никак не взять внутриигровыми способами так как для активации такого режима тоже нужен был реал)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
YouMoreRist [4]
|
3 Августа 2020 19:57:43
|
|
|
mathbonus
от господ барыг страдают все,я вот намучался шахматы на шмот себе покупать и что?по вашей логике надо ввести тогда подобные ограничения на абсолютно все,вы к этому готовы?
|
|
|
YouMoreRist [4]
|
3 Августа 2020 20:00:59
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2020-08-03 18:42:21 На все ресы не надо,но думаю надо сделать так,чтобы персы 5-6 не имели возможность покупать ресы +11,т.е 10 уровень может брать ресы +11,15 уровень может брать ресы +16(переходные уровни).
а давайте еще и наоборот,чтобы 5+не могли покупать ресы 1-4 и тд,вплоть до абсурда...
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
3 Августа 2020 20:14:01
|
|
|
YouMoreRist
Вот если бы барыги 1-5 уровня не страдали мания величия,я бы промолчал.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
YouMoreRist [4]
|
3 Августа 2020 20:17:18
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2020-08-03 20:14:01 YouMoreRist
Вот если бы барыги 1-5 уровня не страдали мания величия,я бы промолчал.
мания величия у отдельных людей не повод доводить и так контуженную майловскими приколами экономику до абсурда
|
|
|
Dr Log4n [10]
|
3 Августа 2020 20:25:06
|
|
|
Ставить адекватные цены до сих пор не предложили?
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|