Топик с просьбой к Толстому еноту, Искателю истины и другим корифеям двара.
есть 3 символа Символ воли к возмездию Ит-Флар,Символ воли к победе Пер-Флар и Символ воли к жизни Стриг-Флар.
Вопрос такой если словить 2 любых таких символа в одну шмотку как будут приходить усилки. допустим в сапоги ит- флар и стриг-флар тоесть в 2 раза чаще с сапог, или шанс прихода на сапоги общий для них, и просто выбирается какойто из них? . И вообще кто может что рассказать от чего и с какой частотой приходят эти символы.
Это я к тому стоитли вливать много килотон золота в символы или это зря?
Неплохобы админам немного просвятить этот вопрос.
Aureum да два одинаковых символа увеличивают шанс прихода, но енот когдато писал что может увеличивают но на практике фигвам, тоесть скорее всего на %10 каких увеличвают, и ты уверен что приход не зависит от шмотки где стоит,т.е приход символа идет со статы а не с шмотки? Это важно так как мне намного нужнее усилок а не стриг флар, а сливать много денег на символ сам понимаешь...
Барахольщик ну, я разницу между одним символом и двумя одинаковыми очень чётко ощутил. Символы двоящиеся у меня в разных все шмотках - приход (эмпирически, конечно) вроде одинаковый. Частотой доволен.