|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
31 Июля 2020 03:06:37
|
|
Уважаемая администрация! C начала события, для старших уровней поубирали элитных патрулей, чтоб можно было дойти до огневика и намного проще выполнить достижение с огневиком. А сейчас я хотел бы попросить , дать возможность выполнить 1 из заданий младшим уровням , а именно
Испытание «У соседа и трава зеленее»
в поместье в магазине есть такой вот элик
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12058
Малый бальзам мастерства
Точно такое же есть при ратуше 5 уровня, такой же элик но красный , он добавляет +30 мастерства.
С перчатками добытчика и этим эликом 5 уровни смогли бы сделать это достижение, для этого нам понадобиться всего лишь добавить маленький рецепт в куб( чтоб можно было сварить из 2-х серых бальзамов зелёный , затем из зелёных синий , далее фиол и в конце концов сделать красный )
Либо, на время события можно убрать ограничение на этот элик в принцепе , и сделать его доступным к покупке на время события)
Ещё 1 из вариантов , сделать квест на временное повышение мастерства , для копки конкретно этих ресурсов( тогда бы квест смогли сделать не только 5 лвлы но ещё и те кто младше 4 и 3
________________________________________________________________________________
Интерес к данной достяге связан не только лишь с желанием получить награду за 36 сундуков , а и с желанием потом его добавить в список лучших достижений , т.к я очень люблю задания подобного рода , огневик и палочку я сделал в первый же день события , очень хотелось бы сделать и это ,прошу пойти на встречу младшим уровням.
________________________________________________________________________________
С уважением и пожеланием хорошего дня Анатолий
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
31 Июля 2020 03:27:45
|
|
|
Ещё как вариант , убрать порог мастерства на эти ресурсы во время события
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
--Burning_Heart [6]
|
31 Июля 2020 03:38:30
|
|
|
не ну ты не офигел ли. нука бегом в топик с просьбой понизить жаб, а также в топик дать негаторы бесплатно
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
GopN1k [9]
|
31 Июля 2020 03:49:13
|
|
|
Написано же, что некоторые испытания можно выполнить начиная с какого-то уровня. Прямо раздражение топик вызывает
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
31 Июля 2020 04:39:26
|
|
|
GopN1k
я за огневиком так быстро бежал мимо тебя, что не успел автограф дать:)
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
31 Июля 2020 07:16:32
|
|
|
не поверишь. Сделав даже+50 к мастерству ты все равно поднимешь его на 30
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
31 Июля 2020 08:47:12
|
|
|
Если Вы чего-то не можете сделать по причине низкого уровня, то можно апнуться на тот уровень где это доступно. А вот 20-е стать 13-и уже не могут. Так что сравнение что 20-м пошли навстречу некатит.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-_Frost_-
|
31 Июля 2020 08:58:07
|
|
|
Или можно апнуться на уровень, который позволяет собирать эти ресурсы, мистер свитч_флип.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
eltrono
|
31 Июля 2020 10:33:06
|
|
|
Оргия на Огрии написал(-а) 2020-07-31 03:27:45 Ещё как вариант , убрать порог мастерства на эти ресурсы во время события
шя 3 - 4 левела тоже начнут ныть :) талари непройти они с 5 левела , лучника незделать он тоже с 5 и комплекти поменять 20 раз :) как их зделать :) давайте понизим ети инсти
|
|
|
GopN1k [9]
|
31 Июля 2020 14:13:09
|
|
|
Г У Д В И Н написал(-а) 2020-07-31 04:39:26 GopN1k
я за огневиком так быстро бежал мимо тебя, что не успел автограф дать:)
Друг, ты не мимо меня бежал, это я тебе пройти дал
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
31 Июля 2020 14:15:52
|
|
|
ПростоСережа
ещё как катит ) можно же было ходить в группе с 13-ми , 13 бы почистили локи от патруля , и подняли бы потом в локе с огневиком , я так реснул человека , скушал неопыт , чутка укушался , и пришёл почти к огневику , за 2 локи от него реснул , потом почистил от патрулей и локу с огневиком , чтоб не мешали .
Да и как я уже писал , мне не суть важно получить награду за этот достяг , меня бы устроил вариант,если б мне его не посчитали ,как достяг на призы , а картинку бы дали) само задание интересное :( а сделать не могу .
Ап пока не планирую ,уже скоро но ещё кой чего покрасить хотел
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2020 14:43:00
|
|
|
Тогда и мне тоже так сделайте, чтобы я мог сферы не с арен/храмов вытаскивать, а с мобов выбивать
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2020 14:44:22
|
|
|
Оргия на Огрии написал(-а) 2020-07-31 14:15:52 ПростоСережа
ещё как катит ) можно же было ходить в группе с 13-ми , 13 бы почистили локи от патруля , и подняли бы потом в локе с огневиком , я так реснул человека , скушал неопыт , чутка укушался , и пришёл почти к огневику , за 2 локи от него реснул , потом почистил от патрулей и локу с огневиком , чтоб не мешали .
Да и как я уже писал , мне не суть важно получить награду за этот достяг , меня бы устроил вариант,если б мне его не посчитали ,как достяг на призы , а картинку бы дали) само задание интересное :( а сделать не могу .
Ап пока не планирую ,уже скоро но ещё кой чего покрасить хотел
А если бы апнулся то спокойно дошел бы без каста и гемороя. Даже такое мясо как я спокойно днем пришел к магам под небесами, волшбой и эликом скорости и с первого раза выкопал огневик
Вы, лоу-лвлы, постоянно себе какой-то геморрой придумываете, нет бы просто взять и апнуться
|
|
|
Брандашмык [8]
|
31 Июля 2020 15:11:12
|
|
|
mathbonus
про "спокойно прошел" повеселил)) ктож тебя с таким значком трогать то будет
|
|
|
mathbonus
|
31 Июля 2020 15:14:27
|
|
|
Брандашмык написал(-а) 2020-07-31 15:11:12 mathbonus
Как раз таки со значком и больше проблем, чем у перса, который не участвует в БД.
|
|
|
GopN1k [9]
|
31 Июля 2020 16:07:17
|
|
|
mathbonus
те, с кем у вас БД вырезают там всех подряд не разбираясь) войну рас нам показывают долгожданную
А так ваш значок действительно спасает от других кланов, с которыми БД нет
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
31 Июля 2020 17:08:41
|
|
|
Брандашмык
Только он залы сделать не может, даже с таким значком
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Дверь_Мне_Запили
|
31 Июля 2020 17:28:47
|
|
|
Дойти не особая проблема, выкопать- проблема. 5 срывов подряд + огневик некоторые до сих пор считают супер ценным ресурсом, сидя на нем толпой, в итоге, ну нафиг это ваше испытание
Дочь сварищика.
|
|
|
Guerreiro [14]
|
31 Июля 2020 18:07:04
|
|
|
GopN1k написал(-а) 2020-07-31 16:07:17 mathbonus
те, с кем у вас БД вырезают там всех подряд не разбираясь) войну рас нам показывают долгожданную
А так ваш значок действительно спасает от других кланов, с которыми БД нет
Брандашмык написал(-а) 2020-07-31 15:11:12 mathbonus
не знаю, пинал матбонуса не раз, в БД не участвую
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|