более 10 дней назад направила информацию об ошибке, не засчитывается достяжение в испытаниях дракона, выполнила его 4 раза, скрины приложила, а в ответ тишина...
можно забыть? люди там для видимости существуют или все же изредка работают?
на сообщения не отвечают уже несколько дней
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Ну вполне реально, что следующее письмо будет через месяца 2, с примерно таким содержанием: в связи с отсуствием в заявке активности в течение свыше 60 (например) дней считаем проблему решенной и предлагаем закрыть заявку.
Тех поддержка, связанная с финансами сработала в пределах 15-20 минут, а вот игровая это печалька.
у меня была проблема с возвращением персонажа, так они просили указать куда привязать его, я ответил, ждал 4 дня и потом спросил "как там дела с перенососм"и бах они сразу сделали, может и вам так стоит сделать, нопомнить о себе?))
Насилие и террор, пораждают только насилие и террор (ц)
Уже обращалась пару раз в новую ТП. Отвечают молниеносно, проблемы решают быстро. ТП стала лучше, чем была до интеграции (решили проблему, которую еще в прошлом году решить не могли). Хоть бы не сглазить:)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Проблема обнаружена и устранена.
Некоторые заявки, действительно, не удалось исполнить в рамках разумного срока.
Мы уже начали ускоренный процесс разбора ваших заявок, к 03.08.20 мы решим все "затерявшиеся" запросы.