Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем ломать то, что работает?!

Зачем ломать то, что работает?!

-KATSUMOTO- [10] 
0
26 Июля 2020 21:34:12
Уважаемые админы, прошу Вас пересмотреть баланс на полях битв прошлого. После ваших последних поправок все работает очень криво, нет никакого баланса. Ладно крит убивает танка, но когда уворот убивает танк в 6 из 7 боев это полный бред.
И не надо говорить про дикий рандом нет. Вот крит понимаю критами бьет танка, но какого черта уворот бьет по танку 80 % ударов критами...ну чудеса не иначе.
Про травли уворота вообще молчу.
Если нет возможности сделать игровой процесс в извратах сбалансированным, верните все как БЫЛО!

Пожалуйста, не плодите однотипные топики.
Вам сюда:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=704525&page=12
Загрузка...
0
 Ares Ya [13]  26 Июля 2020 21:42:33 #1
-1
JIaiM
26 Июля 2020 21:43:04 #2
+1. Нужен вайп недельной давности. То что сейчас твориться - неиграбельная дичь. Проводите такие тесты в хотя бы рамках временных эвентов ("тестовых бурь") :evil:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
0
 Aravin [12]  26 Июля 2020 21:57:45 #3
-KATSUMOTO-
когда меня встретишь на полях битв прошлого - одень ловкого, а я с радостью посмотрю как ты меня убьешь в танке.

Хотя с одним соглашусь - верните лучше все как было раньше ....оказывается вы умеете убеждать в том что все было хорошо, делая поправки еще хуже чем было. :rolleyes:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 GopN1k [9]  26 Июля 2020 21:58:54 #4
Я бы не сказал, что раньше работало. Тем более администрация дала намек, что они хотят эти нововведения перенести в текущее время. Пусть тестируют, где им еще большую базу данных боев получить?
Все в равных условиях - раньше рандом был, сейчас тоже рандом, но немножко другой. А если смогут вернуть хоть как-то работающий треугольник - будет вообще круто. То по сути в игре нужен один комплект - крит :cry: (на физ. уровнях)
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
26 Июля 2020 22:21:43 #5
сегодня 4 раза танка убил в ловком)))
0
 dmb07 [10]  26 Июля 2020 22:27:57 #6
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-07-26 22:21:43

ловите читера
0
 ВампЫр [12]  26 Июля 2020 22:31:06 #7
Aravin
Спокойно убивается.

Пещеры превратились 6 ловких против 6 ловких. Мой самый ненавистный комплект, поэтому пещеры отправляются туда же, куда и остальные ПБ.
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
 HARDCORR [15]  26 Июля 2020 22:36:23 #8
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-07-26 22:21:43

7-0 в пользу ловкача :cool:

GopN1k
Тем более администрация дала намек, что они хотят эти нововведения перенести в текущее время.

где? :eek: что я пропустил?

По теме: У ловкача против танка слишком много критов
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
2
 GopN1k [9]  26 Июля 2020 22:41:56 #9
HARDCORR

Fenum написал(-а) 2020-07-22 20:07:25
Пожалуйста, делитесь своими мнениями и предложениями.
Поля битв прошлого - полигон для самых смелых экспериментов.
Вероятно, некоторые "чудеса" полей битв прошлого смогут найти свое применение и в настоящем.

На первой странице https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=704525
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
0
 Aravin [12]  26 Июля 2020 22:45:23 #10
ВампЫр
смотря что в карманах у ловкого и что у танка .... если ловкий одет в гиг и передышки (травля) - то это с вероятностью в 99% труп - если же один слот жизни есть - то небольшой шанс есть. Но при этом у ловкого со слотом жизни 99% вероятность проиграть такому же ловкому с передышкой вместо жизни. Как тарить танка - гадайте сами.

P/S - и да танку надо с умом тратить стрелы и учитывать тот факт что даже под пробивом шанс у ловкого пробить вжк мизерный из за постоянных микростанов.

Треугольник ловкий танк крит работает. Единственный нюанс - это затар карманов и долгие и нудные бои. Все бы это было по барабану если бы ввели еще одно поле битвы под названием залы таллаара - никаких сфер ...никаких кристаллов ... тупо мясо и тупо драйф. Хотя надо отдать должное - при прошлых правилах и комплектах до правок - залы были бы куда интереснее и веселее)))
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
0
 Хозяин Зорба [9]  27 Июля 2020 00:19:36 #11
Такой топик. Вас же там целая стая, где лайки?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.