Уважаемая администрация! А что если на время испытания драконов событейных мобов разбить по уровневым группам, типа древнего плато. Так шанс появится у всех сделать это достижение, а не только у хаев.
Сделайте пожалуйста на время проведения испытания Драконов счётчик убийств мобов за участие в бою пожалуйста. Данное событие идёт на Людей и Магмаров одновременно и раз в три дня. Я ходил 3 раза подряд и каждый раз перебивали в бою хай лвл когда нападал первый и с группой. Младшим его не реально выполнить. Сделайте что-то с этим пожалуйста!
у мелких реально почти нет шансов сделать его
увеличте количество мобов или как на других событийных босах считается участие в бою
и снизите тем самым нагрузку на сервер почти все сделают за пару недель или за месяц и все будет тихо
Месть пушистых
Может хватит уже этой западной толерастии (выдавать призы проигравшим) ,формируя атрофию к сути соревнования. У малых в рамках игры есть шанс апнуться. У старших к примеру нет шанса понизить уровень и в случае с теми же Таллами мы в пролёте. А наблюдать "испанский стыд" даже как в самой многочисленной уровневой группе не охото чёт.
Месть пушистых
Может хватит уже этой западной толерастии (выдавать призы проигравшим) ,формируя атрофию к сути соревнования. У малых в рамках игры есть шанс апнуться. У старших к примеру нет шанса понизить уровень и в случае с теми же Таллами мы в пролёте. А наблюдать "испанский стыд" даже как в самой многочисленной уровневой группе не охото чёт.
Только это не соревнования, а испытания, что совершенно разные вещи!
у всех должны быть равные возможности вот например мелким вообще никак не сделать
талы ,я же не пишу чтоб им что то селали,я пишу для тех кто может учавствовать в той или ином событии
у всех должны быть равные возможности