Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложние!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Предложние!!!

_Рустам_
11
1 Июля 2020 22:29:46
добавьте новые рары! ПОлезнЫе
Загрузка...
1
 Оргия на Огрии [5]  3 Июля 2020 00:26:31 #20
и уберите старые - ненужные рары типо сумеречных рун плети и ещё там какая-то фигня падает которая ничего не стоит .
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [12]  4 Июля 2020 10:30:38 #21
Это был сарказм ) ( с )... :biggrin:
0
 Igrum [14]  4 Июля 2020 14:37:42 #22
Stein написал(-а) 2020-07-02 18:48:02
Особо даже в голову ничего не приходит из идей "новых раров", если только 4х слотовый пояс не требующий РР или эликсир дающий "заморозку" каста.

тут не рар, лучше в поместье новую стройку замутить(общага :) ). за определенное кол-ва золота замораживать все что на персе и хороший/плохой каст и шмотки, без возможности каких либо дейстивий само собой.
0
mathbonus
4 Июля 2020 15:02:43 #23
Артефакт, при использовании которого его обладатель принудительно делится 10-ю банками опыта по 100 000 с десятью рандомными персонажами в его локации :cool:
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
0
 Ижица [15]  6 Июля 2020 01:48:44 #24
Мне в голову пришла идея оправ не требующих звания в упаковке (яйцо, ларец и т.д.). При распаковывании подстраивается под уровень игрока. Это бы могло как-то облегчить жизнь играющим в шахматном шмоте на магии и пелене. Рар передаваем в упаковке, после распоковывания нет. Вещи с ним передаваемы, если нет других ограничений. На распаковку должно быть ограничение по уровню, чтобы не получить вещи с нулевыми статами.

Оправа на антиравматизм доступна с 4 уровня, на защиту от магии доступна для распаковки с 9 уровня. На проницание - нужно быть адептом какой-нибудь школы магии.

Что касается оправ на стойкость - это нужно в ПвП и я считаю, что засовывать их в рар было бы слишком шикарно: был мобобоем, будь им дальше. Но другие оправы были бы востребованы в своём узком сегменте.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.