|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
-Сын-Огрия-
|
|
|
29 Июня 2020 20:04:46
|
|
Предлагаю сделать для нубов и мобобоев отдельный сервер, никакого пвп, только мобики и мешки золота. А если честно, было бы не плохо иметь хотя бы одну, две локи на каждый уровень, где не действует пвп. Ну прям не оч круто, когда идешь на те же острова попинать мобов, так сказать почилить, прям повезет , если не накинул каст, бам и тебя сносит обкушаный невед 16-18 уровня.Наивно думаешь, наверно спутали, рессаешься, 2ой скальп пошел. А куда идти если в 16+локах не лучше. Пагуба - окей, юзаешь свиток, пойдет. Исторжение 15 минут - ну ладно, с кем не бывает , Первая Травма на 2 дня-окей пару з, вылечился. Нооооо все жееееее..печально как то.Прям реально неохота играть в таком негативе.А как нормально качаться? если процесс игры еще больше замедляется . Либо к примеру первые 2 часа игры защиту от нападений, зеркал и прочего. Кароче жизнь нубам и мобобоям! Сенькю вери мачь.
|
|
|
Guerreiro [14]
|
29 Июня 2020 20:10:07
|
|
|
Бей цисфен/барагуз на островах, там нападать дорого или при нынешней полыхающей новыми красками войне рас там и нападают в неведе? Возможно ты в чем-нибудь ЧС ?
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
D1mky [14]
|
29 Июня 2020 20:15:04
|
|
|
-Сын-Огрия-
Елена Летучая не рекомендует ап на пелену, я правильно понял?
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
29 Июня 2020 20:43:45
|
|
|
-Сын-Огрия-
...))....в инстансах фармить мобов не пробовал ? ))... ....совсем чтоли безконфликтный за всю игру ? ))... ....казуальщики ))...попривыкали в радужном мире без пвп и с понями ))...
|
|
|
-Сын-Огрия-
|
29 Июня 2020 20:49:19
|
|
|
Guerreiro думаю значек звания , значек клана решает многое. А если невед, ты ему спасибо даже не скажешь, смысл есть в таких нападениях, самое обычное, качать дракона. Не думаю что я кому-то подпортил, каким либо образом игру.
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
29 Июня 2020 21:41:52
|
|
|
мне нравятся неведы которые нападают, не могут убить, отдают свой скальп, приходят снова, кидают зеркало и еще какую нибудь гадость и нападают снова.
Слыш невед, умри достойно!
|
|
|
Guerreiro [14]
|
29 Июня 2020 21:47:28
|
|
|
Майский Кустик написал(-а) 2020-06-29 21:41:52 мне нравятся неведы которые нападают, не могут убить, отдают свой скальп, приходят снова, кидают зеркало и еще какую нибудь гадость и нападают снова.
Слыш невед, умри достойно!
Твой хоть нападает, а мой меня мамалюкнул и убег злобно хихикая!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
1 Июля 2020 03:27:20
|
|
|
Guerreiro
надо ждать 1 сентября
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
ФиаскоБратан
|
1 Июля 2020 06:35:28
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2020-07-01 03:27:20 Guerreiro
надо ждать 1 сентября
Улыбнулся
|
|
|
Ижица [15]
|
1 Июля 2020 07:54:45
|
|
|
Guerreiro, так же как и автор била дайгонов на островах. Укушанный невед сносил раньше, чем успевала прогрузиться в бой. После второго такого нападения 20 июня, естественно смысла там вставать уже не было. Ему пофиг на стоимость нападения на островах, он скальпы фармит и палача качает. Посмотрела завершёнки - я не одна такая. Бил всех кто под руку попался.
16:00 На Вас совершено нападение невидимкой.
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
2 Июля 2020 06:56:57
|
|
|
Ижица написал(-а) 2020-07-01 07:54:45 Guerreiro, так же как и автор била дайгонов на островах. Укушанный невед сносил раньше, чем успевала прогрузиться в бой. После второго такого нападения 20 июня, естественно смысла там вставать уже не было. Ему пофиг на стоимость нападения на островах, он скальпы фармит и палача качает. Посмотрела завершёнки - я не одна такая. Бил всех кто под руку попался.
да это хумский невед стопудово... хумы вообще очень странные..
Вчера била хумов в хумских локах, прилетает пагуба от неведа (ну как бы нормальная ситуация), а потом гляжу, а он всех в локе обкастовал..
|
|
|
Синий_гад [12]
|
2 Июля 2020 07:21:51
|
|
|
Майский Кустик написал(-а) 2020-07-02 06:56:57 [QUOTE=
Вчера била хумов в хумских локах, прилетает пагуба от неведа (ну как бы нормальная ситуация), а потом гляжу, а он всех в локе обкастовал..
Это что бы тебе страшнее было
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
Guerreiro [14]
|
2 Июля 2020 11:24:28
|
|
|
Ижица написал(-а) 2020-07-01 07:54:45 Guerreiro, так же как и автор била дайгонов на островах. Укушанный невед сносил раньше, чем успевала прогрузиться в бой. После второго такого нападения 20 июня, естественно смысла там вставать уже не было. Ему пофиг на стоимость нападения на островах, он скальпы фармит и палача качает. Посмотрела завершёнки - я не одна такая. Бил всех кто под руку попался.
Нууу, тут ничего не поделаешь - лучше не бить тогда, я после апа с 12 стал реже бить на островах, на эльдивах комфортнее во всех отношениях почти - минимум каста, падают инки, шкатулки, светики и огнегиры, никакого стресса, да серы чуть поменьше падает, но тише едешь - дальше будешь)
Майский Кустик написал(-а) 2020-07-02 06:56:57 Ижица написал(-а) 2020-07-01 07:54:45 Guerreiro, так же как и автор била дайгонов на островах. Укушанный невед сносил раньше, чем успевала прогрузиться в бой. После второго такого нападения 20 июня, естественно смысла там вставать уже не было. Ему пофиг на стоимость нападения на островах, он скальпы фармит и палача качает. Посмотрела завершёнки - я не одна такая. Бил всех кто под руку попался.
|
|
|
D1mky [14]
|
2 Июля 2020 11:49:20
|
|
|
Да после ярмарки всегда так, нет? Все закупились неведами и нападалками
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|