|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Июня 2020 13:15:51
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=33614 бабос не дает расходимся, если верки нет оки не упадут за то падут кристаллы истины моба бы только найти...Вместо того что бы ввести новых мобов или привести в порядок ту анархию с мобами на 20м вставляете бесполезные костыыли...Продолжить линейку 19-20 мобов в обители не зачем, сделать грабону сразу призыв да не зачем и так нормальо, 20го грабона убрать введу того что он бесполезен от слова совсем, да ну м же рисовали делали вид что работаем,может инст с альками все таки введен на постоянку да не зачем ну или масса других хороших идей что бы на 20 не плеваться на мобах или по 3минуты не ждать или не сдохнуть от воздая 8 раз подряд, да не это двар мы не ищем легких путей, все дл игроков...Ну спасибо орошего настроения держитесь там...
Чип-тюннинг
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
29 Июня 2020 15:36:27
|
|
|
Sekytor
а зачем мне приводить аргументы? Ты запилил топ, каких уже было сотни. Мог бы просто копирнуть один из них. Нового ты ничего не написал и твои соратники то же, да и врятли напишут. Чем отличается твоя писанина, от той которую писали тут до тебя? Ничем. Те же доводы и аргументы. Поэтому повторюсь - нытьё!
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Brad_Pitt
|
29 Июня 2020 15:37:03
|
|
|
Sekytor
Хочешь? - бей 21 алек, или сотников, или 20 алек, а можешь вообще на одной волбше грабонов гонять, можно накинуть ещё чуть каста и побить элементалей. Нужны триады- иди в бомжатник, или бей 19 алек.
У меня что с сотников, что с элементалей, и алек 19-20 профит был 80з+
Я недавно камнем прыгал к вам, так у вас в неведах зарлогов 19 бьют. И никто не ноет, никто не пилит топы. А ты за последний год-полтора скольто топов настрочил? "Предложений" больше нет жаль, ты же курировал этот раздел.
Мобов хватает, просто ты не можешь в руинах и на длани фармить. Альтернативы куча. Но есть такие люди, которые любят ныть. Это если по существу
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Sekytor [20]
|
29 Июня 2020 15:49:17
|
|
|
Крейзи Папа написал(-а) 2020-06-29 15:36:27 Sekytor
а зачем мне приводить аргументы? Ты запилил топ, каких уже было сотни. Мог бы просто копирнуть один из них. Нового ты ничего не написал и твои соратники то же, да и врятли напишут. Чем отличается твоя писанина, от той которую писали тут до тебя? Ничем. Те же доводы и аргументы. Поэтому повторюсь - нытьё!
хоть 200 какая разница если все так же, народу все больше на 20м а не меняеться ничего, а люди видя весь безперстивняк бросают играть в том числе по вине таких вот дальнозрких людей...Ты никому ничего не должен и аргументов в том числе приводить, но раз ничего не можешь по делу сказать или конструктивно возразить то
Чип-тюннинг
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
29 Июня 2020 15:52:55
|
|
|
Меня всё устраивает. Не надо ничего менять. Мобов полно. Контента то же. А у кого запросы большие, лейте донат!
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
Sekytor [20]
|
29 Июня 2020 16:02:10
|
|
|
Brad_Pitt написал(-а) 2020-06-29 15:37:03 Sekytor
Хочешь? - бей 21 алек, или сотников, или 20 алек, а можешь вообще на одной волбше грабонов гонять, можно накинуть ещё чуть каста и побить элементалей. Нужны триады- иди в бомжатник, или бей 19 алек.
У меня что с сотников, что с элементалей, и алек 19-20 профит был 80з+
Я недавно камнем прыгал к вам, так у вас в неведах зарлогов 19 бьют. И никто не ноет, никто не пилит топы. А ты за последний год-полтора скольто топов настрочил? "Предложений" больше нет жаль, ты же курировал этот раздел.
Мобов хватает, просто ты не можешь в руинах и на длани фармить. Альтернативы куча. Но есть такие люди, которые любят ныть. Это если по существу
Вот сейчас уже болеее по существу, вполне можно бить алек 21 да очереди но лазейки можно найти вопрос в том что времени может не быть, работа реал жизнь...ну ладно так или иначе 21 альки это если есть и время и возможности, что дальше грабоны да волшба и нормально бьешь но суть в том что почему будучи на 20 ты получишь меньше золота в час чем на предыдущих уровнях взять в пример тух же цисфен где на волшбе и каменке набиваються без звания,ювы и даже 16 шмоток теже 50-60з...бомжатник тоже где логика 25-45 серы ел с воина на 2 уровня меньше падает больше( но вот как раз для тех кто не прокачен, у кого нет лаков,званки шмотов крита итд бомжатник хорош но почему раньше они набивали больше а апнувшись имееют то что имееют, тут именно что недоработка, формат сделаем быстрее что бы было нно 20 лвл уже больше 3 лет, где развитие то?...арлоги да можно бить но опять же , помнишь какие они были раньше и что сейчас, если у тебя есть альканора то да там более чем комфортный фарм но с определеенным потолком(каждому свое конечно)...В общем цель не создать очередной топик а скорее получить реакцию от админов а что дальше? новые уровни мобы или что, или все будет так как есть сейчас..У меня есть выбор как и каких мобов бить, но я как игрок не вижу прогресса и комфорта повторюсь я привык и довольно успешно бью мобов но я знаю и помню как фармилось раньше и что я вижу сейчас, и потом а ты готов за всех игроков говорить что всем комфортно, да топы не создают прям все тихо молча ругаються про себя в чем то сродни критики власти и жизни в любой стране да все плохо но скажу я это сидя на кухне публично говорить не стану а смысл...
Чип-тюннинг
|
|
|
denisisaych [15]
|
29 Июня 2020 16:03:42
|
|
|
Всем выдали бесплатный баф. Как автор топика смог связать разработку игры и прикольый баф мне непонятно)
|
|
|
Сансон [19]
|
29 Июня 2020 16:13:37
|
|
|
кто помнит мультик?
"- маловато будетю Ма-ло-ва-то " (с)
|
|
|
БалабольЧИК [3]
|
29 Июня 2020 16:15:53
|
|
|
Ну на конец то, аж месяц продержались и потекли сопли по форуму. Сами себе обломали фарм и винят админов в нехватки мобов. На длани до революции фармило 5-10 хумов под 5-ой радостью (которую брали за 1 день без проблем), в руинах фармило минимум 10 с каждой стороны. Ну и чего вы добились? Вас ваши лидеры развели вырезано. Ведь активные участники БД фармят алек по 3-4 часа, обосновывая тем, что на благорасы, а потом воюют с магмарами (короч кайфуют в игре), а вы мучаетесь без мобов, да еще последние крохи заставляют скидывать на негатив. Мде, ваши лидеры вас просто вырезано . Воюйте дальше и заливайте форум соплями. Вояки
Форумка. использование завуалированных слов и выражений, которые имеют двоякий смысл или могут быть расценены как оскорбительные или нецензурные (замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами). БуХатико
|
|
|
brown [17]
|
29 Июня 2020 16:28:57
|
|
|
Всем выдали бесплатный баф.
Всем? Бесплатный?
Где?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Frostmann [18]
|
29 Июня 2020 16:33:34
|
|
|
D1mky [14]
|
29 Июня 2020 17:05:26
|
|
|
Сансон
Хороший мультфильм, я всегда плачу в конце
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
29 Июня 2020 17:29:33
|
|
|
Ребят, а по поводу чего вообще настроение то выдали?
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Brad_Pitt
|
29 Июня 2020 17:41:15
|
|
|
Sekytor
Что будет дальше и какое развите? Таманец уже ответил на этот вопрос. Повторять его позицию не стану, ибо получу так же форумку, но у нас она совпадает. Это ведь игра. Тебе интересно- играешь, не интересно- не играешь. Выбор есть всегда. За столько лет, за столько обращений \ просьб к админам изменить то или иное...я перестал строить иллюзии и сделал свой выбор, чего и вам желаю
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Мечтателъ
|
29 Июня 2020 17:55:08
|
|
|
Sekytor
Как можно на 20 альках 80 з набивать? Я без рун на 19ых столько набиваю
P.s. Лаки с вершителей , бомжатник 45-50 з за час на волшбе
|
|
|
Sekytor [20]
|
29 Июня 2020 18:07:20
|
|
|
Мечтателъ написал(-а) 2020-06-29 17:55:08 Sekytor
Как можно на 20 альках 80 з набивать? Я без рун на 19ых столько набиваю
P.s. Лаки с вершителей , бомжатник 45-50 з за час на волшбе
Сейчас учитывая знятость мобов и ожидание, раньше да 100з спокоино было
Чип-тюннинг
|
|
|
Sekytor [20]
|
29 Июня 2020 18:08:16
|
|
|
Brad_Pitt написал(-а) 2020-06-29 17:41:15 Sekytor
Что будет дальше и какое развите? Таманец уже ответил на этот вопрос. Повторять его позицию не стану, ибо получу так же форумку, но у нас она совпадает. Это ведь игра. Тебе интересно- играешь, не интересно- не играешь. Выбор есть всегда. За столько лет, за столько обращений \ просьб к админам изменить то или иное...я перестал строить иллюзии и сделал свой выбор, чего и вам желаю
Согласен, но хочеться верить в лучшее тем более был комент от админов что ребаланс не загорами, правда есть опасение что будет только хуже..
Чип-тюннинг
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
29 Июня 2020 18:41:18
|
|
|
При виде поста,автором которого выступает преставитель воюющего клана у ребят начинаеться истерический понос и кнопки клацаються в разнобой , дальше интереснее, понос заразительный ,его подхватывают и другие члены альянса, руки дрожат уже у целой группы людей и кроме минусов клацают по клавиатуре так же и комменты не в попад ...
Забавно то что до войны,некоторые из страдющих поносом, топили за каждый пост подобной тематики .
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|