Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаотическая хворь? Спасибо, не надо.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хаотическая хворь? Спасибо, не надо.

GopN1k [9] 
6
22 Июня 2020 18:36:23
Я тут поймал себя на мысли, что мне крайне неприятна эта штука. Почему меня вообще это касается, если я не принимаю участие в событии? То есть у меня просто взяли и отняли вид моего персонажа(я хочу в бою выглядеть так, как одеваю своего персонажа)/запретили пользоваться эликсирами превращения. Цербера того же нельзя использовать под этой штукой.

Я не понимаю этой гениальной игровой стратегии - то есть всех достал ковид, а вы решили еще в дваре ввести хворь(хрень), которая задалбывает?

Я понимаю, когда интересное событие, но когда это однотипное "убей/собери-сдай" :bluee:

P.S.
Я знаю пути избавления от хвори, но почему мне просто взяли и подпортили игру? Понимаю, что это бесплатная превращалка, но она блокирует тебе другие превращения/воплощения.
Я пивка не могу сгонять выпить в любимый бар в реальной жизни, а тут меня еще в игре прессуют какой-то хворью :confused:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
2
 GopN1k [9]  27 Июня 2020 22:36:14 #20
22:34 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Сила хвори возросла.

Ребят, если вы заболели хаотической хворью, то, пожалуйста, сидите в поместье и уж тем более не трогайте здоровых людей! Только совместными усилиями мы сможем победить эту хворь :exclaim:
Загрузка...
3
 Frostmann [18]  27 Июня 2020 23:02:31 #21
Соблюдайте дистанцию в 1.5 локации! :rolleyes: :evil:
Загрузка...
2
_Рагнарок_ [7]  27 Июня 2020 23:27:53 #22
Вообще надо после магазина убирать хворь. Победили,плюшки взяли и усе.точекэ. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Варяга [9]  28 Июня 2020 18:45:03 #23
:confused: А долга эта хворь по ФЭО ещё гулять будит ?
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
 Totalitar [11]  28 Июня 2020 20:49:46 #24
А если добавить +5 к инициативе?)Хейта бы не было)
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
Загрузка...
0
- S u r h o -
29 Июня 2020 00:04:44 #25
На самом деле, любой другой гунгл симпатичнее гунгла 5-го уровня, у меня тоже этот образ отвращение вызывает. Хотябы сделали хворь привязанной к уровню, 5 образ для младших, и дальше по возростающей... :rolleyes:
На примере крысы от шамана, 1 ур такая крыска отвратная прыгучая, а 2 и 3 ур уже посолидней в доспехах.
2
 Элвира [8]  4 Июля 2020 12:46:40 #26
А когда эта хворь закончится? Достало уже.
Загрузка...
0
 Iinfernita [8]  4 Июля 2020 13:10:41 #27
GopN1k

Скажу по секрету, эта лучшая превращалка, ею на верке лучше всего бить, только тсссс, никому!))
1
 GopN1k [9]  4 Июля 2020 13:20:15 #28
Iinfernita написал(-а) 2020-07-04 13:10:41
GopN1k

Скажу по секрету, эта лучшая превращалка, ею на верке лучше всего бить, только тсссс, никому!))

Мне это без разницы. Я просто хочу, чтобы у старейшины или клерика, после окончания события, можно было взять свиток и вылечиться.
Загрузка...
0
 Distvamp_ [4]  4 Июля 2020 14:08:56 #29
Вспоминается много различных поговорок, в которых людям со статусом "Обиженый" приходится очень не сладко.
2
 GopN1k [9]  4 Июля 2020 15:05:50 #30
Distvamp_ написал(-а) 2020-07-04 14:08:56
Вспоминается много различных поговорок, в которых людям со статусом "Обиженый" приходится очень не сладко.

молодой человек, форум тюремных узников по другому домену расположен :eek:
Загрузка...
0
 GopN1k [9]  4 Июля 2020 18:31:14 #31
18:27 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Сила хвори возросла.
18:28 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Сила хвори возросла.
18:29 Незнакомец с зеленой кожей прикоснулся к вашему плечу, и вы ощутили накатившую слабость. Сила хвори возросла.

ну хоть не тролльте, пощадите :mad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.