Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > - звездачот звездачот ти ни мой! сказал ему Огреи и изригнул абратна..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

- звездачот звездачот ти ни мой! сказал ему Огреи и изригнул абратна..

Lin-Lu [6] 
7
15 Июня 2020 19:36:43
ленлу видрала пёришка из ашипани павлен и шекача пятки велекана МагмАреса начала вичерчеват на них симвалИ новаи эстории..

Добри ден мои мили дрог! ๏̮͡๏ иа как ахотнеца за багАми очен лублю имет дел с каронанасител.. а савсем недвна мене павезло т.к. удалос пазнакомитса и изучит ешо адин ранее ниизведани падвид падобних каронанасител, также мене удалос стретитса с ево сародечами нисших уравнеи и сасловеи.. эта скажу иа вам балшои удач паимет за "хвостек" сразу нескалка абъектав па такои важни направлен в свои област!

но вначале мене хателас би виразит свой назревши измишлен аб алиансе звездачот.

нападен с их кланчек на мене били часта.. и жемкаи и рашкаи и другими военами в свезе с их серими делешками в атнашен свои рас! а иа мои мили дрог такое мима непрапушу. эта очен прескорбна но в этам алиансе сабралис асновном самие прагибаюшиеса и беспренцепние играки.. и иа очен рада што ви се сбилис в этат куч.. месте с развалившимса збс и кемта там ешо.. иа очен рада што огреи изригнул некагда забросевшее атрижкаи в нево эта незнаюшее честе и дастоинства кучку..
кучеи ви и астанетес!

голас сказке: а заканчевалса терпен у ленлу так..
аднажди ва време ретуални лечен маленки уравен иа заметела у адин магмарчег закляти травм.. - да с кем нибиват! падумала ленлунчек и прадолжила свой ежедневни ретуалчек.. на следуши ден картин павтарилса, а травм у игрок стала две.. следстве што иа спрасила у Mackbeth (4 ур. на апрел) пра пречен нападен.. изучив данни случаи иа решела пренят ево кланчек. задач на палажителни исход в канфлекте небила т.к. иа неумею прасит настаиват и темболее угражат.. а пренела иа играка даби узнат и расказат а сушнастях, катори абетат в нашем феа..

сут нападен на Mackbeth [4] бил в том што он случаина перебил у братек волфера.. за што извинилса, виплатил кампенсациа но этава звёзнаи кампашке аказалас мала.. Царевискачка (тот што паболше) випрашивал красни падарак метадам нападен у Mackbeth [4] т.к. перебив нанёс душевни растроиств ево малчеку. а вед ани себе шетат можеками (↼‿↼) да первава касека.

Mackbeth абрашалса к главам збс изза нападен царскаи вискачки но те видима надев свои бесчуственни карони леш надсмехалис над играком 4 уравен.. золчека би на вас.. :confused:

и вот наступил перви знакомст.. ๏̮͡๏ каторам мене уже била сё иасна.. но иа сегда вначале праявлят уважен и терпен даже к такои нечесте..

19:32 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: привет, твой соклан в моем чёрном списке, вытащи его из клана
19:34 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: добри ден мелок. иа знаю а ево канфлект.. ани чера он мене сказал сё уладили.
19:35 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: у него проблемы со мной,залез в бой моего брата перебил а потом начал грубить мне
19:36 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: если хочет уладить конфликт пусть свяжеться со мной,а покачто пусть сидит без клана или мне прийдеться нападать на ваш значок
19:37 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: он гаварил што абрашалса к вам.. но ви ево игнорете.. канешна иа скажу штоб он абратилса к тебе.. с клан есле захочет пуст сам виходет
19:39 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: пусть завтра до вечера напишет мне,или будут еше нападения на него и на вас
19:39 Вы получили вещь Огневик.
19:40 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: харашо. сево добрава

падтвержден аб аскарблен детки Mackbeth`ом, детка естественна не нашол.. Mackbeth же сказал што сегда апшалса вежлева но ево ани либа пасилали либа игнореле, а нападен бил на мои згляд на нево толка ради таво штоби ублажит свой царски самалюбаван..

иа с пачтен атветела цар, напесала Mackbeth`у штоб он свезалса с мужланам-мучителем а в этоге:18:16 Mackbeth » Lin-Lu: короче он написал отвянь (детка понел што красни падарак свой малчек нивидат как сваих ушеи! (⊙_⊙) и начал мстит!

20:02 Получена травма Головы.
20:02 Окончен бой &laquo; Нападение на Lin-Lu&raquo;.
20:02 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: то ест он тебе песал ти ево паслал и решил нападат?
20:03 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: Мне не нюни какие то нужны
20:03 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: 100 слов написанно из них ниодно :извиняюсь:
20:04 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: иа ешо рас спрашеваю, ти папрасил ево чера напесат так? он напесал так? ти ево паслал!
20:04 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: мене атвет нада
20:04 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: ти ево паслал значет тебе не што нинада.
20:04 Я Царь ДЕТКА » -Bat-,Lin-Lu: Mackbeth [5] Этот извинился перед тобой?
20:05 Я Царь ДЕТКА » -Bat-,Lin-Lu: Я ясно сказал ему. Подарок с извинением в инфо -Bat- [4] ему
20:05 Lin-Lu » Я Царь ДЕТКА: ти са мнои шас сетуац виесняи
голас сказке: в этат маментек детка к разгавор падклучил какоита ангел для патдержка сваих тросов..
20:06 Я Царь ДЕТКА » _ЗеМнОй АнГеЛ_,Lin-Lu: 20:05 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu, -Bat-: Я ясно сказал ему. Подарок с извинением в инфо -Bat- [4] ему
20:06 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: 20:05 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu, -Bat-: Я ясно сказал ему. Подарок с извинением в инфо -Bat- [4] ему
20:07 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: Ты 2 дня взяла как в клан того кто нашло дропы крадёт и не извиняется
20:07 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: теперь ты ручаешься за него?
20:07 _ЗеМнОй АнГеЛ_ » Я Царь ДЕТКА,Lin-Lu: их в ЧС?
20:07 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: я тебе написал что гони или пусть извиняется
20:08 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: он заходит мне мозги компосирует
20:08 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: нюни пускает.
20:08 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: мне это не нужно и не хочется терпеть
20:08 Lin-Lu » _ЗеМнОй АнГеЛ_,Я Царь ДЕТКА: себе в чс занеси
20:09 _ЗеМнОй АнГеЛ_ » Я Царь ДЕТКА,Lin-Lu: значит да
20:09 Lin-Lu » _ЗеМнОй АнГеЛ_,Я Царь ДЕТКА: сево добрава.
20:10 Я Царь ДЕТКА [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6]

красни падарак, катори ани у нево прасили иа атправлят запретела.. для 4 уравен эта дорага да и нечева присмикатса у такои удалено. в этоге он этаму бату-акрабату атправел какуюта шарманку с извинен и бат видима расчоствавшис прастил играка т.к. нападен на нас прекратилис..

но недавна бил камент у аднаво удалено катори мене павеселел.. и иа решела атветит на этат двулични эсгиб! цар и ево братек сеи шелбан стретили в штики и атминусавав мой мнен нападен вазабнавили..

сёдне к нам на помаш в гранд фуете прескакал (падскачил) звездачот т.к. малчек невсастаян справитса в аденочка са злои ленлунчек.. •̪̀●́

иа после этава в чате назвала A G A L I [15] (за то што он влез) - трусливаи вискачкаи! а он за эта мене падарил смаилек-цветочек.. :redface: видима такои же трусливи и грязни.. па этаму ленлу ево пажухли цветок непренела!

другои дел узнат как истирит каронанасител, хумчеку, за нападен, кагда ленлу снела с нево архи и кинула зеркал + геенка ат кудата прелетел:

От Я Царь ДЕТКА [19] : Свою эту подлость запомни))) я тебе про неё напомню)))

От хххххххх [17] : Воу воу, палехчи) У нас война вроде как, о какой подлости речь ?)

От Я Царь ДЕТКА [19] : о той подлости что накидать антикаст , потом выждать как заичек в шаге от локи и сразу напасть после боя. А так в бою ты нуб и сам ты увидел это) вот именно этот свой поступок запомни так для себя )) Быть в войне заичекам или воевать как мужчина выбирать игрокам. А ты свой выбор сделал и за это прилетит. И клан ваш так себе кланчик

вот эта асобенна панравилас: Быть в войне заичекам или воевать как мужчина выбирать игрокам.

царедетка и ево акружен точна первае, а хумчег 17 лв. втарое.

кстати кинут антекастек и напаст - балаболчек апят нашолкал:

-Bat- [7] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6] .
На Вас совершено нападение Я Царь ДЕТКА [19] .

а себе и свои кампашке он разрешат так делат! но есле ево паимала за адин мест ленлунчек то гатов буд праити се её эстафети и весёлие старти.. де в заклучен будет вручен суперпрез на памят!удалено

скрептом:

очен забавит как прехвастни звездачотав испалнят их воль:

11:35 Dr Log4n [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6]

18:22 На Вас совершено нападение
18:23 R O C K S T A R [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6] .

20:07 _ЗеМнОй АнГеЛ_ » Я Царь ДЕТКА,Lin-Lu: их в ЧС?

видима эта и ест R O C K S T A R =) имь сменил.. а иа та и думат нафег он ево в наш деалог тагда всунул а аказиваетса вот пачему)

а глава их кувалдаи прикинулас   ТьЕн-Ку [15]

19:05 Lin-Lu » ТьЕн-Ку: иа сматрет и у вас ест пресмикатели и прихвастни звездачотав)
19:05 ТьЕн-Ку » Lin-Lu: ?
19:06 Lin-Lu » ТьЕн-Ку: таких прихвастнеи у вас многа?) 18:22 На Вас совершено нападение R O C K S T A R [20] .
19:07 ТьЕн-Ку » Lin-Lu: я ни есть понимать иностранный язык

ну да.. зачем тебе штота панимат кагда ест каму прекланятса)
наверняка и в бд памагают..

хатя игр и правда мелчат и здес болше мултав 20 уравен нежеле играков..
но иа незбегу в огреи как звездачоти, труслива паджав хвасти.. иа астанус здес)

ленлу (๏̮͡๏)۶ღ
Форумка аза оскорбление
Дефа
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
Загрузка...
1
 Масутацу [20]  15 Июня 2020 21:07:56 #20
ТьЕн-Ку
18:22 На Вас совершено нападение R O C K S T A R [20]
18:23 R O C K S T A R [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6] .

:eek:
Загрузка...
-1
 ТьЕн-Ку [15]  15 Июня 2020 21:09:40 #21
_pAtchi_

кто и кому стукнул?
Я зашла в игру и мне пишут
19:05 Lin-Lu » ТьЕн-Ку: иа сматрет и у вас ест пресмикатели и прихвастни звездачотав)
19:05 ТьЕн-Ку » Lin-Lu: ?
19:06 Lin-Lu » ТьЕн-Ку: таких прихвастнеи у вас многа?) 18:22 На Вас совершено нападение R O C K S T A R [20] .
я даже спросить никого ни о каком конфликте, ни о привате ,ни кто кому и что куда стукнул не могла и тут же читаю, что я прикинулась , при том, что меня *пропиарили* я узнала совершенно случайно,
у меня ощущение полного сумашествия сегодня типа *магнитных бурь*
Загрузка...
12
 _pAtchi_ [11]  15 Июня 2020 21:12:16 #22
ТьЕн-Ку
Ну так твой соклан нападает на другой значок и разницы тут нет слабый там персонаж или сильный , один он там или 60 человек , просто твой соклан тупо нападает под значком на другой значок . А значит или ты была в курсе и дала ОК на это или тебя никто не слушает в клане .
Что в первом случае , что во втором ... твой соклан не прав , твои действия ?
Загрузка...
20
 Пантера [18]  15 Июня 2020 21:19:01 #23
20:07 Я Царь ДЕТКА » Lin-Lu: Ты 2 дня взяла как в клан того кто нашло дропы крадёт и не извиняется

Сколько дропа он украл у бедного магмара? Позвольте возместить эти невосполнимые потери. Всем материком ребенка катают, герои :confused:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Загрузка...
-7
A G A L I
15 Июня 2020 21:22:57 #24
А где мои логи ? неблогодарная :evil:
Загрузка...
-6
A G A L I
15 Июня 2020 21:40:01 #25
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=9890722002313 про этот бой забыла я напомню
Загрузка...
0
 Lin-Lu [6]  15 Июня 2020 21:40:47 #26
_pAtchi_

Тенка видима невкурсе.. проста мене паразила как ана начала мене бистра здес панимат. абидна кагда сначала как с мешком а патом празрела..) а рокстарчек эта видима дружок детки - _ЗеМнОй АнГеЛ_ сменил имь на R O C K S T A R [20] иа тагда кланчек их запомнела.. даже удевилас што там такое беззаконее сушествует но не предала значен) а сёдне кагда у бата детки и агали зеркал кончилис ани вот ево перви рас и падклучили..
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 Lin-Lu [6]  15 Июня 2020 22:02:39 #27
A G A L I написал(-а) 2020-06-15 21:40:01
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=9890722002313 про этот бой забыла я напомню

так што ти напомнеш? што мене памог неравнадушни челавек вашедши протев 19 уравен? эта плоха? тепер иа у тебе за то што мене памагли в чс? или эта ти так удобна в сваём фуете извернулса? панятна же што ви аднои леики..
1
 --АРТ30-- [16]  15 Июня 2020 22:08:02 #28

Ваш мульт не вытягивал бой против Лин-лу, вы пришли ему на помощь. Только после этого зашёл я.

21:59 --АРТ30-- » Lin-Lu: могу в твоём топике написать что мы давние друзья? )
22:00 --АРТ30-- » Lin-Lu: не стесняешься таких знакомств? )
22:04 Lin-Lu » --АРТ30--: напеши есле хочеш иа ништо такова нестесняюс

Как думаете, если (когда) помиримся - будет ли мир на ваших "братьев" распространяться? :biggrin:
Загрузка...
4
 Моя Звезда [10]  15 Июня 2020 22:11:06 #29

Ага... они везде... И что? Если бы тебя не было в этом бою, то и Артзо не появился
Загрузка...
2
mathbonus
15 Июня 2020 22:11:11 #30
У семейки царей корона на мозг давит? :cool:
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
Загрузка...
13
jaguar_killer_
15 Июня 2020 22:13:21 #31
11:35 Dr Log4n [10] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6]

да с этими давно все ясно))

18:22 На Вас совершено нападение R O C K S T A R [20]
18:23 R O C K S T A R [20] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Lin-Lu [6]

из инфы:

Я должен:
ЖЭМ-+1000 за шлем

тут суть))))) :lol:
Загрузка...
4
 МяснойНуб [14]  15 Июня 2020 22:20:53 #32

А что ты тут напомнить пытаешься?)Мне пока кроме эпитета "убожество" ничего на ум не пришло.. Но ты ж явно что-то иное хотел этим боем тут сказать?

Не мог бы развернуть мысль ?)
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
2
ФиаскоБратан
15 Июня 2020 22:26:46 #33
Панимаеш пачиму, патаму чта это фиаско братан :cool:
Загрузка...
-6
 D1mky [14]  15 Июня 2020 23:04:34 #34
Lin-Lu написал(-а) 2020-06-15 19:36:43

Форумка аза оскорбление
Дефа

Дефа, жму руку. Прочитать такое может не каждый, а понять что написано вообще единицы
Загрузка...
3
 СКАЙ _ _ ВОВКЕР [16]  15 Июня 2020 23:18:30 #35
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
7
jaguar_killer_
15 Июня 2020 23:20:56 #36
D1mky написал(-а) 2020-06-15 23:04:34
Lin-Lu написал(-а) 2020-06-15 19:36:43

Форумка аза оскорбление
Дефа

Дефа, жму руку.

Продезинфицировать не забудь... :arrow:
Загрузка...
0
 D1mky [14]  15 Июня 2020 23:29:50 #37
jaguar_killer_
целую в лобик через маску
0
Spusk
16 Июня 2020 00:24:24 #38
Обьясните неграмотному, чего хочет аффтар и какие его (аффтара) требования? )
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.