|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
12 Июня 2020 11:54:29
|
|
Во вкладке достяг появились.
Обсуждаем этот бред.
Типа:
Убейте 1500 монстров вашего уровня или на один уровень ниже, находясь под действием эффекта «Закат удачи».
Не повезло.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
15 Июня 2020 18:20:31
|
|
|
--Burning_Heart
1) Судя по некоторым испытаниям (особенно со сменой 100 комплектов на пб древних), событие будет идти довольно долго (4+ месяца)
С чего вы это взяли?!
Вспомните Шеару, Зездных хранителей в прошлом году и недавнее их повторение... Такие события летом идут дней 70 примерно. От июньского до сентябрьского события. Вряд ли будут изменения в этой части...
Не сейчас, так через 3 месяца после начала события убьешь тех боссов, в чем проблема?
Не убьёшь... Банально не хватит боссов, особенно по событиям, проходящим раз в 3 дня или в неделю. Собственно, Шеара-1 с её ктулхами-мятежниками это наглядно доказала... Плюс не забывайте, что в текущем задании мобы с особенностями: тот же вожак стаи убивает всё, что выше 9 уровня за 2 удара и понижает врагов до своего уровня (так что никакой магии или пелены). Я его бил как-то в соло на 8 уровне... тяжкая зараза, 5 мороков сверхов потребовалось, причём без травящих не сдюжил бы.
(тем, кто соберётся делать это испытание советую попробовать на квестовых мобах свои силы уже сейчас, чтобы оценить свои реальные перспективы, когда вы будете не один такой вумный, а в локации вас будет сотни полторы желающих).
Админы бы ещё скелета горбаха в Гиблом предложили мочкануть на достиг... причём раз 10.
Ещё можете уже сейчас попробовать убить шамана без трусов и поясов... Если не затруднит и кто-то уровня 10-11+ это таки сумеет сделать, выложите видеозапись на Тытуб... Аншлаг просмотров гарантирован!
Ребят, что у вас со здравым смыслом? Неужели у вас в реале действует закономерность "меньше сделал - больше получил"?
--Burning_Heart, Вы забываете пару маленьких, но очень важных нюансов:
1) задача должна быть выполнимой - что в реале, что в игре- без разницы... Если я попрошу вас телепортироваться быстренько в Магадан за 5 тыс. деревянных, то вы при всём желании этого сделать не сможете и награду не получите однозначно, потому что физика не позволит... Аналогично и с ситуацией как в анекдоте: "1 женщина способна родить ребенка за 9 месяцев. За сколько месяцев родят 9 женщин?" - есть объективные ограничители, которые вы при всём желании не можете преодолеть никак, как бы вы ни уработались вусмерть, ибо "потолок"!
2) разумность требований и адекватность награды... В своё время, когда я был ещё наёмным работником, я отсудил клиенту по достаточно сложному делу н-ное количество лямов возмещения... По итогам моей очень напряженной работы мне выплатил работодатель премию в 10 тыс. р. Как вы думаете, насколько быстро контора, с которой я вёл дела была послана в дальний лес в тур по особым достопримечательностям?! Всё имеет свою цену, включая наше с вами время и внимание... И если затраты ваши, скажем мягко, не окупаются, соотношение вложений и итоговой пользы/прибыли крайне низко и играет отнюдь не в вашу пользу, разве разумно будет тратить время на такое? Это не считая ещё более общей картины в целом.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
--Burning_Heart [6]
|
15 Июня 2020 19:08:28
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Читай подробности про количество сменных комплектов.
Все испытания выполнимые.
Если ты юрист, то должен был прочитать соглашение и понять что игра не обязана "удовлетворять ожидания игрока".
Если не устраивает - не делай. Еще ни разу награды за глобальный ивент не были такими, что без них невозможно было играть.
НУ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НИКТО ЖЕ, НУ!
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Frostmann [17]
|
15 Июня 2020 19:26:58
|
|
|
--Burning_Heart
Злой ты
|
|
|
Undressed [13]
|
15 Июня 2020 20:28:44
|
|
|
--Burning_Heart
ты реально думаешь, что твои попытки прогиба будут замечены? наивный чукотский юноша...
спасибо за топ. не появился повод активно возвращаться.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Брандашмык [8]
|
15 Июня 2020 23:02:38
|
|
|
пожалуй проясню свое "недовольство":
Мы опустим приз, хотя если это цер например это уже как бы игровая плюшка, а засунуть в приз должны что то адекватное затратам, мы опустим адекватность заданий и неадекватность затрачиваемого времени, меня интересуют сами задания, почему они так явно сделаны для "активных игроков"
Даже прошлое событие показало неадекватность затрачиваемого времени, но тут просто читая задания понимаешь что: без водилы никак, без прикрытия от хумов никак, без договоров с хумами никак - зачем такие достяги? Тоесть один просто пройдет к противнику как по своей земле и сделает, а другой даже до локи нужной не дойдет, один будет якобы всегда в игре и копать по 12 часов в сутки, а у другого семья и работа и нет возможности пару месяцев "якобы жить в дваре" и тд. Неужели не смогли придумать чего то более реального ведь даже конкурс был на эту тему как то?
Не участвовать конечно можно, но как то коробит от таких событий.
|
|
|
D1mky [14]
|
16 Июня 2020 00:35:47
|
|
|
Брандашмык
В игре есть 4 основных аспекта :
1)пвп(околомертваяистрия)
2)бить мобов(пожалуй это делают 97% игроков данной игры)
3)копать ресы(как по мне тоже какая-то история для ботов или маньяков)
4)барыжить на бирже
И вот для того чтобы перемешать 4 касты игроков приходится делать такие события.
Если мы вспомним прошлый подобный марафон, я например просто играл тогда и все равно сделал 17 достижений из 40(при этом я убил из 5000 мобов всего 1800)
Я думаю в этот раз я сделаю +- столько же, но при этом мне дадут шанс прокачать репу защитника материка за что уже можно благодарить админов.
Я только надеюсь на то,что данное событие все-таки будет ближе к зиме
|
|
|
Смерть_на_балу [12]
|
16 Июня 2020 00:39:24
|
|
|
--Burning_Heart написал(-а) 2020-06-15 19:08:28 Салвор Нум Сатор
Читай подробности про количество сменных комплектов.
Все испытания выполнимые.
Если ты юрист, то должен был прочитать соглашение и понять что игра не обязана "удовлетворять ожидания игрока".
Если не устраивает - не делай. Еще ни разу награды за глобальный ивент не были такими, что без них невозможно было играть.
НУ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ НИКТО ЖЕ, НУ!
С одной стороны ты прав - никто не заставляет, но с другой стороны посмотри сам: есть активный плеер 24/7, всё время проводит в игре, хочет все плюшки и у него задание - поймать 300 картинок с ресов. ДОПУСТИМ, что картинка приходит 1 раз в час(сюда входят 30минут бафа), хотя на самом деле она приходит реже. То есть ты получаешь картинку, потом она падает и ты минут 30 пытаешься выбить вторую и так по кругу. По минимальной планке это займёт 300 часов, а это больше 15ти СУТОК крафта.
И это если не брать в учёт, что ему надо на ПБ древних сбегать комплекты сменить или противостиль убить ( я думаю там тоже времени на смену 100шт будет под лимит события), а также ивентовых мобов не пропустить - они ведь по будильнику. Так что это тоже растянется на месяц, если не больше. И это мы рассматриваем человека вообще без личной жизни, который просыпается и идёт на задания. Его, конечно, никто не заставляет, но, я думаю, что от такой интенсивки на протяжении пары-тройки месяцев, его от игры будет воротить.
А теперь если рассматривать обычных работяг:
Адекватно человек может косить ну по 4 часа в день на той же работе, что растягивает эти 300 часов на 75 дней, но эти 4 часа всё еще безотрывные(перерыв на время 30мин, пока действует баф) -а на работе вряд ли можно косить не отрываясь. Он приходит домой, забивает на жену/детей/телевизор. Садится в Легенду бить час мобов под закатом, мать его. Потом идёт в пещеры прошлого менять комплекты, потом бежит на ивентовых мобов, заодно забегает в тайники под веркой (это за 50 дней не сделать, у верки откат больше) и это только временные ивенты. Опять всё сводится к тому, что никто не заставляет, но какое с этого удовольствие? Есть прикольные ачивки(100 урчиподарков, убить шамана без трусов, юзнуть палку в ядрах), есть затратные(сломать шмотки всех цветов, для кого-то накидать в лохотроны n-ую сумму), есть бессмысленные(срез огневика, 1500 мобов под закатом, ), а есть те, с которых тошнить будет на 50% выполнения и к ним как раз будут относиться все ханты на событийных мобов, хаосных и на занозы ( я уверен, что за эти 3 ачивы паковать будут в бинты), а также все эти достяги на время, которого будет впритык и у тебя не будет шанса на пропуск, а именно 300 картинок и 100 комплектов.
Называть это драйвом у меня язык не повернется. Предыдущие испытания я выполнял и были там прикольные, по типу убить игуарона не нанеся ему урона, а были идиотские из-за которой я сначала забил на событие, а потом и на двар, уйдя на "перезагрузку" почти на пол года. И, боюсь, у многих возникнет такая проблема. Задача не в том, чтобы все получили плюшки, а в том, чтобы все получали удовольствие. Пусть задания будут сложными, ну с тем же огневиком, чёрт бы его побрал. Да, оно сложное, но в чём его критический смысл? То есть можно было придумать что-то по типу - отправляйтесь в то же поселение Клесва и убейте патрульного стража или квестового моба, который для каждого спавнился бы при входе на вражеский материк, вместо того же огневика. Такое же сложное задание, но в нём хоть какая-то идея есть. Что курил админ, когда такое придумывал? 30 бошек минотавра- откуда столько места у рядового мобобоя? голова живёт неделю и всё что можно с ней сделать - заморозить. даже в ячейку не убрать. Я могу открыть 300 серых рун и достать 70 ворохов, но ЗАЧЕМ? Да, это сделать можно, если подготовиться или у тебя много денег, но по факту ты делаешь половину достягов и расходку с них выкидываешь. фиолетовые крисы со слома - для них не придумали места в игре. Они в помойку уйдут. Ворохи - в помойку,жабы в помойку, 3 СУНДУКА СЛАВЫ в помойку, гранильники, подковы удачи, редкие ресы с добычи просто съесть(омегалул). То есть придумывалось ради того, чтобы было, а как оно будет работать мало кого волновало из разрабов - жрите, чё дают. Я думаю многих именно этот момент бесит, а не то, что какие-то квесты уберсложные. Именно, что даже учитывая некоторых супер-задротов, им это опротивит через месяц, кто бы что ни говорил.
|
|
|
Варяга [9]
|
16 Июня 2020 00:39:33
|
|
|
Люблю достижухи.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Смерть_на_балу [12]
|
16 Июня 2020 00:51:32
|
|
|
И да: достяг с огневиком на 14+ лвле невыполним из-за элитных стражей, а на остальных трудно выполним из-за прокачки репы Защитника Материка. Как выйти из локи, если стражи нападают 3 раза подряд, после окончания боя, админы решили не говорить. Главное выкатить. В общем, я бы попросил админов задуматься над частью ачивок и как-то их реворкнуть хотя бы ради их целесообразности, ибо уже биржа забита барыгами, скупающими по 25 гранильников по 2з. То есть люди готовы на ровных щщах выкинуть 50з за что-то фантомное, о чём они еще не знают, но деньги уже выделили. Это, безусловно, их дело, но можно же было бы что-то придумать, а не просто "юзните 25 гранильников"
|
|
|
D1mky [14]
|
16 Июня 2020 01:11:18
|
|
|
Смерть_на_балу
Текущие испытания это прошлые которые были модернизированны дополнительным условием.По факту тема с огневиками это как убить 10 мобов быстрее чем за 5 минут вроде так звучало.Но только тот физически нельзя было сделать, а этот вроде бы и можно.Просто надо идти с пачкой и тянуть стражей пока кто-то копает.
|
|
|
Смерть_на_балу [12]
|
16 Июня 2020 01:17:28
|
|
|
D1mky написал(-а) 2020-06-16 01:11:18 Смерть_на_балу
Текущие испытания это прошлые которые были модернизированны дополнительным условием.По факту тема с огневиками это как убить 10 мобов быстрее чем за 5 минут вроде так звучало.Но только тот физически нельзя было сделать, а этот вроде бы и можно.Просто надо идти с пачкой и тянуть стражей пока кто-то копает.
Учитывая нынешнее военное положение, забавно будет на это посмотреть)
|
|
|
JIaiM
|
16 Июня 2020 01:19:11
|
|
|
Варяга написал(-а) 2020-06-16 00:39:33 Люблю достижухи.
+1 Но не в Дваре
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
Чжу [14]
|
16 Июня 2020 07:40:12
|
|
|
D1mky написал(-а) 2020-06-16 00:35:47 Брандашмык
Я думаю в этот раз я сделаю +- столько же, но при этом мне дадут шанс прокачать репу защитника материка за что уже можно благодарить админов.
Я только надеюсь на то,что данное событие все-таки будет ближе к зиме
Ну по поводу репы защитника я бы не была так уверена. Те, кто постоянно гуляют по материкам, их и вне события можно пытаться ловить. А те, кто не увлекается заграничной охотой (например, как я), те даже решив попробовать сделать эти достяги врятли будут попутно нападать. То есть репы с них будет, как с козла молока.
Ну и про зиму очень оптимистично)))) На 90% уверена, что вся движуха закончится к годовщине проекта, то есть к середине сентября.
|
|
|
Aureum [15]
|
16 Июня 2020 08:23:36
|
|
|
Убрали из базы достяги Неужели решили переделать?
Не повезло.
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
16 Июня 2020 11:01:23
|
|
|
Мурлыся написал(-а) 2020-06-15 12:42:13 Майский Кустик
закат как раз фигня..
ну кому как, мне и 70 за час верки целая проблема убить, а тут 1500 да еще и в минус.
|
|
|
Майский Кустик [12]
|
16 Июня 2020 11:08:21
|
|
|
Смерть_на_балу написал(-а) 2020-06-16 00:51:32 То есть люди готовы на ровных щщах выкинуть 50з
Мишань, ну что за моветон... ты де Петербуржец! ай яй яй
|
|
|
_Рустам_
|
16 Июня 2020 11:13:06
|
|
|
с начало посмотрим награды, потом подумаем стоит ли оно того)))
|
|
|
Ашот_Радикович [8]
|
16 Июня 2020 11:20:55
|
|
|
Смерть_на_балу написал(-а) 2020-06-16 00:39:24
фиолетовые крисы со слома - для них не придумали места в игре. Они в помойку уйдут. .
Вот тут ты не прав, они нужны на стартовый квест в новой репе
жарю это мясо как шашлык
|
|
|
Смерть_на_балу [12]
|
16 Июня 2020 14:24:09
|
|
|
Ашот_Радикович написал(-а) 2020-06-16 11:20:55 Смерть_на_балу написал(-а) 2020-06-16 00:39:24
фиолетовые крисы со слома - для них не придумали места в игре. Они в помойку уйдут. .
Вот тут ты не прав, они нужны на стартовый квест в новой репе
Ага, а теперь давай посчитаем количество игроков, которые уже прошли стартовый квест, а потом будут делать это достижение - будет переизбыток ресурса на рынке и цена скатится до условной одной золотой. А это всё равно, что выкинуть.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|