Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Забагованный квест с исцелением

Забагованный квест с исцелением

Manamakaka
1
7 Июня 2020 11:53:28
В этом году администрация добавила новую цепочку квестов к событию "ФЭО во власти тьмы". Хотелось бы разобрать все трудности, с которыми я столкнулся, потому что такое количество багов стало невозможно терпеть.

Первое: я, как и многие другие, бОльшую часть времени играю с мобильного приложения. В этом самом мобильном приложении во время этого квеста, как только кто-то из NPC заболевает (то бишь с начала квеста и до самого его конца), абсолютно все заболевшие NPC становятся недоступными для диалогов. Картинки на их иконке просто нет, а при нажатии на иконку ниписа, выводится пустой экран с сообщением "null". Для того, чтобы поговорить с NPC, нужно теперь заходить через компьютер, что, по крайней мере для меня, является не очень комфортным решением проблемы. А ведь поговорить с тем же старцом, чтобы начать новые квесты по событию или получить благословение порой необходимо.

Второе: после лечения первого заболевшего (старца) дали 4 наградных листа, как это было сказано в описании квеста. Обрадовался, увидев, что других ниписов тоже можно вылечить, и за каждый отдельный квест положено по 4 листа. Пошёл лечить рудокопа.....

11:40 Вы завершили квест "Охрана труда - исцеление трудяги".
11:40 Выполнено достижение "Охрана труда"
11:40 Передано: Амулет «Преграда Хаосу» 1 шт.

ГДЕ ЛИСТЫ????!?!??!?!

Если что, чат не пролагал, листов в инвентаре не добавилось.

Спасибо за внимание :rolleyes:
бесперспективняк
Загрузка...
2
 Dem CARAT [15]  7 Июня 2020 12:27:27 #1
Рудокопу было удобно с лишними "руками". Диалоги не читали. :confused:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
2
eltrono
7 Июня 2020 12:30:12 #2
Dem CARAT написал(-а) 2020-06-07 12:27:27

читать штота ? да ишё и описание какихто квестов или предметов :confused: да ну бред какойта :lol:
Загрузка...
1
Manamakaka
7 Июня 2020 12:45:26 #3
Dem CARAT написал(-а) 2020-06-07 12:27:27

В таком случае квест является неплохой обдираловой по-фэовски.

Принесите 5 огневиков и 5 горецветов, получите амулет, вылечите рудокопа и получите 4 листа.

Ох нет, рудокопу не понравилось лечение. Поэтому, несмотря на то, что мы вам всё обещали, и вы потратились, мы вам ничего не дадим.

Зачем тогда вообще этот кусок квеста? Ведь в следующем году его просто никто не будет проходить, никто не станет тратится на рудокопа, и этот кусок просто навсегда останется невыполненным. Витать он будет лишь в памяти тех неудачников, что повелись на него в первом году прохождения.
бесперспективняк
Загрузка...
3
 Alex Hunter [15]  7 Июня 2020 13:19:31 #4
Manamakaka написал(-а) 2020-06-07 12:45:26
Зачем тогда вообще этот кусок квеста? Ведь в следующем году его просто никто не будет проходить, никто не станет тратится на рудокопа, и этот кусок просто навсегда останется невыполненным. Витать он будет лишь в памяти тех неудачников, что повелись на него в первом году прохождения.

Достижение ведь за этот квест дают. А в следующем году (если ты еще тут будешь) можешь не делать.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
Загрузка...
1
 Творожок [17]  7 Июня 2020 14:47:35 #5
а сели избавился от этого https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=34117
будут ли видения? второй день приказ воеводы бью и щупальца и ни каких диалогов нет.
каким то чудом смог два квеста сделать я фиг знай :rolleyes:
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
Загрузка...
0
- buu - [14]  8 Июня 2020 22:42:19 #6
В мобильной версии надо не на нпса нажимать , а на колёсики справа - и все диалоги будут
0
 ГоЯрЫн [10]  9 Июня 2020 01:01:20 #7
У нас мельник, только цензурно "зайчиком" обозвал и сказал, что с щупальцами ему удобнее...
0
 gurun1 [10]  9 Июня 2020 10:33:08 #8
Вообще забил на єто событие в этом году ,как и на игру вобщем :biggrin:
0
Дверь_Мне_Запили
9 Июня 2020 10:45:19 #9
Творожок написал(-а) 2020-06-07 14:47:35
а сели избавился от этого https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=34117
будут ли видения? второй день приказ воеводы бью и щупальца и ни каких диалогов нет.
каким то чудом смог два квеста сделать я фиг знай :rolleyes:

С обычных мобов тоже видения падают) Мне, во всяком случае, все диалоги не со щупалец были доступны, а с обычной радугой все открыла.
Дочь сварищика.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.