В этом году администрация добавила новую цепочку квестов к событию "ФЭО во власти тьмы". Хотелось бы разобрать все трудности, с которыми я столкнулся, потому что такое количество багов стало невозможно терпеть.
Первое: я, как и многие другие, бОльшую часть времени играю с мобильного приложения. В этом самом мобильном приложении во время этого квеста, как только кто-то из NPC заболевает (то бишь с начала квеста и до самого его конца), абсолютно все заболевшие NPC становятся недоступными для диалогов. Картинки на их иконке просто нет, а при нажатии на иконку ниписа, выводится пустой экран с сообщением "null". Для того, чтобы поговорить с NPC, нужно теперь заходить через компьютер, что, по крайней мере для меня, является не очень комфортным решением проблемы. А ведь поговорить с тем же старцом, чтобы начать новые квесты по событию или получить благословение порой необходимо.
Второе: после лечения первого заболевшего (старца) дали 4 наградных листа, как это было сказано в описании квеста. Обрадовался, увидев, что других ниписов тоже можно вылечить, и за каждый отдельный квест положено по 4 листа. Пошёл лечить рудокопа.....
11:40 Вы завершили квест "Охрана труда - исцеление трудяги".
11:40 Выполнено достижение "Охрана труда"
11:40 Передано: Амулет «Преграда Хаосу» 1 шт.
ГДЕ ЛИСТЫ????!?!??!?!
Если что, чат не пролагал, листов в инвентаре не добавилось.
Спасибо за внимание