Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увеличьте время жизни на амулете кретса-защитника!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Увеличьте время жизни на амулете кретса-защитника!

le ParaDis [11] 
11
4 Июня 2020 20:03:40
У вас есть предметы, срок жизни которых скоро истечет. и конечно же, Предмет нельзя «заморозить».
2д 19ч 12мин
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5017576985&artikul_id=33985
В прошлом месяце успела обновить за 2 минуты до того как сдохли, ну а этом без шансов.
Сделайте допустим 60 дней, чтобы при любой дате начала сезонного события можно было успеть обновить эти амулеты. зачем вообще на них срок жизни? но раз есть, то сделайте уже по-людски пожалуйста
Загрузка...
0
 Салвор Нум Сатор [11]  6 Июня 2020 18:35:18 #20
ПростоСережа
вы некорретно понимаете суть этих амулетов, как мне кажется... эти амулеты - защитная мера, а не средство нападения с последующим самоубийством (хотя можно и так). Потому почему бы людям их и не копить, периодически обновляя?!

Возникла необходимость - используешь, нет необходимости - пусть ждёт своего часа. В чём проблема то?!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
1
 Салвор Нум Сатор [11]  6 Июня 2020 18:38:29 #21
fcz_raminelli написал(-а) 2020-06-05 13:03:23
Demetriu_S
Без иллюзорок с мнимкой не очень удобно. Для меня крэтс- единственная возможность не получить травму на сутки от фармящей скальпы 12ки. Я понимаю, как бомбит, особенно когда напали на тебя ради скальпа, ты вывез бой, а агрессор ушел крэтсом.
Возможно стоит придумать ограничения. Использовать только если ты на обороняющийся стороне или как то так. Свитки палача есть с подобной механикой

Всё делается гораздо проще:
всё ПвП переносится на поля битв, а выгул мелких и прогулки за скальпами - на плато (как было лет 10 назад) и на древнее... на территориях фарма же полный запрет на ПвП или свитками по 5 бр/шт.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
-1
 Марелборо [6]  6 Июня 2020 18:39:26 #22
срок жизни добавлять не надо, убавлять тоже не надо, фиксить тоже не надо, все хорошо, просто люди ноют и для этого повод не нужен
Без этого голоса в голове вы не смогли бы это прочитать
Загрузка...
0
 -lethal-doom- [5]  6 Июня 2020 18:41:20 #23
Марелборо написал(-а) 2020-06-06 18:39:26
срок жизни добавлять не надо, убавлять тоже не надо, фиксить тоже не надо, все хорошо, просто люди ноют и для этого повод не нужен

да все ноют даже про елики ноют со сроком :) нехочеш тратить не трать :)
двар без нитья ета не двар :uchitel:
0
 Салвор Нум Сатор [11]  6 Июня 2020 18:46:32 #24
А вообще, тем, кому не нравится, что народ кретсов использует:

кастуйтесь так, чтобы сносить тех, на кого вы нападаете с одного удара. В чём проблема то?! Крит на 1000 меня (при отсутствии обкаста), например, уложит без проблем с первого удара. И никакие кретсы мне не помогут...
Идёте в Вурдалию/Виригию [и дальше] за скальпами - кастуйтесь нормально, срочек в 15-20. Все нормальные скальпорезы так делают и без проблем собирают свой урожай.
-------
0
 Майский Кустик [12]  7 Июня 2020 01:05:21 #25
я за!!!
0
 mrKrit [5]  8 Июня 2020 13:53:03 #26
Поддерживаю ТС
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.