Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ещё раз по новому квесту хаосному на 4 грамоты

Ещё раз по новому квесту хаосному на 4 грамоты

МыфЪка [11] 
0
3 Июня 2020 09:01:26
Я правильно понимаю, что если я получал видения, но при этом ни с кем не говорил и уже вылечил старца на цп — квест для меня всё?
0
 МыфЪка [11]  3 Июня 2020 09:06:21 #1
всё, пошёл бить щупальцы к воеводе - получил ответ на свой вопрос, можно крыть)
09:05 Для Вас начался квест "Ваше здоровье! - исцеление владельца трактира". Желаем удачи!
09:05 В ваших глазах темнеет, перед взором предстаёт картина какой-то отдаленной местности. Вы видите трактир и того, кто им владеет. Похоже, посетителей теперь станет меньше, ведь из-за стойки во все стороны летят кружки, разбрасываемые щупальцами! Нужно помочь бедняге!
Принесите 5 огневиков, 5 горецветов и 5 кусков щупальца клерику Самуилу в Поместье Уирголд.
09:05 Получено: Кусок щупальца 1 шт.
09:05 Для Вас начался квест "Порок и здоровье - исцеление путаны". Желаем удачи!
09:05 В ваших глазах темнеет, перед взором предстаёт картина какой-то отдаленной местности. Вы видите женщину, которая раньше торговала своим прекрасным телом. Но теперь на него вряд ли найдётся покупатель, ведь из нежной плоти тянутся отвратительные щупальца. Нужно исцелить ее!
Принесите 5 огневиков, 5 горецветов и 5 кусков щупальца клерику Самуилу в Поместье Уирголд.
0
 pimp [12]  3 Июня 2020 11:03:10 #2
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.