Итак, сегодня утром, собравшись лампово постучать сотников (впервые за последние дней 10), я столкнулся с
крайне неадекватным поведением товарища
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Mishlator. Если коротко - он решил приватизировать сотников. Видимо, в руинах дела идут совсем неважно, раз опускаются до такого...
07:24 Вы совершили нападение на Сотник Рахдарии [19] .
07:24 Начался бой « Нападение на Сотник Рахдарии».
07:24 Mishlator » Varger: ty dolgo b'esh' i oni ptom dolgo resaytusya
07:25 Varger » Mishlator: правилами игры время убийства мобов не ограничено
07:25 Окончен бой « Нападение на Сотник Рахдарии».
07:25 Вы совершили нападение на Сотник Рахдарии [19] .
07:25 Начался бой « Нападение на Сотник Рахдарии».
07:26 Mishlator » Varger: fтак я тебе установлы утаогда
07:27 Окончен бой « Нападение на Сотник Рахдарии».
07:28 Varger » Mishlator: владелец перса когда будет онлайн?
07:28 Вас поразила Неодолимая пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
07:28 Mishlator использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Varger.
Я справедливо решил, что за рулем водила - вряд ли ветеран игры будет так себя вести, потому написал, как я всегда считал, главе:
07:29 Varger » Мелори: Доброе утро - ваш соклан кидает пагубы и запрещает бить сотников.
07:30 Мелори » Varger: я не глава) пише главе)
07:30 Varger » Мелори: а кто?
07:30 Мелори » Mishlator, Varger: вот он глава
07:30 Varger » Мелори: а, вижу)) шутники вы)
07:30 Varger » Mishlator, Мелори: я, пожалуй сразу выше напишу
07:30 Mishlator » Мелори, Varger: богу?
07:32 Varger » Mishlator, Мелори: конфликт на пустом месте вообще) хз .что в голове должно быть
07:32 Мелори » Mishlator, Varger: он глава ему видней
И вот тут мы приходим к главному минусу игры - и ответить то нечего) Админы скажут - игровой момент (за этот игровой момент в других проектах вечный бан), игроки скажут... да вряд ли, кто что скажет - это ж не 5-ые уровни ругаются.
Заметьте, я не опускаюсь до оскорблений. Потому что какой смысл тявкать из-за угла, когда нет возможности дать в морду?
Я буду очень благодарен, если представители топкланов выскажут свое мнение по данному вопросу. Уверен, я не первый получаю такие предупреждения - это нормально и пора привыкать?