Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не попасть на ПБ

Не попасть на ПБ

F-E-S-T-I-V-A-L [7] 
0
31 Мая 2020 21:15:25
Введите в игру на постоянку что-то типо ритуалов хранителей созвездий, чтобы спровоцировать народ не только в грядках сидеть или с удочкой на бережку, но и на пб ходить!
Пусть это будет может быть как шкала в свершениях с месячной наградой, при добычи этих штук наподобие ритуалов...
Но призыв в прошлое выбивается в храме или пещерах, но туда и туда не попасть, народ очень тяжко собирается...про таллы, чтобы достижения получить, я вообще молчу, по истории последний раз таллы собирались аж 19 мая(12 дней назад!!!)
0
 HARDCORR [14]  31 Мая 2020 21:21:06 #1
по истории последний раз таллы собирались аж 19 мая(12 дней назад!!!)

:lol:
До звёздных хранителей я почти полтора года ждал залов. На НГ по приватам всем кричал и подарки самым боевым магмарам слал и тишина в ответ или нелепые отмазки. А тут аж 12 дней. :eek:

По теме: проблема есть, но данным предложением её не решить. Решение должно носить событийный характер
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
0
--Алистер--
31 Мая 2020 21:29:22 #2
Их проще закрыть, чем заставить туда ходить
Можно играть несколькими персонажами, при условии, что они не пересекаются. ©
Вы всегда можете выбросить предметы, если они вам не нужны. ©
1
 MasterofPupetts [10]  31 Мая 2020 21:39:49 #3
:lol: Пусть Шеара объявит призыв всеобщий!
Суть:обязан во благорасы сходить N раз в пещеры N+1 в храмы N+2 на арену, N+10 на древнее и т.п. в месяц. Не выполняешь норму --->
При входе в игру персонаж автоматически попадает на поле битвы без права выхода из инста.
Лучше будет сходить самому подготовленным, чем вот так попадать. Да и плюс немалый в виде "жертв" беспредела богини, которые окажутся в инсте.
9 He Hynb!!!
Загрузка...
1
страж-границ
31 Мая 2020 21:57:08 #4
F-E-S-T-I-V-A-L написал(-а) 2020-05-31 21:15:25
Введите в игру на постоянку что-то типо ритуалов хранителей созвездий, чтобы спровоцировать народ не только в грядках сидеть или с удочкой на бережку, но и на пб ходить!
Пусть это будет может быть как шкала в свершениях с месячной наградой, при добычи этих штук наподобие ритуалов...
Но призыв в прошлое выбивается в храме или пещерах, но туда и туда не попасть, народ очень тяжко собирается...про таллы, чтобы достижения получить, я вообще молчу, по истории последний раз таллы собирались аж 19 мая(12 дней назад!!!)

она уже есть, я называю её слава. :rolleyes:
Загрузка...
0
 HARDCORR [14]  31 Мая 2020 22:01:36 #5
страж-границ
Ну что за понебратство? Не слава, а Вячеслав :confused:
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
1
 Хозяин Зорба [9]  31 Мая 2020 22:59:12 #6
я залы примерно три года ждал, специально уровень и звание не апал, с пб выходил чтоб доблесть минусовать а ты 12 дней...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
2
 Тигриция [10]  31 Мая 2020 23:07:47 #7
Да на кой они вообще нужны эти пб. :cool:
Что мясо захотелось, не ходят уже игроки на обкушанных по самое не могу. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
-_Shedow_-
1 Июня 2020 00:17:20 #8
Ну скоро должна быть буря в таллах, может одно пб и соберется :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.