|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
30 Мая 2020 00:25:48
|
|
В кои то веки сделал тут первое задание палантира...
Надо было убить 8 гунлов-дозорных в Крепости заточения
По итогам боя:
00:04 Окончен бой « Нападение на Салвор Нум Сатор».
00:04 Сразив свирепого Гунгла, вы вновь активировали накопитель хаосной структуры. Получено: Хаосный материал 1 шт.
Это одно такое задание в духе клеширов из квеста "Колдовское водоснабжение" или все задания палантира предполагают битье мобов без получения хотя бы энергии (про серу я уж вообще молчу)?
Какой смысл тогда делать квесты, польза от которых нулевая...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Sun_Wukong [12]
|
30 Мая 2020 00:30:10
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
30 Мая 2020 00:58:39
|
|
|
да не, мобы по этому квесту достаточно простые (по банке жизни и маны уходило)... Плюс в крепости обычно игроки адекватные, друг другу не мешают.
Другое дело, что если с моба не идёт ничего, то я, например, не вижу для себя смысла в таком квесте... Лишний опыт на пустом месте мне пока не нужен - на 11 вполне комфортно, не хочу дальше лошадей гнать.
И если у нас все квесты такие же, то наверное я тогда отложу их в самый долгий ящик, как имеющие низкий приоритет в плане полезности.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
RVSN373
|
30 Мая 2020 01:50:24
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2020-05-30 00:58:39 Плюс в крепости обычно игроки адекватные, друг другу не мешают
Видимо тебе очень везло там)
А по теме, палантир достаточно неплохой каст дает + грамоты) а конкретно с этого квеста вроде как и хаосные элики могут падать, те же гиганты по 5-6з)
но я сам ленивый, делаю только мобобойские квесты с эльдо-крофами и на 12-м в башне магов трех элементалей бью, от других отказываюсь)
|
|
|
Синий_гад [12]
|
30 Мая 2020 08:20:46
|
|
|
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2020-05-30 00:25:48 "Плач Ярославны"
Дострой поместье, а?
23.02.2018 15:36 Взятие членом клана уровня Синий_гад [12] достиг 12-го уровня.
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
30 Мая 2020 09:37:28
|
|
|
RVSN373
Видимо тебе очень везло там)
Не без того наверное... Уже по окончании квеста там какая-то неадекватная десятка из синих ромбиков напала с 13 джахом, в итоге отдав случайно скальп мне под прикрытием соали 20 лвл. Ну да это всё фигня - игровой момент. Не будь я так разочарован в тот момент гунглами квестовыми, сам бы скальп подарил - мне не жалко. А так... ну дело житейское... Хотя больше я этот квест делать не буду - далеко топать, выхлоп нулевой, - невыгодно.
Синий_гад
Да не, просто вопрос возник... Я ж не первый год в Двар играю, изначально в курсе уровня отношения к игрокам и логики... Так что плакать тут нет смысла. А вот уточнить, чтобы отсортировать мусор, вовсе не помешает.
строю потихонечку... после апа статуи стало полегче верки бить... 1 статуя на 2 верки - самое оно.
-------
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
30 Мая 2020 10:35:36
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Хотя больше я этот квест делать не буду - далеко топать, выхлоп нулевой, - невыгодно.
ну это как решать.
1. Все же иногда там падают хаосные элики. И гиги с воскрешалками стоят неплохих денег.
2. К тому же чем быстрей ты заполнишь палантир тем быстрей ты сможешь плоучить благо из него. А благо повышает твои характеристики в бою и к тому же увеличивает коичество выпадаемых шардов при битье мобов.
3. Пока ты в бою с квестовым мобом, то напасть на тебя не могут.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
HARDCORR [14]
|
30 Мая 2020 11:09:37
|
|
|
Из коментов:
Шарды на 11 лвл не актуальны
Каст с палантира всё равно неплох
Хаосные элики падают, в т.ч. гиги. редко, но это куда лучше какой то там энергии
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Aureum [15]
|
30 Мая 2020 11:13:07
|
|
|
Это ты ещё квест на зомби-хранителя не пробовал
Не повезло.
|
|
|
ПростоСережа [20]
|
30 Мая 2020 11:59:23
|
|
|
HARDCORR
Если делать 2 кольца, то шарды очень даже актуальны.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
HARDCORR [14]
|
30 Мая 2020 12:12:15
|
|
|
ПростоСережа
а как их набивать на 11м лвл?
|
|
|
JIaiM
|
30 Мая 2020 13:37:34
|
|
|
Бафф самого палантира как урон -приятный , НО прирост шадров такой мизерный, что на него просто забиваешь. Если не выпадает зомби, заряжать его неделю(на заданиях по уровню, о квестах ниже уровнем вообще молчу). Лимит без палантира - ~500 шадров, Лимит с палантиром ~750-800. Его кто-то делает серьёзно на постоянке? Только на клевере делаю, чисто для достижения еды, а так - сомнительно
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
eltrono
|
30 Мая 2020 13:42:27
|
|
|
Заряд Палантира 69 вот примерно за 3 года стока накопил
даже когда клевер неделаю квесты на грамоти
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
30 Мая 2020 15:20:55
|
|
|
ПростоСережа
1. Все же иногда там падают хаосные элики. И гиги с воскрешалками стоят неплохих денег.
Боюсь, не с моей удачей... Мне потребуется убить наверное штук 400-800 этих гунглов, чтобы один элик получить. Ну и какой смысл... Даже такой ноль без палочки как я пресловутые 8-9 з за час без особых проблем на верке набьёт, получая дополнительно и мало-мальский дроп и энергию (которая мне сейчас актуальна, как вы понимаете).
Впрочем, это только мой взгляд с моей колокольни и ситуации... Возможно, для других персов 11+ ситуация с этим квестом представляет определённый интерес...
ко всем:
Ребят, раз пошло более общее обсуждение, объясните поподробнее, что за фигня этот палантир (ну помимо сомнительных плясок с грамотами конечно - тут я в курсе и ими особо не занимаюсь, ибо не с моей "удачей").
Интересует, как упомянутый баф появляется, как работает, с какого уровня актуален... ну и прочие важные на ваш взгляд детали.
-------
|
|
|
HARDCORR [14]
|
30 Мая 2020 15:36:48
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Набрав 85 энергии (на 11 лвл по 11 энергии за заданее) палантир превратится в Завороженный палантир и переместится в эффекты. Задания с него не взять, но 1 раз он кастанет бафф. После чего переместится опять в квесты и всё по новой.
Сам каст даёт на 11 лвл 41 силы и живучести и 66 мудрости (зависит от лвл). На 14 лвл по 50 силы и живучести и 81 мудрости.
Помимо этого каст увеличивает получаемые с боя шарды(но на 11 лвл это не актуально)
Каст совместим с любым другим кастом
|
|
|
JIaiM
|
30 Мая 2020 15:39:03
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Ничего сверх того что написано на самом палантире сказать сложно. Делаешь ежедневки получаешь на своём 11 уровне +11 за каждый дэйлик, как накопишь 85, он зачаруется и превратится в каст, который ты можешь использовать куда угодно, силу каста можешь на менторах глянуть. На 12м уровне, когда купишь амулеты для сбора шадров, каст буде просто давать бонусные шадры, но очень мало. Сама система палантира(квестов/бонуса) рудиментарна и нуждается в ребалансе. Делать его или нет уже сам решай.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|